автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

Batman

Настройки текста
Тони двадцать пять, Брюсу двадцать семь. О нем не было слышно уже около пяти лет, и Тони постепенно начинает забывать его голос. Она больше не звонит Альфреду, довольно редко получает от него письма ни о чем и утопает в работе. Ее компания цветет, а в Готэме царит хаос. Не то что бы эти два факта хоть как-то были связаны, но Тони почему-то это сильно задевает. Она выключает телевизор и перестает читать прессу. В этот тяжелый период в ее жизни возникает Пеппер. Высокий огненно-рыжий молодой мужчина с приземленным нравом и четкими амбициями. Он всегда сдержан и дисциплинирован, Тони сравнивает его с образом немецких офицеров гитлеровских времен. Но на самом деле, она испытывает к нему теплые чувства и уверена в том, что Пеппер можно доверять. Брюс возвращается так же неожиданно, как и исчезает. И Тони не столь напрягает тот факт, что он приехал просить ее помощи, или, что превратился в подобие рядового держателя крупного куска акций процветающей корпорации. Старк напрягает то, что Брюс больше не смотрит на нее так, как раньше. Он не принес цветов и разговаривает с ней так, словно они никогда не были ближе расстояния, которое создавал бы стол переговоров. Брюс просит у Тони помощи в разработке технического оснащения для какого-то секретного подразделения армейских сил, предположительно для его компании, но настаивает на том, чтобы на разработках не фигурировали лого обеих корпораций, будь то Старк или Уэйн Индастриз. Он дает мало информации, отвечает на вопросы односложно и необъемно, будто всё это представляло для него какой-то личный интерес или его припекли к стенке ЦРУ. Непросвещенность Тони в медийном мире играет Брюсу на руку. Когда рождается Бэтмен, Старк не может знать о том, что он использует ее технологии. Да и если бы она всё же это заметила, для Тони все равно оставалось бы гораздо важнее лишь то, что всё это время, что они с Брюсом проработали вместе и этот период останется в ее памяти лучшим. В тот самый момент, как всё кончится, она впервые пожалеет о том, что они дали слово больше не заговаривать об их скоротечных отношениях в прошлом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.