автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

The merchant of death

Настройки текста
Бэтмену исполнится семь лет, когда Брюс поймет, что в его жизни чего-то не хватает. Его имя будет у всех на устах, лицо станет украшать футболки и кепки, сумки и ланчбоксы. В его честь будут сочинять песни, создадут передачу на радио, нарисуют комикс, а за ним и мультфильм. Бэтмен будет идолом, когда Брюс Уэйн зачерствеет окончательно, а его сердце засушится в изюм. Он так давно не общался с Тони, и все новости о ней он узнает из газет, а не от нее самой. Да и та Тони – из газет, вообще не ровня настоящей. Газетная Старк – бесчувственная, пустая, безрассудная и самовлюбленная. Его Тони, она другая. Она вкладывает во всё душу, всегда придет на помощь и сделает всё, чтобы человеку стало теплее на душе. Она добрая и светлая, пусть и нрав ее непрост, а упрямство просто пробуждает в Брюсе ярость. В ней куча недостатков, компенсирующихся такой же кучей достоинств. Тони, как живое воплощение Инь Янь, в ней присутствует гармония, пусть и не всегда. Но это даже лучше, иначе Тони не была бы Тони. Второго мая, две тысячи восьмого, Брюс проснется утром с твердым намерением сделать сюрприз Тони и отправиться прямым рейсом в Малибу. За завтраком, его встретит горькое разочарование в виде утренней газеты. За Тони Старк требуют выкуп, ее держат в плену, где-то в горах за землями Афганистана и Америка уже начинает готовиться к долгой скорби по знаменитой главе Империи Старк. Брюс привык действовать быстро. Пошевелив свои связи среди военных, он выходит на Роудса, но тот отказывается от помощи, мотивируя это тем, что их ресурсы оправдают себя. Но проходит месяц, а Тони всё не находят. - Богом клянусь, Уэйн, - рычит Роуди в трубку. – Если ты снова попытаешься тыкнуть мне вилкой в жопу через Пентагон, я утоплю всё, что ты любишь! Это была уже четвертая попытка раздобыть данные по делу Старк и Брюсу достается мизер, от которого приходится отталкиваться в этих нелегких затянувшихся поисках. Когда он, наконец, находит крошечный шанс спасти Тони, Брюс играет против себя. Он решает отдать всё, что у него есть на Старк Роуди. Он это заслужил больше. Да и с воссоединением придется подождать, у Бэтмена возникают дела, не терпящие отлагательств со стороны Брюса Уэйна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.