автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

New life

Настройки текста
«Наверное, нам больше не стоит видеться», - думает Брюс всё чаще. Его глаза больше не режут громкие заголовки газет, о том, что Тони Старк снова учинила дебош, прогулялась голышом по городу или устроила вечеринку года. Таких событий стало куда меньше, зато новостей о Железном Человеке и научных прорывах внутри компании Тони стало с каждым разом увеличиваться. Они были уже не те. Брюс уже сомневался, что знает её. В последний раз, когда они встречались, Тони пыталась спрятать синяки под тонким кашемировым полу пальто. Тогда, она была ещё только миллиардершей, вернувшейся чудом из плена. Ему удалось её вытащить попить кофе в ресторане, неподалёку от дома Тони, но она не особо и разделяла его восторга по поводу благоприятно разрешившейся ситуации. Тони нервничала, то и дело перебирая пальцами по смятому рукаву рубашки, и затрудняясь сфокусироваться на одной лишь точке, которой являлся Брюс, выламывающий кривую улыбку на уставшем лице. По словам Тони, он выглядел, как кусок верблюжьего дерьма. По её же словам, она выглядела так же. Они проговорили около часа, вернее, проговорил Брюс. Он пытался вдолбить ей в голову, что всё позади и не стоит замыкаться в себе и своём мире кривых отражений на металлических плоскостях её безумных изобретений. Тони же, была подвластна своему обыденному упрямству, которое не смог искоренить даже плен. Что, наверное, всё-таки достаточно хорошо, ведь если бы не её характерное упрямство, Старк не сидела бы сейчас напротив Брюса, а гнила бы в пещере при смерти. Попрощались они как-то смазано, неловко. Он сделал попытку её поцеловать, Тони подставила щёку, а, обняв её, Брюс понял, что это совсем не то, чего бы хотелось Старк в этот самый момент. Она со свистом укатила на своей любимой Audi, тогда как, он остался провожать её взглядом и ещё около получаса просидел в машине, думая, что именно пошло не так в их встрече. Спустя месяцы, Брюс узнал о личности Железного Человека, и его поглотила паника. Словно сумасшедший, он следил за каждым её перемещением, не пропускал ни единого выпуска новостей и всё уговаривал себя проведать Тони, но дел в Готэме становилось всё больше, вместе с днями, в которые Брюс лежал в отключке под капельницами. Их работа становилась тяжелее, время перекинулось с дней на часы, с часов на минуты. Чтобы жить и продолжать свой труд, Брюс должен был забыть о ней. Чтобы не терять ориентира и идти к намеченной цели, Тони должна была забыть о нём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.