ID работы: 4605860

Любовь или Свобода 2: Возможность

Гет
NC-17
Завершён
1222
автор
Размер:
324 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1222 Нравится 630 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
       Тишину разрезали только громкие крики землянки. Мышцы свело судорогой. Ощущение, словно каждую клеточку прокалывают тысячи игл одновременно. В голове шумело, даже собственный крик слышался плохо.        Кажется, Фроуд несомненно просчитался. Не стоило её покидать. Сейчас она готова отдать всё, лишь бы пытка прекратилась. Да вот только ей самой не пошевелиться. Нет сил.        «Когда вернётся, пусть делает что хочет», — Вороница устала бороться. Сколько можно? Она не настолько сильная, чтобы сопротивляться бесконечной боли. И тело, как назло, цепляется за сознание. Не даёт отключиться. К счастью, мученья пока не были постоянными. Они как спазмы, то накатывались со всей силы, то отпускали, давая передышку. Только интервал всё короче.        "Иди! Трахни меня! Только хватит! Умоляю, Фрод! Вернись, закончи это!" - землянка была готова принять любую позу, но не могла, корчась в муках.        После очередной вспышки боли, землянка всё больше теряла суть происходящего. Снова и снова она видела изогнувшуюся рокогду, Фроуда, разрезающего её ножом, слышала хоровод непонятных звуков. Что происходит? Это и есть обещанная агония? Уже прошло так много времени?        «Больно, — Вороница запрокинула голову, издавая какой-то странный гортанный не то плач, не то хрип. — Больно! Не могу больше, не могу! — её тело сотрясала крупная дрожь. Ногтями она неосознанно царапала цепи, которыми сковали её руки. — Сирена, Эл! Я их больше не увижу! Они ждут, а я не вернусь… Я отвратительная мать… — её ноги хаотично застучали по полу, но она этого не заметила. — Элайя, ты же защитишь их?..»        Судорожный вдох, и женщина поняла, что дышать совсем трудно. Воздуха на крики не хватает. Они звучат всё тише, но совсем не кричать не возможно. Ещё один вдох — в лёгкие словно воткнули нож и прокрутили его там.        «Х…хват…тит», — в голове полный туман. Она о чём-то думает? Нет, думать уже тоже не получается.        Дрожь прекратилась. Её тело обмякшим безвольным мешком неподвижно распласталось по полу. Рука пару раз непроизвольно дёрнулась и снова всё затихло. Наступил короткий момент передышки. Глаза закрыты или нет? Кажется, долгожданное состояние бессознательности, наконец, милостиво наступало. А может, это смерть? Может, ей будет позволено умереть сейчас?        Вроде бы дверь снова отворилась, но Вороница ни в чём не была уверена. Сколько не было Фроуда? Эльс мог ошибаться по поводу суток, не зная, как яд действует на разные живые организмы. Похоже, что Фрод обхватил её руками. Он что-то говорит? Ничего не понятно. Горло першит до невозможности. Рот пересох до такой степени, что даже облизнуть губы нереально.        «Как тепло… на что я опираюсь? Я облокачиваюсь на Фрода? Я лежу или сижу? Не понимаю, со мной разговаривают? — медленно распахнув глаза, землянка всё равно ничего не увидела. — Больно! Он опять давит на скулы? Не хочу! Но не могу больше…»         Стараясь спастись от болезненных ощущений, Вороница послушно открыла рот. Измождение мешало ей почувствовать отвращение заранее. Но вопреки ожиданиям её губ коснулось всего лишь стекло. Несколько капель горькой воды попало на язык. Этого хватило, чтобы немного очухаться. Нет, Вороница до сих пор не понимала, что происходит. Она лишь знала, что ей дают попить. Плевать на горечь!        Жадно обхватив стеклянное горлышко, она спешила опорожнить ёмкость, пока Фрод не передумал.        «Стоп! — пелена в сознании рассеялась и Вороница начала немного соображать. — Нельзя! Нельзя пить! Фрод не стал бы… просто так!.. Очередная отрава!»        Вороница мотнув головой, попыталась вырваться. Куда там. Сильные руки ещё крепче сжали её. Стекло просунулось глубже, теперь вода неспешно текла прямо в горло. Женщине невольно пришлось проглотить. После чего её оставили в покое, продолжая держать в руках. На удивление, через несколько минут ей полегчало. Она снова могла ориентироваться в пространстве. Даже услышала своё сиплое дыхание. Жжение от укуса почти пропало.        — Ну вот, теперь всё будет хорошо, — голос Элайджи прозвучал прямо над её ухом.        Это был шок. Единственное, как смогла отреагировать землянка, это широко открыть рот и выпучить глаза. Ей так же понадобилось время для осознания — цепи уже сняты.        — А… — все слова застряли в горле. Опасаясь, что у неё опять галлюцинации, Вороница протянула дрожащую руку, коснувшись пряди мягких полудлинных волос. — А… — слёзы наполнили глаза и сами собой покатились по щёкам. Вороница беззащитно выставила вперёд ладошки, продолжая кончиками пальцев прикасаться к нему, убеждаясь, всё взаправду. Это же не сон? Не какая-нибудь жестокая игра Фрода?!        — Я здесь, всё в порядке, — Блек терпеливо позволил себя ощупать.        Землянка нервно сглотнула. Казалось, в ней уже не осталось слёз, но тогда почему они льются? Хотелось орать, кричать так громко, как сможет. Всхлипнув, Вороница зажала себе рот рукой, упав на Элайю. Её сотрясали беззвучные рыдания. Не от боли или страха. В груди вдруг зашевелилась непонятная горечь.        «Почему, почему ты поздно?!» — женщина продолжала молча всхлипывать, укачиваемая Блеком.        Рыданья, начавшиеся внезапно, так же внезапно закончились. Полностью опустошённая и душевно и физически, Вороница грелась в его объятьях. Элайджа бережно завернул её в свой форменный плащ.        — Иди сюда, — Блек аккуратно поднял женщину на руки. — Закрой глаза, — ласково попросил он.        — Ммм… — Вороница отрицательно замотала головой. Закроет глаза и всё окажется сном.        — Так будет легче выйти на свет, — настаивал Элайя.        Землянка снова отказалась, как капризный ребёнок. Что угодно, только не глаза!        — Ягуарчик, — в его голосе послышалась строгость. — Хочешь, чтобы я их завязал?        — Мнн… — сжавшись, в третий раз отрицательно замотала головой она.        — Тогда слушайся.        И Вороница согласилась. Только его она будет слушаться.        «Если исчезнешь, никогда тебя не прощу!» — у землянки не хватало сил даже на то, чтобы обхватить его вокруг шеи.        Но Элайя никуда исчезать не собирался. Ногой подцепив дверь, он вынес свою ношу наружу. Оказавшись вне темницы, Вороница поморщилась. Яркий свет ударил по глазам даже сквозь закрытые веки. Только проморгавшись, она смогла различить интереснейшую картину: комната, некогда бывшая уютной, перевёрнута вверх дном. На недорогой, но комфортабельной мебели следы от покромсавших её лезвий. На единственном столе, которого не коснулась разруха, в аквариуме рассерженно рычала рокогда. Контейнер, где Фроуд хранил свои запасы синей россыпи и прочих жидкостей, перерыт. Его содержимое разбросано. Сам хозяин комнаты полулежал в углу. На шее у Фрода виднелись свежие следы от укуса. Кажется десять маленьких дырочек. Над рыжим эльсом стоял Алекс, держа в руке обнажённый меч. Судя по тому, что мечи Элайи и Лекса висели у них на бёдрах, оружие принадлежало самому Фроуду.        — Пора заканчивать представление, — Элайя, аккуратно укладывая Вороницу на почти уцелевший диван, внимательно скользнул взглядом по следам от кнута и порезам.        Землянка потупилась. Аквариум с рокогдой напомнил ей об отравлении. Нужно как-то рассказать важную новость Блеку, но у неё язык не поворачивался.        — Сурхо о-сахьё! Кссир! — процедил Фрод сквозь зубы, недовольно поморщившись.        — Не выражайся, — прикрикнул Лекс.        — Я же дал тебе противоядие! — возмущённо завопил рыжеволосый.        — Разумеется, дал, — сухо подтвердил Элайджа. - И мы его уже на тебе испытали. Можешь порадоваться, что оно быстродействующее.        — Ты не имеешь права, Блек! — Фроуд придал своему лицу угрожающее выражение. Получилось неплохо, даже с мечом у горла.        — Это ты не имел права, — встрял Лекс. — Пора отвечать.        — Поединок за право собственности ведётся один на один, иначе вы совершаете банальное убийство!        — Не волнуйся. Так и будет. Ты и я. Один на один, — Элайя вышел на середину комнаты. — Лони, отпусти его. И верни ему меч. Пусть попробует умереть достойно.        Алекс моментально подал Фроду оружие.        — А я постараюсь, чтобы у него это не получилось, — лезвие Элайджи звякнуло об ножны. Многозначительно глянув на Лекса, Блек кивнул в сторону Вороницы. Лони понял его без слов.        Фрод сжал меч, поднимаясь на ноги. Он злобно посмотрел по сторонам. Деваться некуда.        — Я же её не трахнул! — предпринял он ещё одну попытку. — Разве недостаточно меня просто избить или на Хрос сослать?!        — Жалкие последние слова, — Элайджа скинул рубашку, поскольку не хотел забрызгать её кровью, и поднял лезвие. Фроуд еле успел отступить.        — Вороница, — Алекс тихо обошёл с другой стороны дивана. — Не смотри туда.        — Я хочу, — сипло возразила землянка, не обращая внимания на красноволосого. Она впервые увидела эльсов в бою и теперь понимала, почему их считают самыми опасными во вселенной.        Двое мужчин мелькали по разгромленной комнате как молнии. Вороница не только не могла уследить за их движениями, но и разобрать где кто.        — Поверь мне, не стоит, — Лони просто закрыл ей глаза ладонями.        У землянки не было сил вырываться.        — Пусти, — решительно попросила она.        — Сие зрелище не для прекрасных дам, — Лекс сохранил беззаботность в тоне.        — Алекс, — осипнув, женщина не смогла повысить голос, поэтому для убедительности повернулась к нему. — Посмотри на меня. Разве сейчас меня можно отнести к прекрасным дамам?        — Разумеется можно! Все раны скоро заживут…        — Я хочу… — Вороница запнулась, припоминая зверства Фрода на Хелсесе и всё, что он творил с ней сегодня. — Я хочу видеть.        — Блек не станет сдерживаться, — Лони опустил руки. Кажется, он понял чувства землянки. — Ты готова к отвратительно-кровавому зрелищу?        Вороница едва кивнула.        — Постарайся не вытошниться. Не то Блек и меня заодно прибьёт. Он дал понять, что не хочет, чтобы ты видела.        — У меня есть свои желания.        — Если станет плохо — я рядом.        Дальше Лони пока не вмешивался, позволяя ей наблюдать. А вот Вороница начала волноваться. Несколько раз Элайджа останавливался в последний момент, поднося не встретивший сопротивления меч к груди или к горлу Фрода. Рыжеволосый слишком поздно отпрыгивал в сторону. Не ясно, что думал Фроуд, но со стороны хорошо видно — Элайя играет с жертвой.        Но вот Блек сделал длинный широкий взмах и оружие опустилось. Его противник тут же воспользовался ситуацией и ринулся вперёд. Вороница осознала опасность, только потому, что оба эльса замешкались. В непрерывном волнении землянка прикусила косточку указательного пальца.        Но беззащитность Элайджи оказалась обманом. Раньше, чем рыжеволосый успел остановиться, Блек вскинул ножны, заехав ему по челюсти и …        Что было дальше, Вороница не увидела. Только услышала душераздирающий вопль Фроуда.        — Цензура, — Лони вовремя подставил ладони, решив не рисковать.        — Я сказала, что хочу видеть!        — Хочешь видеть море крови?        Женщина кивнула, и когда Алекс уступил её просьбе, открывая картину, она была вынуждена зажать себе рот руками. Хотя рвать нечем, ради такого зрелища её организм наверняка нашёл бы что-нибудь.        Фроуд орал не просто так. У него отсутствовала часть левой кисти. Кровь хлестала фонтаном. Сжав зубы, рыжеволосый продолжил бой, но спустя четыре замаха, Элайджа отрезал от него ещё часть.        На этот раз желание Вороницы разглядеть всё исполнилось. Лекс не стал вмешиваться. Женщина почувствовала, как в глазах рябит. Кажется, сейчас она всё-таки потеряет сознание.        — Я сдаюсь, хватит! — Фроуда шатало. — Закончи всё быстро.        Элайя одарил его жёстким взглядом. Фрод стоял почти на коленях, наклонив голову. Неуловимым взмахом оружия, Блек отсёк противнику руку по локоть.        — Вставай и сопротивляйся до конца! — Элайджа толкнул рыжего ногой в грудь. Тот завалился на спину. — Я всё равно намерен покромсать тебя на салат. Если сдашься, куски станут тоньше.        От следующего движения Фроуд успел откатиться.        — Мгрх… — Вороница еле боролась с рвотой. Она, в самом деле, считала, что Фрод заслуживает своей участи. Но видеть и слышать нечеловеческие вопли… Думала сможет, а не смогла.        — Я же предупреждал, — Лекс мигом пришёл на помощь, заметив, что землянка больше не рвётся в зрители. — Всё хорошо, — он сгрёб её в охапку, как маленького ребёнка. — Прижмись ко мне. Вот так. Не смотри. Не слушай.        Поддавшись уговорам, Вороница уткнулась лицом в его рубашку. Широкие ладони заботливо прикрыли ей уши. Увы, полностью спасти от звуков невозможно, но теперь они звучали хотя бы приглушённо.        Правда, после особо жалобного визга и отборного мата на разных языках, женщина не выдержала и выглянула, скосив глаза. Она тут же пожалела об этом. Её бывший мучитель остался без ноги. Лицо тоже пострадало. В глазах Фроуда промелькнула настоящая паника. Рыжеволосый вскинул оружие, только направил его на себя самого. Кажется, он решил избавиться от мучений. Элайджа предугадал его манёвр. Меч Фрода упал вниз. Держать ему больше нечем.        Несколько секунд Элайджа буравил его ледяным взглядом, после безжалостно, молниеносными движениями, принялся кромсать дальше. Рыжеволосому оставалось только орать, дико, нечленораздельно, когда от него отделялись кусочки плоти. Пол залила кровь. В последнем эффектном обороте, Блек разрубил бывшего подчинённого от плеча до пояса.        Вороница так и не смогла снова отвернуться. Но прежде, чем она увидела остатки трупа во всей своей красе, Элайя загородил ей обзор собой. Удивительно, но Блек умудрился почти не испачкаться.        — Лони, — он стряхнул капли с меча, не успевшие впитаться метеоритным железом. — Я что велел?        — Ой! — Алекс только сейчас заметил, что Вороница подсматривает, поскольку был сам слишком захвачен сражением.        — Не слушается — завяжи ей глаза. Тебя что, надо учить, как вести себя с непослушными глупыми детьми? — Элайджа прошёл мимо них. — Мне нужно привести себя в порядок. Воспользуюсь его ванной.        — Тебе лучше поскорее покинуть комнату, — Лекс захотел было вынести Вороницу в коридор, но она отпрянула, не позволив взять себя на руки. И не потому, что стеснялась или что-то ещё.        Чувствовала она себя, конечно, не ахти, мысленно проклиная за то, что смотрела на смерть Фроуда. Теперь её мутило до ряби в глазах. Но не это больше всего тревожило Вороницу. Как только последствия укуса рокогды прошли, афродизиак снова начал давать о себе знать. Пока не сильно, но от присутствия рядом мужчины желание постепенно нарастало. И это вызывало ещё больше отвращения. Она находится в комнате, пропахшей кровью, перед ней минуту назад покромсали мужчину на кусочки, остатки его трупа валяются на полу, а она… Мерзко, немыслимо, невозможно! Но всё же таково её реальное состояние. Гадость, выпитая ей, слишком сильна.        Женщина так и застыла на диване, дрожа и вытянув руки вперёд, в качестве баррикады. Она низко опустила голову, опасаясь ненароком взглянуть на истерзанное тело.        — Я сама могу идти.        — Вряд ли, — Алекс мягко улыбнулся, но оставил попытки к ней прикоснуться.        — Как… как ты можешь улыбаться?! Тебе весело?        — У меня нет причин для грусти, — Лони дёрнул плечом. — Ты жива. А Фроуд не заслуживает, чтобы по нему грустили.        — Элайя… он… — Вороница никак не ожидала, что Блек способен на такую жестокость. Ну, может, ожидала, но не верила.        — Никогда не видел, чтобы он настолько терял контроль над собой. Видно, в самом деле волновался, — заметил Лекс.        Землянка глубоко вдохнула. Сознание снова начало затуманиваться и Вороница качнулась.        — Блек! — громко гаркнул Алекс, чем вспугнул женщину. — Ты не мог бы поторопиться?!        Элайджа появился спустя мгновение.        — Мне думается, мы тут слишком задержались, — Лони тайком кивнул на Вороницу, которая совсем скрючилась, надеясь скрыть разгорающееся возбуждение.        — Ясно, — Элайя быстро оделся и взял женщину на руки. — Лекс, рокогда — контрабанда. Её нельзя оставлять на Земле.        Покрасневшая женщина попыталась встать: прикосновения Элайджи только ухудшают состояние. Но кто бы послушал её тихое мычание: "я сама попробую". Оказавшись на руках своего эльса, Вороница невольно уткнулась лицом ему в грудь и еле удержалась, чтобы не потянуться к губам. Страсть, отвращение, дурнота, боль — всё смешалось, слилось во что-то единое и теперь сводило её с ума. Противно, плохо, мерзко… но тело не слушает сознание. Оно требует.        «Сколько же это будет длиться? Только бы дотянуть до отеля… А там уже можно облиться холодной водой… спрятаться…» — женщина поморщилась. Она не представляла, как с такими ранами прикоснётся к воде.        — Как… вы меня нашли? — Вороница постаралась отвлечь себя разговором, хотя этот вопрос и вправду интересовал.        — Легко. Фроуд никогда не умел планировать, — Лони немного задержался и вышел позже них, по пути поправляя съехавшие ножны. — Пойду подгоню крейсер.        Вороница получила возможность с улицы рассмотреть место, где была заперта. Небольшое сооружение, похожее на дом, только без окон. Одноэтажное.        — Он тщательно подготовился, — Элайя заметил интерес женщины. — К радости, неудачно. Зачем ему понадобилось возвращаться на бал?        — Н-не знаю. Вроде хотел засветиться, чтобы на него не подумали.        — Отлично засветился. Как раз мы с Алексом его вычислили и думали, как найти.        — А дальше?        — Проследили.        — И?        — Поговорили, — уклончиво ответил Блек.        — Как?        — Тебе не стоит этого знать. Хватит на сегодня ужасов.        — А… ясно, — землянка потупилась. — Откуда у него дом?        — Дом не его. Хозяин неизвестен. И не найден.        — Он… его убил, да? — Вороница хорошо ознакомилась с методами Фрода избавляться от свидетелей ещё на Хелсесе.        — Вполне в его духе, — согласился Блек.        Алекс вернулся с крейсером, и Элайджа забрался в него, не выпуская Вороницу из рук.        — Я отдельно сяду… Так неудобно… — нарастающая жажда ласк уже вытеснила все отвратительные мысли, обращая внимание только на себя.        — Тсс… — Элайя наклонился к её лицу так низко, что дотронулся своими волосами.        Сердце женщины застучало ещё чаще. Чтобы сдержать стон, землянка стиснула зубы.        — Потерпи ещё немножко, Ягуарчик. Мы скоро будем в номере.        «Он думает, я от боли мучаюсь, — Вороница отвернулась, нахмурившись. Борьба с похотью при Фроде определённо далась легче. — Пусть лучше считает так. Если он узнает про афродизиак… Не поверит, что рыжий ублюдок ничего не сделал… Я бы не поверила. Нет! — Вороница свернулась калачиком, тайком прикусив себе палец. Ещё немного и она начнёт извиваться от сладких волн желания. — Нет! Если Элайя будет думать… даже просто думать, что… Нет, я не смогу ему больше смотреть в глаза! Когда же… когда же это кончится?!»        — Ягуарчик, не смей себя грызть, — Элайя настойчиво вытащил палец у неё из зубов. — Если хочется стонать, лучше стони. Или меня прикуси. С твоего тела хватит ран.        — Угхнн… — землянка издала полустон, потом не сдержалась и вцепилась зубами в протянутое им запястье. Так терпеть легче, главное не сжимать сильно челюсти.        «А если Фрод что-то со мной сделал? Если мой организм изменился?! После укуса „змеюки“ последствий точно не будет?» — женщина вспомнила оставшуюся в аквариуме рокогду, а после подумала о лужах крови прямо на полу.        — А…ммм… — землянка постаралась сдержать страсть слышную даже в голосе. Она не заметила, что оставила на руке у эльса не только след от укуса, но и багровый засос. — Точно нормально бросать всё так? Разве это не убийство?        — Право собственности, — Элайджа мягко погладил её по волосам. — По эльсодским законам я призвал его к ответу за похищение моей вещи.        — А…        — Я уже отправил раирату отчёт, — подал голос Лекс. — Телом займутся солдаты его военной базы. Стандартные поручения для проштрафившихся новичков.        — А что со змеёй?        — Змеёй? — Элайджа прижал её немного крепче.        — Ах-ха… — невольно вырвалось у Вороницы. Смутившись, она сделала вид, что закашлялась. — Ро-ко-гдо… — название существа удалось выговорить только по слогам.        — Ничего, — Элайя сменил тему. — Лони, ты чего ползёшь, как черепаха?        — После наших с тобой гонок двигатель перегрелся, — огрызнулся уязвлённый Лекс. — Не забывай, крейсер человеческий.        — "Ничего" означает?.. — Вороница не попалась на уловку.        — По межгалактическим правилам любое найденное контрабандное животное без хозяина подлежит уничтожению.        — Но можно было найти ей хозяина.        — Ягуарчик, поверь, подобную зверушку не завёл бы даже сумасшедший… Даже Алекс.        — Эй! — праведно возмутился Лони.        — Я… хочу домой, — Вороница исчерпала темы для отвлечения и просто заныла.        Элайджа склонился над ней, словно хотел поцеловать, но только убрал растрепавшиеся волосы со лба.        «Я ему уже противна, — от женщины ничего не укрылось. — Не удивительно, я вся потная, в крови и, возможно, из рук другого мужчины… Он… не могу больше!»        На счастье женщины, они как раз подлетели к отелю. Посадив крейсер, Алекс не стал задерживаться, помчавшись сразу в номер. Наверное, налаживать личную жизнь.       Вороница покорно позволила донести себя до номера, но там настойчиво спустилась на пол. Элайджа не возражал. Только убедился, что ноги её держат.        — Я в ванную, — женщине хотелось сделать хоть что-нибудь, что облегчило бы её муки.        — Стой, — Элайджа не сводил с неё глаз, изучающе рассматривая. Уголок его губ дрогнул. — Разденься, — внезапно приказал он.        Землянка не знала, как так получилось. Её руки сами выполнили приказ, словно только его и ждали. Вороница спохватилась только перед тем, как бросить обрывки одежды на пол. Замешкавшись, она неуверенно прижала их к себе, прикрываясь.        Блек приблизился.        — Думаешь, я не знаю, что Фрод с тобой сотворил? — он твёрдо вытянул одежду из её пальцев. — Почему ты хотела утаить это от меня, Ягуарчик?        Вороница промолчала. Все силы уходили на то, чтобы не вилять бёдрами.        — Боишься, не поверю, что ничего не было? Даже несмотря на подтверждение Фроуда?        — У т…ебя, — женщина с трудом дышала. Пожар разгорелся слишком сильно. — Н…ет причин ве…верить.        — Какая же ты несмышлёная, Ягуарчик, — шепнул Элайя, легко дотронувшись кончиками пальцев до её шеи.        По телу землянки пробежала дрожь.        — Он выложил всё как есть во время нашего разговора. И не забыл упомянуть об использовании наркотического афродизиака из вытяжки коры игрума. Ты, разумеется, о нём ничего не знаешь. Это пеньковый гриб с незнакомой тебе планеты. Имеет очень нехорошие свойства. Одного взгляда на тебя достаточно для понимания: ты до сих пор одурманена. Если бы тебя изнасиловали, эффект бы уже прошёл. По-другому от него не избавиться. Не рассчитывай, что холодная вода тебе поможет, — Элайя медленно обошёл женщину, распаляя ещё больше. — У тебя зрачки с полглаза размером.        — Я… тебе противна?        — Мой маленький Ягуарчик задаёт невероятно глупые вопросы.        — Ты… не… не стал м…еня целовать… в к…крейсере. А ведь пот…потянулся. Хотел…        — Очень хотел, — поправил её Элайджа. — Но тогда бы сделал тебе хуже. Вряд ли бы ты согласилась на секс при свидетеле.        Вороница покраснела ещё больше. Элайя нежно поцеловал её. Медленно провоцируя подчиниться страсти.        — Мм… ах-ха… — ноги землянки подкосились. Она рухнула в объятья мужчины.        — Чего ты сейчас хочешь, Ягуарчик? — Блек не преминул воспользоваться ситуацией в своих интересах. — Что мне сделать?        — Я…я… хочу тебя! — сколько бы она не спала с ним, Вороница никак не могла побороть первоначальный стыд даже под действием наркотиков.        — Как ты меня хочешь?        Женщина пришла в бешенство. Что он пытается из неё вытянуть?!        — Убирайся к чёрту и убейся там дверью! — всхлипывая, проорала Вороница во всю мощь своего охрипшего голоса, попутно толкнув эльса. — Чего ты ждёшь? Чтобы я сказала «оттрахай меня»?!        — Хм… В идеале с подробностями, как именно.        — Чудовище!        — Абсолютно точно, — Элайе самому не терпелось овладеть сгорающей от страсти женщиной.        Поймав её запястье, Блек жадно набросился на любимую, повалив прямо на пол. А Вороница распалилась не на шутку. Кажется выпустив наружу бешенство, она выпустила и похоть. По крайней мере, сейчас землянка не смогла бы остановиться, даже если бы захотела.        Воронице казалось, что она не в реальности. Всё происходящее потеряло для неё значение, важно лишь удовольствие. Она не понимала, что делают её руки. Где она его трогает? Почему ни с того ни с сего оказалась сверху? Женщина просто следовала направляющим её движениям, поднимаясь и опускаясь, оглушённая громким биением сердца и собственными, сладострастными стонами. Настигшее высшее наслаждение моментально высосало остатки сил, закружило голову. Но его мало!..        Вороница не чувствовала изменений в своём состоянии. Абсолютно ничего не понимая, женщина сползла с Блека, сделала пару шагов на четвереньках и рухнула грудью на пол, бесстыдно открываясь перед Элайджей. К счастью, его не пришлось ни о чём просить. Он сам прекрасно понимал её состояние. Стоны землянки стали больше похожи на вопли. Сейчас весь контроль был у Блека. Он брал её сильными быстрыми толчками. Удовольствие, распространяющееся по телу женщины, сделалось более острым, когда она почувствовала его пальцы в себе с другой стороны. Все движения Элайджи приближали её ко второму оргазму, который оказался намного сильнее первого. Он настиг землянку внезапно, вознёс ввысь, утопил в волнах неистового наслаждения. Все мышцы её тела начали сокращаться. В глазах полыхнул яркий свет и, издав особо пронзительный вскрик, она рухнула на пол, мгновенно вырубившись.        Видя, что его любимая уснула, Элайджа облегчённо улыбнулся. Это означало, что дрянь, которой её накачал Фроуд, себя исчерпала. Теперь всё будет в полном порядке. Аккуратно подняв спящую женщину на руки, Элайя позволил себе одно единственное сожаление: ему нескоро представится второй шанс отведать неистово отдающую себя Вороницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.