ID работы: 4606799

Коричный чай с цитрусами

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 35 Отзывы 39 В сборник Скачать

Изобретение

Настройки текста
Примечания:
      Так, с лёгкой руки братьев Ким, Бэкхён остаётся в больнице. Людям нужна помощь. Ведь среди жертв одержимых есть и выжившие, есть за кем ухаживать. И он учится, старается и пытается отплатить хотя бы этим за спасение его никчёмной жизни. Помогает. Ему всё равно, что просят делать. Разнести еды больным и раненым? Внести в списки погибших? Отмыть от крови операционную и машину? Разобрать документы? Обмыть трупы? Пожалуйста.       Он словно одержимый хватается за всё, вызывая недоумение и непонимание персонала, который иногда со смешками обсуждает новичка, пытаясь понять, что за новая форма одержимости овладела омегой?       Лишь Кимы улыбаются, отстраняют от грязной работы и предлагают поработать с ними. Старшие учат студента обрабатывать и сшивать раны, фиксировать переломы и определять пневмоторакс. И хотя парень простой офисный аналитик, он абсолютно не боится крови, а благодаря желанию помогать и учиться превозмогает все трудности и достигает неплохих результатов.       Бэкхёна становится слишком много в жизни братьев Ким, так много, что они уже не представляют, как жили раньше без неугомонного омеги. Который тайком от всех глушит блокаторы запаха и обезболивающее в течку, чтобы никого не подвести и помочь всем нуждающимся, чтобы оправдать доверие, и чтобы не сводить с ума ангелов-спасителей. А Кимы в свою очередь не выходят из светлой головы Бёна.       Больница, в которой остался Бэк, в народе получила название «Ангельский госпиталь», в честь врачей Ким. Разных, словно день и ночь, но одинаково устремлённых и ответственных, везучих и отчаянных, получивших прозвище «Ангелы Ким». Они многих спасают, даже тех, кто, казалось бы, был не просто на краю, а за чертой. Их словно обходят пули одержимых. Они настоящие ангелы милосердия, вытаскивают пострадавших не только из лап смерти, но и из пучин отчаянья.       Многие медики, военные, выздоровевшие и их близкие, остаются при больнице, которая заменяет им дом, обживают здание, наполняют его уютом. Здания комплекса охраняются, осуществляются поставки медикаментов и продуктов из пустующих магазинов и аптек. Земли вокруг больницы превращаются в огороды, территория комплекса растёт за счёт окружающих парков и лесопосадок, превращаясь в своеобразный оплот человечности. Нечто схожее наблюдается и при некоторых заводах, при школах и фермах.       Бэкхёна за старание и рвение братья берут к себе в экипаж скорой, теперь на нём лежит груз ответственности не только за поступивших пострадавших, но и за скорую медицинскую помощь на месте. Так он становится частью чего-то ещё более безумного, чем до сих пор работающая больница. Два врача, водитель и он – вот и весь экипаж. Конечно, омега не врач, но обнаружить раненого, зафиксировать его при необходимости до прихода врача, помочь в перевязке, принести инструменты тоже нужно, а они все единственные на весь Сеул, кто не боится выехать на вызов. Иногда Чанёля, водителя, сменяет серьёзный Чжан Исин, военный, иногда братья тоже разделяются и тогда реанимобиль спешит на помощь с врачами Чунмёном или Чондэ. Но Бэкхён всегда смотрит печальным взглядом на братьев, словно решает что-то для себя.       Они выезжают на вызовы всё ещё верящих и ждущих помощи людей. Они латают, спасают и реанимируют. Они едут туда, куда не едет никто. И лишь спустя минуты, по факту оценки ситуации «ангелами», вызываются другие спецслужбы, от спасателей до коммунальных служб, которые ждут отмашки экипажа Кимов.

***

      Спустя некоторое время, Бэк замечает странности в происходящем, после проявления одержимости, район около 500 метров в диаметре от эпицентра, коим Бэк считал одержимого, временно становится безопасным, а также все выжившие, если таковые остаются после нападений, больше не становятся жертвами, словно они отсортированы и отбракованы. Он анализирует все данные, которые только удаётся обнаружить, поднимает дела со вскрытиями и не ведая усталости, ведёт расчеты в свободное от выездов время. Показывает их друзьям, те поддерживают его и прикладывают совместные усилия к разработке теории.       На пару с Исином, военным техником, они проектируют и создают устройство, реагирующее на повышенный уровень тестостерона и кортизола. Запускают его на квадрокоптере и внимательно следят за полученными данными. Корректируют, переделывают и вновь запускают, тратя всё свободное между вызовами время. Совершенствуют своё изобретение, им помогают Чанёль и Сехун, которые до случившегося были успешными программистами, а теперь помогают при больнице.       В итоге они получают своеобразный сканер одержимости. Отслеживают и передают полученную информацию по сети. Теперь становится намного легче найти и обезвредить опасность. Но иногда техника даёт сбои, а иногда теория. Поэтому «ангелы Ким» единственные, кто летит на вызов первыми. Не смотря на сканер, все ждут сообщения от них.       Благодаря Исину выясняют, что все пистолеты, что возникают в руках одержимых, не сотканы из воздуха, это реально существующее оружие со складов или магазинов. Это знание особо ничего не проясняет. До сих пор неясна природа, цель и происхождение одержимости, но становится немного спокойнее от того, что это не появившееся ниоткуда оружие.       Их теория не нашла поддержки среди правящих верхушек, но сканеры заказали своеобразные форты при больницах и службах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.