ID работы: 4606862

I fell in love with a demon!..

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Ладно. — смущённая до смерти Люсиль взяла за руку Влада, и пошла вслед за ним…       Прошло около пяти минут, Люсиль была очень напугана, но всё-таки покорно шла за Владом. Вдруг Люсиль споткнулась о камень, который не заметила из-за своих раздумий, но, слава богу, Влад заметил это и успел подхватить её. — Будь осторожней.– произнёс Влад, и на его лице появилась добрая улыбка. — С-с-спасибо... — вздрогнула Люсиль       Влад не спрашивая разрешение девушки, легонько приподнял её, и взял на руки. — Что ты дел-л-ла-аешь! — вскрикнула девушка, явно неожидавшая такого поступка от брюнета. — Ну, а вдруг ты опять спотыкнёшься или ещё что? А так, ты будешь в безопасности. — сказал Влад, прижимая девушку к себе.       Влад не заметив смущение девушки, спокойно шёл в сторону поместья, и после нескольких минут ходьбы, из-за деревьев начало виднеться огромный особняк. Подойдя ближе к поместью, Влад аккуратно опустил Люсиль на землю. Они начали подходить к главным воротам этого огромного, по словам Люсиль, поместья.       Вдруг ворота распахнулись, и Люсиль увидела восхитительный сад и фонтан, в виде девушки с венком на голове. Влад заметил восхищение блондинки и сказал: — И правдой красиво! — Люсиль удивлённо глянула на знакомого, тот будто бы, прочитал её мысли. Но всё-таки, ответила ему. – Согласна! – Но вдруг, она услышала крики из поместья, дверь открылась, и из неё выбежали близнецы. Девочка и мальчик, на вид им было четырнадцать-пятнадцать лет. Они подбежали к Владу и обняли его. После крепких объятий близнецы с недоумением посмотрели на Люсиль. — А кто это, братец? — в один голос спросили двойняшки. — Кин, Кимико, знакомьтесь, это - Люсиль Кацуэки. Девушка, которая мне помогла, и с этих пор она будет жить с нами. - обращаясь к младшей сестре и брату, говорил Влад, а после повернулся к Люсиль. — Люсиль, это мои младшие брат и сестра, Кин и Кимико. — Приятно познакомиться, Люсиль. – хором ответили близнецы и улыбнулись. — Мне тоже, очень приятно познакомиться с вами! – сказав это, девушка улыбнулась близнецам.       По внешности, близнецы были не очень похожи на старшего брата, только некоторые черты лица и цвет глаз были схожими. У близнецов были блондинистые волосы, но не такого, же оттенка, как у Люсиль, они были немного темней. Глаза у близняшек, как и у Влада, были карими.       Прервав раздумья Люсиль, близнецы пригласили её в поместье. Как только они вошли, девушка ахнула. Внутри поместье было ещё красивее, чем снаружи. Всё было красивым, от самых потолков, до пола. Влад приказал близнецами показать Люсиль её комнату, Кин и Кимико послушались Влада, и отвели блондинку в её новую комнату. Комната Люсиль находилась на втором этаже поместья, а ещё через две комнаты, находилась комната Влада, а после комната близнецов.       Когда Люсиль вошла в свою комнату, она увидела там весьма милый интерьер. Комната была просторной, в ней было большое окно с голубыми занавесками, столик с зеркалом, большая двуспальная кровать с рядом стоящей небольшой тумбочкой, а также, неподалёку стоял большой гардеробный шкаф, открыв его Люсиль, увидела большой выбор платьев, на разные вкусы, внизу стояли туфли. Близнецы сообщили Люсиль, через десять минут обед, пока она может освоиться. Девушка положила свой небольшой рюкзачок на кровать, и отправилась осматривать поместья, но для начала блондинка зашла в огромнейшую библиотеку. Ей так там понравилось, что почти всё время, до обеда она просидела там. Она очень любила читать, поэтому библиотека стала её самым любимым местом в поместье, хоть она и посмотрела его не полностью, потом Люсиль спустилась на первый этаж, где стоял большой стол. За ним уже сидели близнецы и Влад. POV Люсиль       После того как я села, Влад щёлкнул пальцем и в один миг в этот зал вошли повара, слуги и быстро расставили на столе разнообразные блюда. Но я не могла много есть, поэтому положила себе немного салата, из недалеко стоящей миски, маленькое пирожное и чай. Но вдруг одна из близняшек, Кимико, начала разговор. — Люсиль, а ты всегда так мало кушаешь? - задала вопрос она. — Ну, д-да... - Ответила я, немного смущаясь, хотя я сама не понимала из-за чего. — Понятно. Люсиль, как покушаешь, будь добра, пойти со мной в примерочную, чтобы с тебя сняли мерки для платья, потому что сегодня у нас в поместье будет бал в честь дня рождения братца. - рассказала мне Кимико, смотря на меня. — Х-хорошо... - отводя взгляд от новой знакомой, согласилась я. — И ещё, тебе надо будет убрать свой ободок! - немного повысив тон, попросила меня девочка. — Какой ободок? - я совершенно не понимала, о чём говорит Кимико. — Значит, маленькие крылышки у тебя на голове это не ободок?.. - с искренним удивлением спросила блондинка. — Да, эти крылышки у меня на голове с самого рождения... - сказала я. — Ясно... - всё ещё находясь под впечатлением от этой новости, проговорила Кимико, - Тогда, позволишь мне их украсить? Можно? – посмотрев на меня со щенячьими глазами, сказала младшая сестра Влада. — Ну, хорошо... Я не против. - решив порадовать девочку, ответила я. — Ура!

***

END POV Люсиль       После того, как все поели, Кимико и Люсиль отправились в примерочную, для того чтобы снять мерки для нового платья Кацуэки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.