ID работы: 4606876

Во все тяжкие.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Он, наверное, расстроился из-за того, что я не ответила ему. Но я не знаю люблю ли его вообще. Мы не ходили на свидания. Я не не понимаю, как ОН мог в МЕНЯ влюбиться, мне 17, ему 21, такая разница в возрасте его вообще не смущает. Вот я уже возле этого ужасного здания. Войдя в него, я направилась к своему шкафчику. Достав учебники, я пошла в класс химии. Все уроки прошли ужасно скучно. Да и есть одна радость, я не встретила Мэнди. После них я пошла к дому Малика. Да, он сказал не приходить, но я не взяла с собой никаких вещей для ночёвки у брата. Подходя к особняку, я увидела машины парней и ещё какой-то байк. Блин знакомый...где-то видела. Тихо открыв дверь, я зашла в прихожую. Был слышен громкий смех и не только парней. Окутано выглянув, увидела, что все особи мужского пола сидят с самочками, ну кроме Зейна. Он и вправду меня любит. Улыбнувшись своим мыслям, я начала вглядываться в мистера "X". Только не это, чтоб его, ебанный Том! Как понимаю на руках у него Мэнди. Теперь ясно почему их не было в школе. Блин, и как я мимо них пройду? Мой план состоял из 3-х пунктов: 1) Незаметное проникновение. 2) Забрать своё. 3) Исчезновение. Смешно получилось, над названиями, как вы поняли, я решила не заморачиваться. Стараясь как можно незаметнее и тише пройти на второй этаж, я победитель по жизни, врезалась в перила от лестнице прям в живот. Конечно меня спалили. -Таша, что ты здесь делаешь? - спросил Зейн, стоя в дверном проёме. - За вещами пришла. Сейчас заберу и уйду.- не поворачиваясь ответила я и направилась наверх. - Да нет, оставайся.- он взял меня за руку и повёл в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.