ID работы: 4606876

Во все тяжкие.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Пройдя туда, я покраснела. Лиам полуголый, чуть ли не трахался с какой-то девахой, тоже полуголой. Мне стало плохо, чуть не вырвало. Ну как так можно? -Таш, всё хорошо? - Парень встревоженно посмотрел на меня. Мне не комфортно. Я пойду заберу свои вещи и уйду, чтобы Вам не мешать. - О, Милер, что ты здесь делаешь? За дозой пришла?- пропищала Мэнди, отрываясь от парня. -Чего молчишь?- я подошла к ней и посмотрела в глаза. Её зрачки были очень большие. Ахпхаххаха... Обдолбалась. - От чего её так понесло? Таблетки, кокс, вагон травки?- я посмотрела на парней. Они начали смеяться, но сказали что ни одно из этого. Грубо взяв её за локоть, я закатала рукав кофты, увидела свежий укол от иглы. Твою ж мать!! - Зейн, какого хуя?! - я кричать на него и показала на руку. - Она сама захотела, да и что в этом такого?- он подошёл к Мэнди и опустил ткань на место. - Ты же обещал, что никогда не вколешь эту дрянь девушке!!! Ты обещал. - Она меня заставила. Я не хотел, чтобы с тобой что-то случилось. - Со мной бы ничего не произошло!!! Она же тоже человек, хоть сука, но человек!!! - Ты бы пострадала и сама бы не справилась!!! А я не смог бы помочь!! - Ребят, не ссорьтесь.- вмешался Томмо.- Всё будет хорошо, её скоро отпустит, так что успокойтесь.- я встала и пошла на второй этаж. Зайдя в комнату Зейна, увидела на полу кучу подушек вокруг кальяна. Подойдя к тумбочке, я начала доставать свои вещи и складывать их на кровать. Откинув одеяло в сторону, что бы не мешало, я заметила несколько ещё влажных пятен. Присмотревшись, я поняла, что это сперма, меня чуть не вырвало. Малик никого не пускает сюда. Значит...я даже думать на эту тему не хочу. По моим щекам текли слёзы, вещи уже складываются в портфель. Из шкафа я забрала куртку своего брата, которая там висела все эти два года. Я никогда её не одевала, но сейчас, натянула на своё замёрзшее тело. Накинув лямку портфеля на плечо, я пошла вниз. Парни спорили из-за чего-то, крича с каждым разом всё громче и громче. Я зашла в гостиную и они замолчали, был слышен только смех Мэнди, но Том заткнул ей рот рукой. Тех шлюх уже не было и Лиам был одет. - Не забудь поменять простыни в следующий раз.- холодно сказала я, смотря брюнету прямо в глаза и поспешно вытирая тыльной стороной ладони катящиеся слёзы. Он не успел понять значение моих слов, но меня уже не было в доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.