ID работы: 4606876

Во все тяжкие.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я шла по пустым улицам, холодно, сыро и очень тихо. Без проблем добравшись до дома моей подруги, с которой не общалась всё это время. Я глубоко вздохнула и позвонила в звонок. Сразу послышались шаги и вот предомной стоит брат подруги, он был только в домашних шортах. На его лице было удивление, будто призрака увидел. - Т-т-таша?!- вскрикнул русоволосый и обнял меня. - Мы думали ты пропапла или умирла.- прошептал, всё так же держа в своих объятиях. - Ты где была? - Я всё расскажу, но с начала давай зайдём. - Ах, да, конечно.- парень пропустил меня внутрь. Я разулась и прошла в гостиную, села на диван в позу лотоса. - А теперь рассказывай.- он сел напротив меня в кресло. - А где Лекси?- я начала увиливать от темы. - Мне нужно с ней поговорить. - Её нет. И сегодня она не вернётся. У парня ночует.- он как-то погрустнел. - А теперь рассказывай, где ты торчала все эти два года?- Эштон мило улыбнулся. - Я ушла от брата и начала шляться по клубам, выпивать, употреблять наркотики. В первое время я была не одна, со мной за компанию ходила Зета, невеста Джейка. Но она ничего подобного не делала. Через две недели она умерла.- я пыталась проглотить ком, который появился в горле и мешал мне спокойно говорить. - Потом в одном из клубов меня нашёл Зейн. Он спас мне жизнь и я осталась у него в долгу.- нервно сглотнув, я продолжила. - Он трахал меня как последнюю шлюху, качал меня наркотой. А сегодня... - Не продолжай!- крикнул Эш на весь дом. - Я не хочу этого слышать.- тише сказал он. - Ты сам заставил меня рассказывать!- ответила я. - Так что слушай дальше. Сегодня он сидел со своими друзьями, а я пришла за некоторыми вещами. Хотя он сказал не приходить, когда я зашла в его комнату, то обнаружила пятна от спермы на простынях. Он мне изменил.- по моей щеке покатилась слеза, я быстро опустила голову, что бы парень не заметил их. -Два долбаных года, я была его игрушкой, с которой игрались даже его друзья. - Это же Зейн Малик, он не знает слова любовь и привязанность. Ставлю сто баксов, что он и на сторону умудрялся ходить.- Ирвин начал смеятся. От него никакой поддержки. Я поджала ноги к себе и уткнулась в колени. - Ой, прости. Я не хотел тебя обидеть.- парень подсаживается ко мне и берёт за руку. - Когда ты пропала. Я не находил себе места. Лекси начала вечно тусоваться с Худом и я остался совсем один. Я всегда думал о тебе, пытался найти, но потом опустил руки. Самое обидное было то, что мне не хватило смелости тебе признаться раньше, но уже слишком поздно.- сжав мою руку, прошептал он. Я подняла голову и посмотрела в его глаза. - В чём? - Я-я-я люблю тебя, Милер!- выкрикивает парень и опускает голову. Я поднимаю его голову за скулы и страстно целую в губы. Через несколько секунд наши языки начинают танцевать в не понятном танце. Эштон начинает доминировать надо-мной и по этой причине, мне приходится ложиться на спину. Я раздвигаю ноги и он ставит свою между ними. Я чувствую как он возбуждается, да и я тоже. Моё дыхание сбилось и мне пришлось разорвать наш поцелуй, да бы вдохнуть хоть капельку воздуха. Парень не долго думая, начинает целовать мою шею и покусывать кожу. От чего я постанываю. -Мне так нравится твоя школьная форма.- проговаривает он, расстёгивая мою блузку и опуская одну руку в мои трусики. Я дёргаюсь от неожиданности и он посмеивается. Нас прерывает звонок на мой айфон. Вы подумаете "откуда у нее айфон? Ведь еле концы с концами сводят." И во тут как раз работает стереотип "на сосала." Мне его Зейн не за красивые глаза купил. Эштон раздражённо зарычал и подал мне эту бзикалку. - Даже знать не хочу как ты его получила.- в его голосе звучали нотки раздражённости и разочарованности. Он просто встал и вышел. Я посмотрела на дисплей 'Томмо' как-то странно, он никогда раньше мне не звонил. Хотя он единственный адекватный из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.