ID работы: 4606876

Во все тяжкие.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Да.- пытаюсь как можно ласковее ответить. - Таша! Ты где чёрт возьми?!- он кричит в трубку. На заднем плане слышно как бьётся посуда, слышны крики парней, только не могу понять что они кричат. - Там где я нужна!- криком на крик отвечаю я. - Ты нужна здесь! Нужнее чем там!!- парень замолчал. -Это она?!- слышен крик Зейна. -Дай мне с ней поговорить!! Я всё объясню ей!! -Луи, если у тебя есть хоть капля жалости ко мне не давай ему трубку.- уже шепчу я. - Хорошо. Но ты должна вернуться, а то он тут всё разнесёт. - Зейн крушить, Ломать? - я начала смеяться. - Таша, нихера не смешно! хотя сравнение Зейна с Халком забавная мысль.- он хихикнул. -Таша, я люблю тебя!!!!- слышится голос пакистанца и я впадаю в шок. - Т..т..ты слышала?- тихо спросил Луи, было слышно как все затихли. Ждали моего ответа, но я просто бросила трубку. С шоком на лице, я встала с места. - Эштон, я могу воспользоваться душем?- ровным тоном спросила я, входя в кухню. - Да, на втором этаже. - Спасибо. Полотенце туда занесёшь.- я пошла наверх. Найдя ванную комнату, я настроила душ и начала раздеваться. Встав под тёплые струйки воды, я задумалась о том, что крикнул Малик. Но я не могу простить ему измены. Я так задумалась, что не заметила как вошёл Эш. Он закрыл глаза рукой и нащупав край раковины, положил туда полотенце. - Ты прикалываешься?- спрашиваю я хихикая. - нет. - Мы с тобой в детстве вместе купались и ничего. А тут ты вдруг застеснялся. Тем более ты 15 минут назад хотел меня трахнуть. И ничего. - Не говори так, это слишком грубо по отношению к тебе. Да и тем более, ты очень изменилась с детства. Ну я имею ввиду внешность, она очень сильно изменилась.- он нервно сглотнул и уже в открытую пялился на мой силуэт за занавеской.- А характер всё тот же- он посмеялся. - Эш, скажи мне. Ты любил меня с самого начала или же со средней школы, когда у всех началось половое созревание? - Я всегда любил тебя.- я одёргиваю шторку и смотрю ему прямо в глаза. Они раскрыты от увиденного. - Таша, пожалуйста, прикройся.- он отводит взгляд. - хорошо.- я беру полотенце и укутываюсь в него. - Оно мне мало.- Ирвин смотрит на то, как я стою в одном полотенце и пытаюсь прикрыть свой зад так, что бы не оголилась грудь. - Ты нарочно это сделал. - Нет. Я не знал, что у тебя на столько большая грудь сейчас. В лифчике она выглядит меньше.- он потирает затылок. - Ладно.- я тяжело выдыхаю.- Я посплю в комнате Лекси?- парень кивнул. Я вышла и направилась в комнату подруги. Ничего не изменилось. Всё та же кровать, та же полка, тот же шкаф. На моё удивление вещи уже были здесь, он наверное сразу понял, что я захочу спать тут. Одев оранжевое кружевное бельё, я легла в кровать, т.к. уже поздно и завтра рано вставать в школу. На моё удивление, я очень быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.