ID работы: 4606876

Во все тяжкие.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Встаю по будильнику, ровно в 7:30. Умываюсь и одеваюсь, уже 8:00. Открываю дверь в комнату Эштона, он мило спит и даже не дёргается, хотя у него орёт будильник. Тоже школа... - Эштон, вставай!- я накинулась на него с подушкой и начала бить. - Милер, дай поспать!! - Он отобрал подушку и положил под себя. Я фыркнула и ушла вниз. ЗАВТРАК, ураааа, быстро сделав себе кофе, я выпила его и съела тосты с сыром. Обулась и пошла в школу. Идя возле ворот, я увидела припаркованную машину Зейна и Гарри. Ну почему он взял с собой Стайлса? Мы и так друг друга ненавидим. Набрав в лёгкие побольше воздуха, я пошла в сторону главного входа. - Таша!!!- не оборачиваюсь. - ТАША!!!- закричал он ещё громче. Все уже смотрят на меня. - Милер, блять!- Гарри побежал в мою сторону. А почему ни Зейн? Потому-что ему похуй. - Таша, стой.- намного тише сказал он и схватил за руку. -ТЫ ГЛУХАЯ?!- опять орёт. Я закатила глаза. - Не было бы тут Зейна, я бы тебя ударил.- сквозь зубы прорычал он и повёл в сторону машин. - У меня учёба так то!! Отпусти, я не хочу прогуливать!! - Мы уже стоим возле Малика. - Это не займёт много времени. Давай сядем в машину..- в его глазах видна жалость и отчаяние. - Нет. - Таша, пожалуйста. - Нет. Я слишком долго была твоей игрушкой! Ты трахал меня все эти два долбанных года и ещё умудрился изменить мне! Хотя чего я завожусь по этому поводу, мы ведь даже не пара! - Проорала я, как... Как он меня выбесил. - Эштон был прав, ты не умеешь любить.- уже шёпотом сказала я и пошла в здание. Как я рада, что они не пошли за мной. Блин опоздала на урок. О боже алгебра. Без стука вхожу в кабинет и сажусь на своё место. С моего окна отлично видно парковку. Они ещё там. Зейн психует и бьет машину, удар за ударом. Стайлс его не останавливает, он просто стоит и говорит по телефону. Происходящего дальше я не видела. Ко мне подсел какой то парень, он даже не в моём классе учится. - Слышь, это к тебе Малик приходил?- шепчет он, на что я киваю. - Можешь мне достать крэк?- он совсем ахринел? - Вон он ещё на улице, сходи и попроси.- я указала на парковку. - Нет, ты видела в каком он состоянии? Я не пойду к нему. - Ладно, сделаем по другому.- я достала телефон и начала печатать смс Гарри. *Мне нужен крэк. Подойди к 78 кабинету.* *Я всё Зейну скажу.* *Не надо!!* *Ща подойду* Я попросилась выйти в коридор и как раз идёт Стайлс. Слава богу без Зейна. - Вот что ты и просила. Гони деньги.- он протягивает руку. - Пха... У меня нет.- я скрестила руки на груди. - Ну я и натурой беру- ухмылка появляется на его лице. - Так стоп, давай ты натурой возьмёшь с того кто заказывал. Подожди чуток.- я зашла обратно в кабинет и сказала этому чуваку, что за дверью ждёт его наркота. Парень встал и вышел. Представляю лицо Хазза когда он увидит двух метрового парня, вместо девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.