ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Ви забежала в туалет и брызнула на лицо водой. Голова закружилась, щеки порозовели и ноги дрожали. «Что со мной?» — Девушка, Вам плохо? — поинтересовалась какая-то дама. — Нет все нормально! — Ви повернулась к ней и наигранно улыбнулась. — Точно? — Да. — Она махнула головой.       Вайлет еще немного постояла там и вернулась в зал. Майкл окинул её странным взглядом с ног до головы, а потом вообще его лицо стало ужасно не понятным. Ви села, её ноги начали и вовсе отбивать дробь. Тело совсем не слушалось, дыхание стало громким и довольно тяжелым. — Тебе плохо? — Майкл положил свою горячую руку на обнаженное плече Ви. Бедная девушка пытаясь хоть, что-то сказать, хватала ртом воздух. — Все нормально. Майкл, мне душно, давай выйдем на летнюю площадку? — Хорошо. — Он с пониманием отнесся к просьбе и помог девушке подняться       Они встали из-за столика. У Вайлет совсем закружилась голова и она упала к Майклу на грудь. Сладкий запах его чудесных духов, совсем одурманил её сознание. — Да, что с тобой? — Встревоженно произнес он. — Не знаю, но я просто… — От переизбытка чувств, Ви потеряла над собой контроль и упала на пол.       Джексон взял Ви на руки и понес из ресторана на улицу. Он усадил её на стул и брызнул холодной водой на лицо. После похлопывая по щекам, он слегка потормошил её тело. — Вайлет??? Ты слышишь меня? — Она открыла глаза и совсем потеряла голову, когда увидела на сколько близко его лицо к ней. Она посмотрела на его губы и в ней проснулось ужасно острое желание его поцеловать. — Да, слышу, твой голос ласкает мои уши и я просто растворяюсь в потоках Вселенной… — «Что блин? Ну и жопа! Это я сказала? Совсем идиотка, что-ли?» — По-моему тебе всё её плохо.—  Нелепая улыбка стала рвсстягиваться по его лицу. Майкл не поверил своим ушам, что ОНА, такое сказала. — Нет, всё. Я в полном порядке. — Ви быстро привела и тело, и голос, и мысли в порядок, и встала. — Может стоит ещё немного посидеть, а то опять в обморок упадёшь. — Нет, всё нормально! — Она строго посмотрела на Джексона. — Хорошо. Ну так мы договорились? — Девушка совсем забыла, что происходит… — О чем? — Растерянно спросила она. — У-у-у, я вижу тебе совсем голову снесло. — — Нет, на месте. — Вайлет улыбнулась и потрогала свою голову. — Это хорошо. — Да, мы договорились. Только как я тебя буду охранять? Я не знаю твоего расписания и всё такое. А еще и дом мне твой осмотреть стоит. Ой, забыла, он же в Калифорнии, ну тогда, номер в гостинице или где ты сейчас тут живешь? — «Дура!!! Про гостиницу и не заикайся, чуть не спалилась!!! Совсем Джексон голову вскружил!» — Я думаю, что осмотреть сегодня стоит, а не счёт расписания, не волнуйся, ты со мной жить будешь. Мне так спокойней будет. Пока я ещё в Лондоне, ты как раз соберешь вещи и мы уедем в Калифорнию, я поселю тебя у себя в Неверленде. Дам тебе личную комнату и горничную. Я надеюсь тебе это подходит? — Джексон снова взял Ви за руку и она как семнадцатилетняя, влюбленная малолетка согласилась на все условия. — Майкл, я думаю, что тебе стоит переселиться из того дома или номера, в котором ты живешь сейчас. — Я уже переселился. Мы можем прямо сейчас туда поехать и ты проверишь его на безопасность. — Хорошо. — От радости Ви хотелось прыгать, но в голове вдруг пробежали мысли о том, что она так и не выполнила заказ. А ведь за его невыполнение её могут убить, потому что она исполнитель покушения и может сдать их как соучастников в полицию, если вдруг её поймают. — Тогда, прошу в машину. — Ви села и они помчались к месту, где остановился Джексон.       Неожиданно Вайлет позвонил Декстер, не ответить она не могла, а если ответит, то выдаст себя… — Че надо? — грубо спросила В. — Ты охренела? Короче, мы скинули цену твоего гонорара — Дэкстер, какого хрена ты жалуешься моему заказчику? Я всё сделаю, просто обстоятельства такие, пожалуйста, давай потом поговорим. Сейчас момент совсем не удачный! — Ого, ты сказала мне «пожалуйста»? Тогда я верю, что реально не вовремя… Вечером позвонишь! — Хорошо. — Вайлет сбросила…       Джексон не задавал ей никаких вопросов, ибо не хотел лезть в её личную жизнь.       Они приехали к его дому, который он снял на время прибывания в Лондоне. Майкл открыл дверь машины и подал руку Вайлет. «Капец, ну всё, я так скоро стану совсем «леди». Господи, ну и дура. Влюбилась и в кого? Идиотка!!!!! Реальная самая настоящая тупая баба!!!»       Вайлет взяла Джексона за руку и они вошли в дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.