ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Около пяти минут девушка стояла, направив на себя оружие, как вдруг кинула его на пол и упала на колени. Перепуганный до полусмерти, Джексон сидел на полу и не мог произнести ни единого слова. — Декстер — заказчик, а те двое, что дали мне договор — просто фальшивые актёришки!!! Подонок! Ты будешь гореть в гиене огненной, тварь! — Вайлет психовала и уже придумывала план мести, как резко вспомнила, что она только что, чуть не застрелила Майкла. Она повернула голову в его сторону. Бедный Джексон затрясся от страха. — Вайлет, я не знаю в чём я виноват перед твоими заказчиками, но умоляю… — Вайлет поползла к нему на коленях и начала выманивать у него прощение.       Она никогда не извинилась и считала это унизительным занятием. Но сейчас, она стоит на коленях и слезно просит прощения у мужчины. — Я — предатель. Возможно, ты никогда меня не простишь, возненавидишь и будешь избегать, но у меня не было выбора. Я не знала, что мне тебя заказали, потому что с самого начала мне не огласили имени, та даже фото не дали. Прости меня, я умоляю тебя. Тебе грозит не просто смерть. Это гораздо хуже. Декстер хочет из тебя педофила сделать, он хочет очернить и облить тебя грязью перед всем миром. Понимаешь? Хочет, чтобы ты от этого не отмылся даже после смерти. По началу, мне приказано было просто убить, но потом, планы поменялись. Он сказал мне втереться в доверие, узнавать о тебе всё и докладывать ему. А еще, он заставлял меня делать так, чтобы ты полюбил меня и пользовать тебя в своих и его целях. Если, я не убью тебя, он прикончит меня, а даже, если, и прикончит, тебе спасения не будет. — Вайлет замолчала и вытерла с лица слёзы. Майкл встал и сел рядом, он прижал её к своей груди и тихо начал говорить. — Я не могу сказать, что мне больно и обидно, ибо слов этих мало. Я не буду унижать тебя и винить во всём, что ты сделала. Я простил тебя. Спасибо, что ты рассказала мне всё и я действительно нуждаюсь в твоей помощи. Я не имею понятия о том, кто такой Декстер и за что он хочет меня растоптать. Я лишь прошу тебя о помощи. Просто по-человечески прошу. — За время его монолога, он так и не выпустил её из рук. Он понимал, что рядом с ней, он словно по краю пропасти ходит, но без неё, он упадёт туда раньше. Его руки сжимали её тело всё сильнее и он не хотел выпускать её из своих объятий. — Я помогу тебе. Я была неправа в том, что всегда считала твоё поведение и вообще всю деятельность твою — сплошным пиаром. У тебя, действительно, космическое сердце. Ты смог простить то, что не прощается, ты не делал того, что обычно делают в таких случаях. Да ты даже и голос на меня не повысил. Ты слишком чистый человек для этого мира. Я безмерно уважаю тебя. — Она зарылась носом в его пиджак, чтобы не сказать тех слов, которые могут его лишь сильнее ранить. «Я никогда не признаюсь ему… Ведь это сделает меня еще более страшным чудовищем в его глазах. Разве может любящий человек, такое делать? Я ненавижу себя!!!»       На улице стемнело. — Майкл, мы срочно должны покинуть этот город. Усиль охрану на ранчо, прикажи никого не пускать пока тебя там нет. Пожалуйста, если ты хочешь жить, мы должны бежать немедленно. — Вайлет не боялась совсем, она знала, что пока она рядом с ним, Декстер не тронет ни его, ни её. Майк, не задавая вопросов, заказал билеты и быстро собрал вещи. Они сели в машину и отправились в аэропорт. Быстро прошли регистрацию и сели в самолет. Звонок. — Да Рино. — Слегка шепотом и немного напуганно ответила она на звонок. — Ви, Декстер рвёт и мечет, советую поторопиться и сбежать. — Мы уже в самолёте. — Хорошо, я приеду позже. Куда летите? — Прости, но я не могу даже тебе этого сказать. Я тебе полностью доверяю, но под пытками любой расколется. — Я понял. На этом разговор их был окончен. Разгон, отрыв, взлёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.