ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Самолет приземлился ночью в Калифорнии. К тому моменту как Майкл открыл глаза, Вайлет в самолёте уже давно не было. «И где она? Разве можно меня вот так одного оставлять?»       Майкл встал с кресла и пошел к выходу. Сзади него, что-то упало, он обернулся. — Кто здесь? — Напуганно спросил у пустоты сонный мужчина. Из-за его спины вытянулось женская рука в черной перчатке и резко закрыла ему рот, повалив его на пол. — Испугался??? — Воскликнула девушка, она игриво села сверху и убрала руку с его губ. Ви повисла над ним и широко улыбаясь, стрельнула своими синими глазами. Вайлет аккуратно убрала рукой волосы за ухо и робко посмотрела на него. Майкл закатил глаза и с облегчением сделал глубокий вдох и выдох. — Такими сюрпризами, ты меня убьешь быстрее… — Он спихнул её с себя и встал. Майкл отряхнулся, поправил волосы и подал руку Вайлет. — Хмм… — Промычала она в ответ и в прыжке встала на ноги. «Она такая странная. Я не могу понять ёё. Серьезная и деловая, слегка грубая, но в тоже время хрупкая, веселая и нежная как ребёнок. Столько противоречий в одном человеке, я еще никогда не видел. Она хочет, чтобы все видели в ней железную, грубую, сильную машину для убийств. Но я знаю, что она не такая.» — О чем задумался? — Вайлет провела рукой перед его глазами. Майкл потряс головою и зажмурился, а после расслабил мышцы лица. — Да так, в себя ушел. Так, всё, поехали. — Майкл по привычке взял её за руку и повёл за собой. Вайлет не стала выдёргивать свою руку, хотя ей очень хотелось.       Она не могла находится с ним рядом слишком близко, не могла прикоснуться к нему как к любимому человеку и вовсе не из-за того что она брезгует или ей противно. Вайлет предала его и это давило на неё, совесть сжигала её изнутри и поэтому она не могла слишком долго находится рядом. Когда он внезапно схватил её за руку, Ви почувствовала неловкое жжение в ладони и её рука вечно выскальзывала. Майкл быстро подошел к машине, сначала усадил Вайлет, а после и сам сел. «Я надеялась, он сядет на переднее сиденье. Никогда я еще не чувствовала себя настолько неловко»       Вайлет прижалась к окну и старалась как можно реже смотреть в его сторону. Она ничего не говорила, даже дышала беззвучно.       Он сидел в метре от неё… Майкл смотрел на её руки, которые она нервно тёрла о сидение…       Вдруг Ви почувствовала тепло на своей кисти и перевела взгляд на свою руку. — Ты нервничаешь? — Неожиданно спросил Майк. Он нежно посмотрел ей в глаза. Вайлет сильно напряглась. — Майкл, не надо. — Ви убрала руку из-под ладони Майкла. Он приподнял бровь и положил руки в карманы. — Не надо, что? — Она нервно вздохнула. — Майкл, ты — мой друг, но я предала тебя… Так что, даже дружбы, уже между нами не будет никогда. Я здесь, только потому, что тебе нужна моя помощь и именно из-за меня ты попал в эту ситуацию. Как только всё разрешится, я уйду, ты никогда меня не увидишь. Так будет лучше для всех. — Майкл молча кивнул головой и отвернулся к окну.       Машина заехала на территорию Неверленда. Вайлет вышла и сразу пошла в дом. Словно хозяйка она зашла и побежала вверх по ступеням, чтобы скрыться в коридорах от него. Блуждая по дому, она устала,. Войдя в одну из комнат, Ви упала на кровать и уснула.       Майкл пошёл за ней, но не нашел и подумав, что она возможно осматривает дом, решил не мешать ей. Он пошёл к себе в спальню, чтобы немного отдохнуть. Но его ждал сюрприз. На его кровати, распластавшись уже сладко спит Вайлет. «Ого… Возможно, она просто не знает, что это моя комната. Ладно, не буду её тревожить, пусть себе спит.»       Майкл открыл шкаф, взял, что ему нужно и тихонечко удалился. ***04:26 утра.***       Жуткий, непонятный звон и мелкие шаги услышала Вайлет, девушка рефлекторно встала с постели. Она побежала на звук и обнаружила разбитое окно. «Чёрт! Лазутчик… Так, где Майкл???»       Вайлет побежала по темному коридору в поисках Джексона. Она часто спотыкалась, падала и разбивала какие-то предметы, что были у неё на пути. Ви открывала все двери, которые только видела и наконец нашла его. — Майкл, проснись. Вставай же!!! — Он открыл глаза, потер их и сонно скривил лицо. — Что про… — Вайлет резко закрыла ему рот рукой. — Тихо… — Она прижала его голову к своей груди. От запахов её запястья и одежды, Майклу вскружило голову и он даже возбудился. — Вайлет, что такое? — Прошептал он в ладонь девушки. Она села на корточки и начала тихо говорить ему на ухо. — В доме лазутчик. Окно на втором этаже разбито, он рядом. То ты не бойся… — Майкл и не боялся, сейчас его голова была забита совсем другими мыслями. Он хотел окунуться в страсть, утопить её в своих ласках, почувствовать сладость её губ, нежность и бархатистость кожи. Бедняга так замечтался, что чуть не поцеловал свою подушку.       Вайлет удивлённо наблюдала за происходящим и иронично улыбнулась. — Майкл, ты так любишь свою подушку? Я в шоке… — Он резко пришел в себя и его лицо покраснело, конечно в темноте не видно, но он был красный как гранат. — Я просто еще сплю… — За дверью послышались шорохи и тяжелые шаги. Кто-то открыл дверь с ноги и Вайлет заметила в дверном проеме женскую фигуру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.