ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Вайлет встала с пола и закрыла собой Джексона. — Кто ты? — Тихо спросила Ви у незнакомки. Та наклонила голову и вышла из мрака. — Я здесь, чтобы выполнить ту работу, которую должна была выполнить ты! — Девушка достала пистолет из чехла, который висел на поясе её брюк. — Я задавала другой вопрос… — Вайлет напряглась. — И все же, кто ты?       Блондинка с пистолетом в руке являлась единственной дочерью Декстера. Её имя - Сара. Она была довольно высокая, спортивного телосложения. Глаза её были черного цвета, которые еле виднелись за длинными, густыми ресницами. Острые как нож скулы, сводили с ума, они делали её лицо более стервозным и сексуальным. Белые как лён волосы, собраны в высокий хвост, который едва доставал лопаток. На ногах черные джинсы и белые кеды. Сверху фиолетовая водолазка и черная мастерка с капюшоном. — Меня зовут Сара… Если тебе это о чем-то говорит. — Она дерзко ухмыльнулась, показав на секунду свои крупные, красивые, белоснежные зубы.        Вайлет знала её, когда та ещё была ребенком. Она часто видела её рядом с Декстером, но Сара её совсем не помнит. — Хмммм, ты ничего ему не сделаешь — На свой страх и риск, Ви взяла её на понт. — Ошибаешься. — Девушка уверенно направила ствол на Джексона и положила палец на курок. — Я права, ты ничего не сделаешь, иначе, ты сделала бы это раньше. — Вайлет сложила руки на груди. Она выдерживала долгую паузу, но в любую секунду была готова закрыть его своим телом. — Ладно… — Сара сделала глубокий вдох и опустила оружие. Вайлет тут же выбила ногой пистолет у неё из рук и подняла его с пола. Она направила на девушку её же пистолет. — Отвечай, как узнала где мы? — Жестоко и грубо протянула Ви пару слов, и прицельным взглядом посмотрела Саре прямо в глаза. — Поверь, у меня рука не дрогнет! Я таких как ты… Не важно. Отвечай, я сказала!!! — Нервно воскликнула Ви и прислонила дуло к виску Сары. Но та в страхе молчала как рыба. — Майкл, выйди, не хочу, чтоб и на тебя попало. — Майкл встал и подошел к наполненной гневом и ненавистью девушке, он положил руку на дрожащую кисть Вайлет, которой она держала оружие, прижимая его к голове плачущей Сары. — Вайлет, не надо — Прошептал он ей на ухо. Она только больше разозлилась. — Выйди, сейчас же! — Она посмотрела на Майкла. Потеряв бдительность Ви расслабила руку и оружие упало на пол. Сара схватила пистолет и приняла попытку к бегству. Она выбежала из спальни, сиганула в разбитое ею же окно и словно по волшебству исчезла. — Из-за тебя она сбежала!!! — Майкл улыбнулся. — Что смешного? Она пыталась тебя убить!!! — Но он только еще больше растянул свою шикарную улыбку. В конце концов, нервы не выдержали, в психах и истерике Вайлет накинулась на него с кулаками. Она повалила его на пол, но так и не ударила ни разу. Он крепко сжал её в своих объятиях и просто любовался ею. — Джексон, отпусти меня! Быстро. — Её взгляд остановился на его губах и в ней проснулось забытое ею желание… «Только не сейчас… Одного раза мне хватило, а может и нет… Это просто пытка какая-то!»       Последняя ниточка её терпения и выдержки порвалась, и она жадно впилась губами в его уста.       Их поцелуй затянулся и когда она отстранилась от него, он выдал три слова, которые она не хотела слышать. — Я люблю тебя. — Тихо прошептал он. Вайлет резко встала с него и прислонилась к стене. «Нет! Я не хочу… Я превратилась в тряпку, рядом с ним, я хрупкая и уязвимая… Ну зачем мне тебя заказали???!!!»       Вайлет прислонила руку ко лбу и сползла по стене. Джексон никак не ожидал такой реакции. Он ждал психов, отрицания, насмешек, но такого… — Майкл… — Выдавила она из себя этих несчастных пять букв. — Скажи, что ты пошутил… — Он заметно расстроился, но решил идти до конца. — Нет, я не шучу. Я правда люблю тебя. Сам не знаю как это случилось, не знаю когда… Но я понял это совсем недавно. — Он улыбнулся. Вайлет быстро встала и скрылась в тёмных коридорах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.