ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Вайлет ветром пробежала по коридорам и покинула дом. Ноги её мчали в неизвестном направлении. Убегая от чувств и самой себя, из-за собственной невнимательности, девушка сильно подвернула ногу и кувырком полетела на асфальт. С перепугу она сильно зажмурилась и тяжело дыша, перевернулась на спину.       На улице было темно, в небе сверкали звёзды и даже полумесяц вышел из-за дымки, чтобы очаровывать земных жителей своими серебристыми лучами.       Вайлет открыла глаза и её взор упал на завораживающее, звёздное небо. Дыхание успокоилось, боль постепенно стала уходить, она окунулась в собственные размышления и постепенно погрузилась в свой внутренний мир.       Майкл вышел следом, конечно он испугался увидев её, лежащую на асфальте, без единого движения. Он подбежал к девушке и аккуратно поднял её на руки. — Вайлет, что с тобой? Тебе не больно? — Он перенёс её на лавку и посадил. Кажется, что она еще не вышла из мира своих грёз, а он уже начал подумывать будто, у неё болевой шок. Вайлет пришла в себя и перевела взгляд ему прямо в глаза. Уже по её поведению и взгляду, он понял, что сейчас она выдаст серьёзные и довольно обдуманные слова. Она положила тёплую ладонь ему на руку и глубоко вздохнула. — Майк, я допустила сильнейшую ошибку за всё время своего существования… Я позволила себе полюбить. Не знаю как это произошло, но ты проник в моё сердце уже очень давно и поселился там. Твои слова, разожгли во мне надежду на то, что я могу быть счастлива, но… Я не достойна этого… Я — убийца, монстр. О каком счастье может быть речь? Я предала тебя и свои чувства, когда направила прицел на тебя. Поэтому я не могу быть с тобой, я просто не заслужила такого счастья, прости… Я рядом только лишь потому, что тебе нужна помощь и защита, плюс ко всему в этот переплёт ты попал по моей вине. Мне и года теперь не прожить после того, что я сделала, но пока я жива и могу дышать, я готова в любой момент получить пулю в голову за тебя… — Она опустила глаза и выдохнула, еще немного подержала его за руку и молча пошла в дом.       Майкл сильно огорчился, но сдаваться уж точно не собирался. Он решил пока оставить всё как есть и не лезть ей в душу. Чуть позже он выпустит всю свою артиллерию, чтобы обрушить всей своей силищей мужского обаяния стены её крепости. А если после долгих и упорных боёв крепость не падёт, он отступит. Вскоре Майкл вернулся в дом и лёг спать, девушку тревожить он не стал, ибо не хотел мелькать у неё перед глазами и вызывать раздражение.       Утром Вайлет проснулась рано и в её голову полезли мысли о том, что могло случиться, не будь она столь жестоким и хладнокровным монстром. Тогда она могла бы быть с ним рядом, засыпать и просыпаться под его милое сопение, постоянно держать его за руку, обнимать, целовать, создать семью и родить парочку «спиногрызов». Она замечталась и даже не заметила, что он рядом сидит на краю кровати и наблюдает за ней. Картинка быстро растворилась, она дёрнулась с перепугу и быстро вернулась в реальность. — Майкл? — Поморщив лицо, Ви вытерла с глаз слёзы, которые появлялись в процессе её прогулки по облакам. — А, что ты тут?.. — Я принёс тебе чай. Ты вчера долго пролежала на холодном асфальте, я не хочу, чтобы ты простыла. — Майкл протянул ей кружку и вытер с подбородка слезу, которую она не успела смахнуть. — Ты плачешь? Но… — Тут Вайлет быстро вернулсь в прежнее русло и взяла себя в руки. — За чай спасибо, а слёзы — это уже моё личное дело и впредь, прежде чем войти — стучись… — Он виновато опустил глаза и поднявшись с кровати, направился к двери. Посмотрев на его опечаливший и несчастный вид, она почувствовала будто, что-то острое полоснуло её сердце и от внутренней травли, она вывернула чай на себя. — Блин. — Девушка быстро встала и попыталась стряхнуть чай с одеяла на пол, но было поздно. Золотисто-коричневая жидкость мгновенно впиталась в белоснежное одеяло и оставила огромное пятно неприятного цвета. «Не понимаю, что со мной происходит? Он изменил всё, мой взгляд на мир, мои чувства и меня саму. Я больше не смогу заниматься тем ремеслом, что приносило мне раньше столько удовольствия и радости. Я не могу хладнокровно мыслить и творить те страшные вещи, да и не хочу. Я — убийца и место моё — в тюрьме. Я не могу больше. Он так нужен мне. Я действительно люблю его. Боже, я не верю… Какая же я была… Язык не поворачивается такое сказать. Теперь, его защита — мой смысл жизни… Я должна исправить всё, иначе я просто застрелю себя из собственной снайперки.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.