ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Они сидели на полу и молчали, просто молчали. Он нежно прижимал её к себе, а она лишь смущенно опускала глаза. Но вдруг послышались чьи-то хлопки в ладоши. — Браво! Вайлет, ты просто прирожденная актриса. Это же надо? Какая игра! Молодец. — Вайлет подняла глаза и поняла, что перед ней стоит Декстер. — ТЫ? Как ты сюда попал? Подожди, я всё объясню… — Она металась как пойманная мышь и совершенно растерялась. — Я… Мы… Всё не так. Пожал… — Вайлет, детка, успокойся. Всё нормально. — Он перешёл на шёпот и приблизился к её уху — Ты же сама меня впустила. Всё по плану, ты умничка, хватит притворства. — Она встала и отошла за спину Декстера. Майкл не понял, что произошло и тоже встал с пола. — Ну, дружок, как ты думаешь кто я? — Декстер пафосно расхаживал туда-сюда и мотылял тростью.       Майкл вжался в пол. Его главной причиной такого поведения был вовсе не страх и даже не странное появление этого отрицательного героя. А девушка, которая ещё только что клялась ему в верности, сейчас мирно стоит за спиной незнакомца и придаёт его, поминутно убивая все, что было так дорого. — Что ты молчишь? А-а-а, я кажется знаю почему… — Декстер посмотрел на Ви и она ему ехидно ухмыльнулась. — Из-за неё твои переживания? Да? — Господи, как иронично он это говорил и каждое слово как ножом по сердцу. — Малыш, она всего лишь жалкая актриска, которая играла роль влюбленной девушки, но перед этим ОНА ПЫТАЛАСЬ УБИТЬ ТЕБЯ!!! Да, так жестоко и кровожадно пробить тебе башку хотела. — И тут он включил запись, которую делал в то время, пока Ви сидела на крыше отеля. «…Твою мать, чертов Джексон! Я всажу тебе пулю в голову!. — Ви! Ты, что делаешь? Ты хочешь сорвать мне всё? — Нет! Не ссы в трусы! Сегодня весь мир зальется слезами, когда увидит Джексона с пробитой головой…»       Запись закончилась и в комнате наступила гробовая тишина.       Вайлет стояла на том же месте и смотрела по сторонам, а Декстер скалился во все 32 и казалось, что он сейчас взорвётся от удовольствия.       Майкл переменился, его как будто пыльным мешком ударили по голове, он побелел и молча ждал продолжения. — Ну, как тебе запись? Прости, это конечно не музыка короля, но голос приятный и сладкий, прямо душу греет, не правда ли? — Декстер подошел к Вайлет и обнял её за талию, а потом поцеловал в щеку. На, что она отреагировала улыбкой и обняла его в ответ.       Майкл не мог больше терпеть всё это, он очень хотел убить их обоих, но понимал, что он проиграет в итоге. - Прошу прощения, что не могу досмотреть это представление, но я должна вещи собирать, ведь мы улетаем скоро? — Она провела пальцем по его переносице и нежно спустилась к губам. — Майкл опустил глаза. «О мой Бог, что она делает? Почему она так со мной? Я же ей ничего плохого не сделал, за что? Я верил ей, меня как лоха развели, какой я идиот! О, чёрт, я как дурак ей признавался, бегал за ней и все это была игра. Никогда не думал, что окажусь в таком дерьме. Еще и хмырь этот, как это мерзко. Хочу исчезнуть и никогда не видеть их обоих.» — Да, детка, иди собирайся. — Ви начала уходить, Декстер шлёпнул её по попе, после чего они оба улыбнулись друг другу.       Майкл всё это время стоял как столб и даже не мог дышать. Его грудь как будто засыпали щебнем, стало так тяжело и больно. Он не мог поверить, что она просто играла с ним как с куклой, ему вдруг стало так тесно в собственном теле, давление поднялось и пульс участился раз в сто, в глазах темнота. Он упал на пол и ещё секунды с трудом мог разглядеть расплывшийся, уходящий силуэт Вайлет.       Декстер отрусил руки, перешагнул через тело Майкла и пошел за Ви.       Она вышла из дома и села в машину вместе со своим напарником. Он улыбался ей и доставал шампанское. — Ну, что? Выпьем? Сегодня прекрасный день. Ты получишь все деньги и мы поедем с тобой куда захочешь. А, и ещё... Прости, что тогда с тобой так жестоко, ты тогда еще с мотоцикла упала. Это было необходимо, я должен был это сделать, чтобы ты не предала меня. Кстати, скорее всего идея с педофилией отменяется. — Почему? — Вайлет взяла бокал. — А смысл? Труп уже никак не обвинить, та и доказательств нет. — Она чуть не уронила бокал и Декстер не мог не заметить это. — В каком смысле труп? — А, ты не видела? Он же когда все узнал, замертво упал на пол, как эмммм… Бревно, пхах. — Они чокнулись бокалами и выпили содержимое.       Машина подъехала к дому Вайлет, она вышла, а Декстер поехал дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.