ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Майкл пришел в себя, когда его на кровать переносил один из охранников. Он не мог понять, что с ним произошло, но прекрасно помнил почему. Ему не было плохо, у него ничего не болело и вообще состояние было хорошее. Даже несмотря на то, что он долгое время был без сознания, голова была светлая и даже не двоилось в глазах.        Маркус, так звали одного из сотрудников охраны Майкла, был очень хорошим человеком, но с достаточно темным прошлым. Этот молодой человек не был ни убийцей, ни насильником. Все его противозаконные действия были связаны только с мошенничеством, за что в своё время он отмотал срок в колонии. Но это было очень давно и с того времени утекло много воды. Майкл знал об этом, но всё равно смог довериться ему, потому что они были оба так похожи и понимали друг друга. Маркус был одинок и немало боли перенес за свой небольшой отрезок жизни. Но несмотря на все те пороги судьбы, парень смог перешагнуть через каждый, наверное именно поэтому Майкл взял его к себе.        Майкл остался один в спальне и не хотел думать о ней, и всячески заставлял себя забыть о её существовании. Он не желал разбираться в том почему она так поступила, ему было на это наплевать. Первым же делом он навсегда вычеркнет её из своей головы, а заодно из жизни. Но так или иначе он все еще помнил, что она хотела его убить и теперь первое, что ему требовалось — это хороший телохранитель. Пусть у него есть своя система охранников и целый отряд накаченных шкафов, но в этой игре мышцы и сила не смогут спасти его. Тут нужен человек, который будет мыслить также как мыслила она. Подумав об этом, Майкл поручает Маркусу найти такого человека любой ценой и привести его.        Ровно через день Маркус находит нужного человека и везет его на машине для встречи с Майклом. — Простите, могу я узнать… — Прозвучал мягкий женский голос с заднего сидения машины. — Куда мы едем? — Маркус посмотрел в зеркало заднего вида. — На встречу с человеком, которого Вы будете защищать. — Девушка как-то странно усмехнулась. — А, ну, это многое объясняет, я прям так сразу все поняла. — Она сняла темные очки и стрельнула своими очаровательными глазками. «Этот взгляд… До боли мне знаком. Либо я параноик, либо все девицы, которые хоть как-то связаны с оружием так смотрят на мужиков. Странно, как странно.» — Верта, я правильно понял, Вас так зовут? — Сначала она никак не отреагировала, но после опомнилась. — Да, всё верно, а, что какие-то проблемы? —  Как-то недоверчиво относился Маркус к этой особе, но понимая, что она очень нужный человек, ему приходилось ей улыбаться. — Нет, всё хорошо, это я просто себя лишний раз перепроверил. «Для крутого начальника охраны, ты хреново подготовился, мальчик мой! С таким отношением к своей профессии, ты не сможешь защитить своего босса.»       Верта была мягко говоря не в восторге от этого типчика и старалась свести общение с ним до минимума, плюс ко всему, она чувствовала его недоверие и это дико выводило её из себя.       Кстати говоря, о самой Верте. Это девушка, которая с детства знала как обращаться с оружием. Она обладала очень броской и милой внешностью, которой она пользовалась, чтобы вводить в заблуждение своих врагов. Из-за её столь нежных черт лица и приятного голоса, люди порой и подумать не могли, что она может быть жестока. Её главной целью всегда были приключения и бурная опасная жизнь, она стремилась к этому. Поэтому чем значимей её клиент в обществе, тем опаснее её работа.       Они прибыли в офис Джексона. Майкл стоял у окна и наблюдал за тем как из машины выходит длинноволосая блондинка и уверенным шагом направляется к входу. Но вдруг она останавливается, поднимает голову вверх, снимает очки и направляет свой меткий взгляд прямо Майклу в глаза. Его бедного прямо передёрнуло, потому что этот взгляд он запомнил навсегда. «Нет, я не сошел с ума и мне не показалось. Я её знаю. Можно как угодно себя замаскировать и нарядить, но глаза всегда выдают. А может я просто так накрутил себя, что в каждой девушке вижу Вайлет.»        Верта зашла в кабинет и села за стол, Майкл стоял к ней спиной и всё ещё смотрел в окно. Он так задумался о Вайлет, что даже и не заметил, что кто-то в комнате. — Майкл, — Окликнул его Маркус. — У тебя всё хорошо? — Майкл повернулся и посмотрел на парня. — Нет, Маркус, я опять… — Парень перебил его. — Тебя снова мучает Вайлет, точнее воспоминания о ней? — Девушка дёрнулась на стуле и громко выдохнула, когда услышала это имя и они оба не могли не заметить этого. — Маркус, я просил тебя. — Майкл разозлился. — Я знаю, что просил, но Верта — твой телохранитель и, чтобы она смогла тебя защитить, она должна знать конечно не всё, но многое. Ты меня понимаешь? — Майк положительно опустил глаза. — Тогда я оставлю вас. — Он вышел.       Верта сидела за столом и ждала пока он начнет с ней диалог. Она смотрела ему прямо в глаза и никак не хотела уводить свой взгляд. — Думаю, пора приступить к делу. — Как-то скованно произнес он эти слова и сел за стол. — Хорошо. Ты напуган и растерян, я это вижу, говорить мне этого не надо. Кто-то хочет убить тебя и тебе нужна защита, это тоже говорить не надо, иначе, тогда зачем я здесь. Скажи мне лучше от кого тебя нужно защищать. — Она говорила тихо и спокойно, чтобы создать комфортную атмосферу для откровенного диалога. — Я не знаю. Не знаю от кого, но уверен, что нужно от всех. Я уже убедился, что все люди способны предать и самым жестоким образом. — Верта опустила глаза и сделала большой вдох. — Так, всё ясно. Скажи мне мой распорядок дня, нет, даже не так, свой распорядок дня, потому что я теперь всегда буду с тобой рядом. — Майклу показалось, что точно такие же слова он слышал от Вайлет, когда просил её о помощи. — Прости мою нескромность, а вот эти фразы говорят все телохранители? Потому что, я уже слышал их ранее. — Верта растерялась и её глаза забегали в испуге по сторонам. — Не знаю, наверное. Так, ты отходишь от темы. — Она снова взяла себя в руки и продолжила.        Майкл объяснил всё и сообщил о размере зарплаты, они подписали договор и он повез её в Неверленд, ведь теперь она будет жить там, чтобы она могла следить за ним и днём и ночью. Её это устраивало, а его тем более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.