ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
       Вайлет забежала в ванную комнату и заперла дверь. Она реально осознала, что он никогда больше её к себе не подпустит. Поток слёз ей удалось остановить, ведь даже в таких ситуациях она хорошо владела собой. Не стоит забывать о том, что она киллер, хоть и в прошлом. А такие люди держатся до последнего и всегда контролируют свои чувства.        Ви привела себя в порядок и вернулась.       Майкл удивленно посмотрел на неё и в глазах уже читался вопрос. — Извини, показалось, что кто-то бродит за окном. Но ты не переживай, там никого нет. Это лишь птица об окно ударилась. И с птицей тоже всё хорошо. — Она робко улыбнулась.        Он тут же обратил внимание на улыбку девушки и узнал в ней черты Вайлет. Джексон уже было начал ловить себя на мыслях о том, что с ним что-то не так и ему требуется помощь специалиста. — Верта, а у тебя есть брат или родная сестра например? — Майкл почесал подбородок и волнительно ждал ответа. — Нет, я в семье одна. Наверное поэтому я больше склонна к эгоизму, но я стараюсь не проявлять эту сторону своего характера. — Вайлет пыталась говорить как можно мягче и тише, что бы он не узнал её по голосу. Ведь девушка обладала довольно громким голосом и харизматичной манерой общения. — Ясно. Мне кажется я знаю тебя давно, хотя вижу буквально второй раз в жизни. — Он широко улыбнулся. — Это хорошо или плохо? — Вайлет поправила халат. — Я уже запутался, где хорошо, а где плохо. Знаешь, я в какой-то степени рад, что ты мой телохранитель. Хотя, мне трудно поверить, что ты сможешь защитить меня и у тебя хватит смелости на это. — Майкл посмеялся и поправил волосы. Вайлет встрепенулась. — Это почему у меня не хватит смелости? — Звонко и громко вылетела эта фраза. — Я между прочим кил… — Она резко остановилась. Майкл смотрел ей точно в глаза и не отводил взгляд в сторону. «Мои глаза выдают меня, мой голос… Он узнал мой голос. Я всё испортила.» — Прости, ком в горле застрял. Я между прочим кильку, знаешь, голыми руками ловить могу. — Кое-как выкрутилась Ви из ситуации. «Что за бред? Ладно свалю всё на усталость и выпровожу его.» — Ты наверное устала, тебе отдохнуть надо. Я пойду. — Он встал и ушёл.       Вайлет закрыла за ним дверь и тут же села на пол. Ей было так неловко и даже стыдно, что она закрыла лицо руками. «Какой позор. Боже, я превратилась в клоуна! Никакой выдержки, мелю, что попало. Я его телохранитель, который вообще никогда с ним не виделся и не общался, так почему я с ним говорю так, словно сто лет знакома. Это его пугает и меня выдаёт. Нужно взять себя в руки и перестать мямлить как младенец!»        Она решительно настроилась больше не допускать таких разговоров и общаться с ним только по работе. Девушка легла спать.        Пять утра. В комнате зазвонил телефон. Ви как-то неохотно встала и медленно, шаркая ногами по полу, подошла и сняла трубку. — Да… — Захрипел еще сонный голос Вайлет. — Будьте готовы, через полчаса мы выезжаем. — Это звонил Маркус, он передал, что было нужно и повесил трубку. «Ужас, ну куда ему приспичило в такую рань?!»        Вайлет оделась, замаскировалась и вышла к воротам.        На улице было слегка темно и солнце только начало проливать свои лучи на землю. Вайлет подошла к машине. Рядом с автомобилем стоял Маркус и ждал её. — Мы отправляемся вдвоем? — Вайлет не понимала почему он стоит один, ведь если он её предупредил за полчаса до выезда, то Майкл уже должен был быть готов. — Да. Мы едем вдвоём. — Он любезно открыл ей переднюю дверь. — Ты хочешь, чтобы я села за руль? — Ви испугалась, потому что водила только мотоцикл, а на машине вообще никогда не ездила. — Да. Садись. — Он был любезен с ней и галантен. — Маркус, я никогда не ездила за рулем машины. — Она осторожно села в кресло. Он сел рядом. — Почему? — Она положила руки на руль и повернула голову к нему. — Потому, что я предпочитаю мотоцикл. — Она широко улыбнулась. Воспоминания о скорости и попутных порывах ветра нахлынули, как волна. — Ну, хорошо… Мотоцикл, так мотоцикл. — Он вышел из машины, подошел к гаражу и нажал на кнопку, чтобы поднять роллет. — Иди сюда. — Вайлет подошла и в её обзор попал красивейший, новенький железный конь. Глаза её загорелись, она подбежала и начала осматривать это чудо транспорта. — Маркус, это просто… Просто, красавец стоит. Я сейчас ослепну, он так сияет. Чувак, дай погонять, а? — Она хлопнула его по плечу и даже приобняла. — Окей, только я с тобой. — Вайлет прыгала вокруг своей мечты как дитя. — Да, да, да… Садись, поехали.        Вайлет положила кисти рук на руль и у неё уже дух захватило. Мотоцикл заревел и громкий гул пронесся по территории ранчо. Она дала по газам и рванула за ворота.       Она летела по серпантину и ловила кайф от скорости, но порыв ветра был слишком сильный. Парик с неё слетел и Маркус сразу узнал кто она такая. Все его подозрения сошлись воедино и он убедился, что все неловкости и странные поступки были допущены ей, потому что она — это Вайлет. «О нет, мой парик!!!»       Вайлет резко затормозила и обернулась на Маркуса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.