ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
       Вайлет прижалась к Майклу и уткнулась носом ему в плечо. Она сделала это необдуманно, на автомате. Маркус остановил автомобиль около студии. — Мы прибыли, мистер Джексон. — Он вышел из машины и открыл Майклу дверь. — Спасибо, Маркус. Пожалуйста, иди в студию и скажи, что я скоро буду. — Майкл закрыл дверь и повернулся к Ви. — Верта, что случилось? — Он поднял её голову со своего плеча. — Не важно. Прости, это просто привычка… Идём, тебя уже ждут. — Она вышла из авто, он вышел следом и пошёл в здание. Вайлет шла рядом и радовалась, что Майкл не устроил допрос, но не тут-то было. — Верта, мы не закончили с этим. Я же видел, как тебе стало неприятно. Кто это звонил? — Он остановился прямо на ступеньках и ждал ответа. — Это не касается работы, это личное. А работу и личное лучше не смешивать… Плохо заканчивается. Сам же говорил. И закрыли этот разговор, идём! — Она развернула его в обратную сторону и как бы подтолкнула, чтобы он пошел. — Я тебя понял. — Майкл вошёл в комнату звукозаписи, а Ви пожелала остаться за дверью.        Девушка спустилась вниз и села за столик в кафе. Она заказала чашку кофе и что-то рисовала на салфетке. Через время к ней подошёл официант. — Простите, что-нибудь ещё? Может быть Вы кого-то ждёте? — Парень обаятельно улыбнулся и достал блокнотик. — Не жду. Можно мне пожалуйста десерт какой-нибудь, на Ваше усмотрение. — Она улыбнулась ему в ответ. — Хорошо.        Подошёл Маркус. Он сел рядом и молча смотрел как она ест. — У тебя есть ко мне вопрос? — Ви вытерла рот. — Кто звонил? — Он пристально смотрел ей в глаза. — Декстер. Он звал меня назад, говорил, что заказов много и деньги приличные, всё как я люблю. Но мне это не нужно. Я больше не хочу убивать… Это так сложно и невыносимо знать, что я — убийца. Но самое ужасное, что я чуть не убила Майкла. Я никогда не желала ему зла!!! — Вайлет вышла из себя. Она не повышала голос, не швыряла предметы, а просто плакала.        Спустился Майкл, конечно он увидел, что происходило, но не стал лезть. — Ви, сзади Майкл. Успокойся, всё будет хорошо, я обещаю. — Она встала, расплатилась и начала уходить. — Ты не можешь мне этого пообещать. Но всё равно, спасибо. — Она хлопнула его по плечу и направилась к машине мимо Майкла. — Мистер Джексон, — молвила она себе под нос. — Куда мы сейчас отправимся? — Я немного устал, мы едем на ранчо, а после часа через четыре на приём. Мой друг открыл кинотеатр. Верта, тебе необходимо будет надеть вечернее платье, там дресс код. Маркус, ты наденешь классический костюм. И ещё, вы должны будете делать вид, будто вы просто мои знакомые, но не охрана. Представьте, что вы пара. Ясно? — Они переглянулись. — А он мне муж или просто ухажёр? — Ви засмеялась. — Маркус, какой у нас будет статус? — Я буду твоим мужем бывшим. — Они оба захохотали и Майкла это не обрадовало. — Перестаньте паясничать! — Он разозлился. — Извините. — Ви села в машину.        Они приехали на ранчо и Майкл сразу скрылся в доме. Настроение у него было прошивое и он лёг отдохнуть.        Вайлет вышла из авто и вместе с Маркусом они пошли по тропинке. — Интересно, а что у него там в доме? — Маркус поднял брови. — В каком смысле? Ты же там была уже? — Она с грустью вздохнула. — К сожалению, нет. Я была в большом гостевом доме и думала, что он основной, но как оказалось… Так, что именно там, в его доме я не была никогда. Не знаю почему он тогда меня туда не отвел. — Она остановилась на повороте. — Я наверное пойду к себе. — Стой, а хочешь… Хочешь, я проведу тебя туда и покажу тебе всё? — Он развернул её в сторону основного дома. — Да, я очень хочу. Но Майкл ругаться будет, когда узнает. — Маркус хитро улыбнулся. — А он и не узнает. Идём.        На улице уже почти стемнело и в доме тоже было темно. В последнее время Майкл старался включать свет только там, где он находится. А иногда вообще ходил в темноте и думал.        Маркус и Вайлет шли по первому этажу и тихо перешёптывались. — Тут очень красиво, жаль только, что темно. Маркус, может мы лучше уйдем, я чувствую себя вором каким-то. — Ви волнительно рассматривала предметы и вообще всё, что только попадалось ей на глаза. — Всё нормально, не переживай.  Слушай, я пойду камеры отключу, чтобы мы не стали главными героями сегодняшнего фильма… А ты иди на второй этаж, я догоню. И не волнуйся, Майкл спит. — Маркус ушёл. «Так, хорошо. Посмотрим, что тут у нас.»        Вайлет повернула ручку двери и вошла в комнату. Она медленно шагала и рассматривала интерьер. Осматревшись вокруг, её взгляд остановился на кровати, где спал Майкл. Ви резко выдохнула от испуга и закрыла рот рукой. «О, Господи! Это же его спальня. Помнится, я как-то раз уже заходила к нему, когда он спал. Исход был приятным.»        Ви подошла к кровати вплотную. Перед глазами встала картина из недавнего прошлого. Девушка почувствовала довольно сильные и приятные ощущения внизу живота и на выдохе села на пол, чтобы успокоиться. Она положила руку на голову и поняла, что парика на ней нет. Дыхание стало ещё громче. Волнение брало контроль над телом и казалось, что ещё немного и она закричит в панике. «Надо валить отсюда и найти парик, иначе мне конец. Ооо… Он уже ворочается, сейчас проснется.»        Вайлет быстро поползла к выходу, но потерялась в темноте, ведь комната немаленькая.       Майкл проснулся и услышал какие-то шорохи. Он спустил ноги с кровати.        Увидев его ноги, Вайлет уже прокрутила в голове сто сценариев, как он её вышвыривает из спальни. К счастью, она была рядом с кроватью и тихо залезла под неё. — Кто здесь? — Спросил Майкл, но ответа не получил. — Я параноик. —Буркнув это себе под нос,  он снова лёг.        Вайлет дико рассмешила его последняя фраза и она еле сдерживала смех.        Когда она поняла, что Майкл уснул, Ви аккуратно вылезла и спокойно вздохнула. Девушка встала на ноги и вышла из спальни. Но закрывая дверь, она заметила, что он снова проснулся и смотрел точно ей в глаза. Как ошпаренная, Ви побежала прочь, но она не знала где выход и забежала ещё глубже. К счастью она нашла свой парик и надела его. «Я чуть не обосралась от страха. Маркус, тебе хана! Он увидел меня, он смотрел мне точно в глаза, Майкл узнал меня. Буду надеяться, что он подумал, что ему показалось или приснилось.       Если бы я могла, я бы ещё раз пошла туда. Как же он хорош. Снова эта смуглая кожа на фоне белого белья, кудри на подушке. Как схватила бы и как…» — Ви, вот ты где? — Ви подпрыгнула и закричала сперепугу. — Ты чё так подкрадываешься? Пошли отсюда скорее. — Маркус как-то загадочно ухмыльнулся. — Я видел как ты к нему в спальню зашла. Ноги как будто сами привели тебя. А какая ты вышла, как будто после… — Она закрыла ему рот. — Заткнись и пошли. Я там чуть инфаркт не словила. Он как проснулся, а я ещё и парик посеяла. Еле скрылась. Пришлось под кроватью прятаться. — Маркус засмеялся. — Не ржи, а выводи меня скорее. — Та всё, почти вышли.       Они вышли и Ви успокоившись, упала на газон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.