ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Майкл встал с постели и вышел на балкон, чтобы подышать свежим воздухом. Ему стало совсем не по себе, после того как он увидел Валет, выходящую из его спальни. «Не сходи с ума Майкл. Её нет здесь, она улетела наверное… Почему я снова думаю про неё?»       Майкл опустил глаза и увидел как на газоне лежит Верта и они вместе с Маркусом над чем-то задорно смеются. Через некоторое время девушка встала с газона, пожала руку Маркусу и отправилась к себе.        Вайлет вошла в дом, выключила везде свет и легла на кровать. Но долго лежать она не смогла. Её вдруг резко взбесила вся эта ситуация, она сняла парик и кинула его на пол. Девушка раздвинула шторы и распахнула окно настежь. Ви достала бутылку красного вина и налила немного в бокал. Она вернулась к окну и села на подоконник. «Достало всё. Что я тут вообще делаю? Зачем я вернулась, сидела бы себе дома, пиво пила бы. Так, стоп, друг Майкла, который открыл кинотеатр, ведь это же Рино. Я и забыла совсем про него.»       Вайлет схватила телефон и набрала номер Рино. — Вайлет, я так рад, что ты позвонила. Сам давно хотел, но ты сменила номер. Кстати, ты как раз вовремя. Приглашаю тебя сегодня на мероприятие, посвященное открытию моего кинотеатра. Я очень соскучился. — Он радостно тараторил в трубку и Ви обрадовалась не меньше. — Идеально! Рино, мне столько всего тебе нужно рассказать, но всё потом. Сейчас мне очень нужна твоя помощь. Не спрашивай меня ни о чем, просто помоги и всё. — Рино долго молчал, скорее всего, ему потребовалось немного времени, чтобы собрать мысли в кучу. — Конечно, я помогу. Но вот еще кое-что, там Майкл будет. Я тебе не говорил, но мы с ним давние друзья еще со времен школьного возраста. Он сам меня нашел, я так офигел, что он всё ещё помнит обо мне. — Вайлет была несказанно рада, ведь это было ей на руку. — Я знаю, что он там будет, он сам мне сказал. Я ведь теперь его телохранитель. — Секундное молчание и Рино чуть не оглушил Ви. — ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛА??? Я не ослышался? — Она засмеялась и выпила немного вина. — Да, я снова с ним рядом. Но только он не знает, что это я. — Рино сделал большой вдох. — Интересненько, ладно, не важно. А в чем моя помощь заключается? Ты вроде, и сама справляешься. — Рино был шокирован последними новостями. — На этом вечере я буду присутствовать в роли твоего телохранителя, хорошо? Майклу скажу, что я болею, мне плохо и я не могу поехать с ним. Если что, у него есть Маркус, но я всё равно же буду рядом, так что никакого риска. — Рино засмеялся. — Ладно, приезжай к семи вечера, я уже буду там. Даже не буду спрашивать как ты попала в телохранители к Майклу… Жду. — Разговор закончился.       Вайлет спрыгнула с подоконника и побежала к парику. Она быстро вернулась в образ Верты и пошла на выход. Открыв дверь, она наткнулась на Майкла. Он только хотел постучать, как она вылетела из дому прям на него. — Майкл? Давно стоишь тут? — Вайлет довольно сильно испугалась, что он мог слышать весь её разговор с Рино. — Нет, я только подошел. Верта, в моём доме кто-то был. — Она чуть не засмеялась. — Ты уверен? В эту крепость может попасть только невидимка. И то, заблудился там быстрее, чем найдет там кого-то. Это же не дом, а лабиринт какой-то. — Майкл подозрительно окинул её взглядом. — Откуда ты знаешь? Ты же ведь никогда там не была. — Он сложил руки на груди. — Маркус рассказывал. Ты напуган? — Она положила руки ему на плечи. — Немного. — Он смутился. — Майк, у тебя футболка порвана, сильно. — Она указала на его оголенный торс. Снова перед глазами пролетела кучка постельный сцен. Стало вдруг так приятно, что Ви не смогла удержаться на ногах и слегка присела. Возбуждение перевалило через край и девушка довольно громко и тяжело дышала. Майкл наклонился, чтобы помочь ей встать. Футболка совсем отошла от его тела и полностью оголила торс. Вайлет подняла глаза и перед ней открылся неплохой вид. «Святые ёжики, я готова растечься прямо тут. Моя бы воля, я бы его сейчас… Как сложно сдерживаться и с каждым разом всё сложнее. Как я хочу вернуть то время, когда он прижимался ко мне, целовал, смотрел похотливо… Где это всё?» — Верта, с тобой всё хорошо. — Он аккуратно поднял её за талию. Ви повернула голову к нему и как же близко она оказалась к его губам, всего пара сантиметров до прикосновения. В какой-то момент, она заметила, что он тоже как бы не против. Но всё-таки она сдержала себя, ибо риск велик. — Все хорошо, я просто немного приболела. Боюсь, что сегодня не смогу поехать с тобой. — Ви опустила глаза на его руку, которой он всё ещё крепко держал её за талию. Она положила ладонь ему на кисть и убрала её. — Хорошо. — Он стал понемногу тянуться к ней и они уже почти поцеловались, если бы не Маркус. — Майк, я готов уже… Упс, простите, виноват, ушёл. — Он развернулся и радостно пошёл к машине.        Верта положила палец ему на губы и улыбнулась. Он смотрел ей точно в глаза и увидел в них Вайлет. Майкл зажмурился, чтобы усмирить свое воображение. — На работе никаких романов. Забыл? — Прошептала Ви ему прямо на ушко. Она провела пальцем по его губам, а после спустилась вниз по торсу и в развороте вошла обратно в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.