ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
       Майкл стоял у двери, смотрел на порог и трогал рукой след, который оставила Ви своим пальцем. По телу пробежали мурашки, он закрыл глаза и глубоко вздохнул. Майк уже хотел уйти, но оставшийся шлейф от её парфюма заставил его остаться. Он уставился в одну точку и задумался. «Верта порой так похожа на Вайлет и меня это слегка пугает. Конечно, это всего лишь моё воображение, но оно слишком уж разыгралось. Нужно что-то с этим делать, иначе я во всех девушках начну её видеть. Я о ней уже даже думаю реже чем обычно и всё равно Ви все ещё мерещиться мне. Почему именно её выбрало моё сердце? Так много хороших девушек в мире, которые меня любят, а я полюбил именно ту, которой совсем не нужен. Почему?»        Маркус долго ждал Майкла у автомобиля, не выдержал и пошёл за ним. Подойдя к дому, в котором гостила Верта, он заметил, что Майк стоит как вкопанный и пялится в землю. Это обеспокоило юношу и он ускорил шаг. — Мистер Джексон, что-то случилось? — Маркус положил руку ему на плече. — Нет, я просто ушёл в себя. — Майк оторвал взгляд от земли. — Снова в моих мыслях Вайлет, я никак не могу выбросить её из своей головы. — Он медленно пошёл в сторону своего дома. — Но почему? — Конечно Маркус знал почему, но всё равно поинтересовался и пошёл следом. — Может потому что, она была в моём доме!!! — Майкл резко развернулся и схватил его за шиворот. — Я её видел, видел собственными глазами и мне не показалось. — Строго проговорил он это Маркусу прямо в лицо. — Успокойся, ладно? Мы сейчас пойдем и посмотрим по камерам, хорошо? Если она действительно там была, то Ви будет выступать главной героиней в фильме. — Майкл убрал руки с рубашки парня. — Прости, я сам не свой, во мне говорит усталость. Я в последнее время плохо сплю. Не нужно никаких проверок, я тебе доверяю. Я не хотел обидеть тебя, правда. — Он виновато смотрел на своего охранника, а после пожал ему руку. — Всё нормально, я всё понимаю. Майкл, ты мой друг и я сильно переживаю за тебя, пожалуйста, постарайся расслабиться и не думать о плохом. Сегодня тебя ждёт прекрасный вечер в обществе твоих друзей и… Тебе пора бы поторопиться, скоро выезжать, а ты не готов ещё. — Он обнял Майкла и тот пошёл в дом.        Маркус быстро вернулся к Ви и постучал в дверь. — Маркус? Тебе что-то нужно? — Девушка широко улыбнулась. — Что ты ему сказала? Он ходит как в воду опущенный? Это уже слишком! Перестань сводить его с ума, иначе, мне придется всё рассказать. — Маркус был рассержен и требовал немедленных объяснений. — Я ничего ему не говорила. Правда, ничего такого, что могло бы причинить ему вред… — Ви устало опустила голову. -Маркус, мне нужна твоя помощь. — Она хлопнула его по плечу. — Я сегодня не поеду с вами. Потому что, я соврала Майклу, что болею и он разрешил мне остаться. Я это сделала, чтобы попасть туда, как бы в своём виде… — Он слегка поморщил лоб. — Ты хочешь?.. — Маркус почесал затылок. — Я понял. А смысл? Ну, увидит он тебя и что дальше? — Парень развёл руками. — Я устала играть с ним в прятки, устала ходить под маской. Меня до рвоты бесит это дурацкое имя, которое и вовсе не моё, а ещё, меня раздражает этот дурацкий белый парик. Я думала мне так будет легче его защищать… Потому что, я обещала ему, что всегда буду рядом в каких отношениях мы бы не состояли. Но это стало невыносимо. Я постоянно вынуждена держать себя под контролем, взвешивать каждое слово, я словно в тюрьме. Сегодня возможно единственный раз, когда я смогу увидеть его, не прячась за этот образ и маски. А даже, если и не единственный, то всё равно, я хочу увидеть его от своего лица и хочу вести себя как обычно. Понимаешь? — Маркус взял её за руку. — Да. Но чего ты ждёшь от него? Ты не думаешь, что причинишь ему боль своим появлением? — Ви склонила голову к нему на плечо. — Этого я боюсь больше всего. Честно говоря, я думаю, что увидев меня, он забудет свои обиды и простит меня. Знаю, что глупо, но всё же надеюсь. — Маркус грустно посмотрел ей в глаза. — Нет, мне кажется, что не простит. И все равно желаю тебе удачи. — Ви улыбнулась и обняла его. — Спасибо. — Она отдалилась. -Значит так, мне нужно будет как-то добраться туда, но стоит мне покинуть ранчо, Майклу сразу доложат об этом, а я как бы болею. — Маркус задумался и приставил руку к подбородку. На заднем плане, по ступенькам спускался Майкл. Он был так красив, что Вайлет уже не видела ничего и никого рядом кроме него. — Эй, ты чего? — Помахал Марк у Ви перед лицом рукой и вопросительно осмотрел девушку с ног до головы. — Как он красив, я сейчас расплачусь. — Вайлет как околдованная наблюдала за каждым его шагом и этим сильно выдавала себя. — Перестань так пялиться на него! — Маркус развернул девушку в другую сторону. — Я придумал как ты выберешься. Я скажу на посту, что ты должна посетить врача и вызову тебе такси. — Вайлет запрыгала от счастья и кинулась Маркусу на шею. — Спасибо!!! Ты лучший. Только такси мне нужно уже сейчас. Я должна быть там раньше Майкла. Ведь я не просто так там буду, а в роли телохранителя Рино. А он и есть тот человек, который устроил приём. Рино мой хороший друг и к счастью они с Майклом тоже давно знакомы. Всё сложилось как нельзя лучше. — Ви потёрла руки и хитро стрельнула глазами. — Ого, я в шоке. Хорошо, я сейчас вызову такси и сообщу охране. Майкл всё равно пока не собирается ехать, он ещё три раза будет менять наряды, так что у тебя есть полчаса. — Ви отблагодарила Маркуса и побежала собирать всё необходимое. Выйти готовой она не могла, так что придется ей переодеваться в такси.        Девушка быстро взяла всё необходимое и побежала к воротам. Такси её уже ожидало и она мигом запрыгнула в машину. Ви назвала адрес и начала возвращать себе свою внешность. Когда они подъехали к кинотеатру, Вайлет была полностью готова. Девушка вышла из авто и торопливо проследовала внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.