ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
       Ви вошла в холл. Оригинальность оформления стен произвела на неё яркое впечатление, что она с открытым ртом стояла и разглядывала пёстрые орнаменты. Девушка стояла ко входу спиной и от восторга даже и на шаг не сдвинулась. По стеклянным ступенькам, которые были накрыты красным ковром спустился Рино. Мужчина сразу заметил Вайлет и направился к ней. Он давно её не видел и по его мнению она довольно сильно изменилась. Ви оторвала взгляд от стен и посмотрела на время. «Он вот-вот приедет. Я почему-то так переживаю, что готова прямо тут захлебнуться от волнения. Эта неизвестность меня сжигает. А что если я увижу в его взгляде полное равнодушие, а если ненависть? Что мне тогда делать? Майкл словно смысл моего существования и пока есть надежда, что он по-прежнему любит меня — я все ещё могу дышать. Даже не представляю, что будет со мной, если сердце его охладело…»        Вайлет нервно нарезала круги по холлу, её уже ничего не интересовало и даже прекрасные стены, расписной потолок, множество прекрасных элементов декора — не вызывали прежний восторг. Все ее мысли, переживания, волнение — только о нём. Все люди растворялись в её взгляде, она уже никого не замечала. Ви стояла посередине зала, смотрела в пол и ей казалось, что она стоит одна в пустом помещении, что стрелки на часах по миллиметру отсчитывают её жизнь и теперь назад дороги нет, либо всё, либо ничего. Рино осторожно подошёл сзади и аккуратно положил свои руки на обнаженные плечи девушки. Он заметил, что Вайлет ушла в себя и решил, что резким своим появлением может испугать её. — Рино, это ты? — Её сердце заколотилось от волнения как только чьи-то руки коснулись её кожи. Но почувствовав аромат духов Рино, Ви спокойно вздохнула. — Да, это я. — Он убрал руки. Она повернулась и слегка приобняла его. — Рада видеть тебя. — Вайлет никак не могла взять себя в руки и поэтому как-то странно терла ладони друг о друга. — Вайлет, ты чудесно выглядишь, но твоё прекрасное платье, никак не вливается в дресс-код моей охраны. Тебе правда всё это очень идёт, честно говоря, я впервые вижу тебя в платье. Прости, но я никак не могу тебя поставить в ряды охраны, я знаю на что ты способна даже в таком виде, но люди меня не поймут. — Он деликатно объяснил всю ситуацию и ждал только лишь понимания. — О нет, я совсем забыла, что я… Я всё понимаю, но, что теперь делать? Рино, я должна его увидеть… — Вайлет готова была расплакаться от обиды на себя, на всех вокруг и вообще на всё вцелом. Рино никогда не видел Ви настолько несобранной и ранимой, что понял, что он её совсем не знает. — Вайлет, не расстраивайся, то что я не ставлю тебя в охрану, вовсе не значит, что ты должна уйти. Я тебя по телефону пригласил, забыла? Так что возьми себя в руки и перестань так нервничать, всё будет хорошо, ты мой гость успокойся. — Он прижал её к себе, чтобы как-то утешить и поддержать. — Спасибо тебе. И ещё, прости, что в детстве я так часто обижала тебя. — Ви пожала ему руку. — Вот это да, Вайлет? Ты ли это? Я конечно давно тебя простил и не держу зла, но… — Рино остолбенел. — Неужели один человек способен настолько кардинально тебя изменить? Даже твоим родителям это не удалось, а тут… — Рино был другом Вайлет ещё с раннего детства и знал её как облупленную. Более того, он понял, что Ви влюбилась, гораздо раньше чем она сама это осознала. Но она никогда не признавалась в этом, хоть и видела, что Рино давно в курсе. — Да… Оставим эту тему, я рада что… О, Господи… — Вайлет увидела как подъехала машина Майкла и он уже направлялся в здание. — Рино, что делать, он приехал?! — Ви громко и отрывисто воскликнула это, что все присутствующие обратили на неё внимание. — Во-первых, не ори, а во-вторых, успокойся и веди себя максимально хладнокровно, ты это умеешь. — Договоривши фразу, он резко прильнул к её уху и начал шептать. — Я сделаю вид, что ничего не знаю о твоём прошлом и представлю тебя, как свою подругу. — Он отклонился и уставился на дверь. — А если он подумает, что мы встречаемся? — В полтона спросила Ви. — Ну и хорошо, как раз ты увидишь есть у него к тебе чувства или нет. — Он взял её за руку. Майкл вошёл в здание и рассматривая всё вокруг, направился прямо к Рино. — Я не могу. — Ви отдернула руку, отошла чуть дальше и повернулась спиной.        Когда толпа чуть рассеялась, взгляд Майкла прямо в упор остановился на Ви. Она почувствовала, что он смотрит на неё и сжала руки в кулаки. Следом за Майклом шел Маркус и тоже заметил девушку, только он был точно уверен, что это Вайлет, а Майкл нет. — Маркус, ты видишь? — У Майкла вдруг задрожал голос. — Ну, девушка и что? Майкл, ты опять? — Маркус специально так сказал, потому что Майкл хотел это услышать. — Это она, я уверен. — Они наконец подошли к Рино и Майкл резко замолк. — Рино, здравствуй! — Майкл обнял его, но все ещё смотрел на неё. — Привет, Майкл, а кто это с тобой? — Маркус сделал шаг вперёд. — Я Маркус, рад знакомству. — Они пожали друг другу руки и улыбнулись.        Вайлет стояла довольно близко и слышала их разговор. Голос Майкла сводил её с ума, ведь сейчас она без масок и придуманных образов. Ви не выдержала и пошла к ступенькам, а затем медленно начала подниматься наверх. — Рино, а где тут уборная. — Спросил Майкл и нервно преследовал взглядом, идущую по лестнице Вайлет. — На втором этаже. — Спасибо, Маркус, будь здесь, я скоро.       Ускоряя шаг, Майкл пошёл следом. Ви поднялась, повернула за угол в затемненную комнату и подошла к огромному окну. Она положила кисти рук на подоконник и бездумно смотрела на огни города. За спиной послышались мягкие шаги, а резкий, сладкий аромат парфюма Майкла наполнил всю комнату. Вайлет громко вздохнула и сложила руки на груди. Он подходил всё ближе и ближе, но когда ему оставался всего шаг, она обернулась и посмотрела ему прямо в глаза. Тело Ви покрылось мурашками как только она поняла, что он еще любит. Её руки сами потянулись к его шее, она нежно прикоснулась пальцами к коже Майкла и прильнула к нему губами. Он обхватил её за талию и прижал Ви к себе. Они так увлеклись друг другом, что их поцелуй затянулся на долгое время. Но им этого было мало… Майкл уже расстегивал её платье, в то время как она почти стянула с него штаны. Он прижал Ви к стенке, стянул с неё трусики и закинув её правую ногу за свою спину, вошёл в неё. Они не боялись, что их увидят, ведь эта часть кинотеатра была ещё закрыта, а уборная совсем в другой стороне. Музыка там играла довольно громко, так, что они оба не стеснялись выражать свои эмоции. Вайлет от удовольствия слегка расцарапала спину Майклу, несмотря на то, что на нём была рубашка. Он набирал темп всё быстрее, стараясь проникнуть как можно глубже в её тело. Они непрерывно целовались и ласкали друг друга. Когда же всё подошло к концу, они взорвались фейерверком в экстазе и задыхаясь, опустились к полу.        Но вдруг, Майкл резко встал, оделся и пошёл в сторону зала Вайлет быстро привела себя в порядок и догнала его. — Майкл? Ты уходишь? — Он обернулся и до слез равнодушно ответил. — Да. — Вайлет чуть не хватил удар — Что? А то, что между нами только что было?.. — Он слегка отодвинул её в сторону и повторил ей прямо в лицо те же слова, что когда-то сказала ему она. — Это просто секс, никаких обещаний, отношений и чего-то еще. Вайлет, ты взрослая девушка… Секс — это лишь способ доставления удовольствий или для тебя это нечто… Если так, то я шокирован… — И с этими словами он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.