ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
       Вайлет добралась на ранчо и за ворота она уже зашла Вертой. Ей было так плохо, что казалось хуже уже некуда. Конечно побежали слёзы, стало мерзко на душе и вообще неприятным стал весь мир. Персонал стоящий у ворот, то и делал, что пристально наблюдал за ней. Ведь все они думали, что она ездила в клинику и логическим объяснением для них стала либо болезнь или просто отклонения какие-то. Ви пошла к своему дому, она заперлась там на ключ и села посреди гостиной на пол. Она долго думала обо всем, плакала, злилась, психовала, металась в истерике, но все это никак не помогало ей, а лишь усугубляло ситуацию. В итоге она хорошо так напилась и прямо посреди комнаты уснула.        Майкл вернулся через час после неё и конечно его работники начали докладывать обо всём. — Мистер Джексон, буквально час назад Верта вернулась из клиники и её состояние было, мягко говоря нестабильное. Она плакала по дороге к дому, а, что в доме происходило мы не знаем, она заперлась. — Майкл посмотрел на Маркуса, а тот аж побелел, он же знал причину. — Майкл, давай я пойду проверю? — Маркус не мог допустить, чтобы Майкл пошёл туда, а вдруг она там без грима или ещё, что похуже. — Я с тобой иду. — Он развернулся в сторону дома и уверенно пошагал по дорожке. Маркус не мог перечить начальнику и просто пошёл следом.        Они прибыли ко входной двери и как сказал персонал, она была заперта. Майкл начал стучать, результат нулевой. Он постучал громче и снова тоже самое. После него Маркус начал тарабанить по двери. — Верта, открывай, что происходит? — Закричал Маркус, но в ответ услышал лишь тишину.        Она лежала на полу и сквозь сон кое-как слышала, что кто-то ломиться к ней в дверь, но встать не смогла. От передозировки алкоголя, у неё сильно кружилась и болела голова, а ноги и вовсе отказывались слушаться. Да, что там ноги, она глаза открыть не могла. Хорошо ещё додумалась бутылки повыкидывать. Маркус больше не мог ждать и вынес дверь к чертовой матери. Он побежал быстрее Майкла, чтобы у него было время, что-то исправить, но Ви всё просчитала и замаскировалась заранее. Увидев её лежащую на полу, в первую очередь Маркус подумал, что это труп, но заметив дыхание, он успокоился. Тут в комнату влетает Майкл и начинается шоу. — Маркус? Она мертва? — В панике произнес он. — Нет, она дышит, нужен врач… Я останусь с ней, осмотрю, вдруг нужна первая помощь, а ты иди и вызови врача. — Уже он не думал о том, что Майкл начальник и все такое. Эти профессиональные штучки он откинул, потому что сейчас как он думал, нужно спасать человека.       Майкл пошёл за помощью, а Маркус подбежал к Ви. Приблизившись, он почувствовал сильный запах алкоголя и понял, что это увольнение. Парень взял её на руки и понес в спальню. Уложил в кровать и приложил к голове холодный компресс. Он спустился вниз и заглянул в мусорное ведро. «Ой, ой, ой… И как столько в тебя влезло? Куда оно там поместилось? Две бутылки текилы высосать в одно тело, ну ум есть вообще?»        Маркус вернулся в спальню, а там уже врач сидит и Майкл тут же. Он испугался, что доктор сейчас сразу все поймет и тогда всему конец. Это хорошо ещё, Майкл стоял далеко и не чувствовал этот факел спирта, что исходил от неё. Ситуацию спас звонок, кто-то Майклу позвонил и он вышел на улицу. — Простите, не знаю как Вас по отчеству, но я умоляю, скажите, что угодно, но только не алкогольное отправление, пожалуйста. — Мужчина поднял на него глаза и поперхнулся. — Сколько она выпила? — Строго произнес он. — Две бутылки текилы. — Маркус сел на стул. — Значит так, промоешь ей желудок, только хорошенько, дашь вот это средство, а пока я поставлю ей капельницу с физраствором, чтобы кровь очистить. Через полчаса всё прокапается и ты сразу же начнёшь процедуру, понял? — Маркус кивнул. — Простите, а что Вы скажете? — Доктор призадумался. — Она же телохранитель? Работа опасная, нагрузки и все такое, скажу… Выкидыш у неё был. Это единственный диагноз, подходящий по её состоянию и симптоматике. Остальное, требует госпитализации, а куда я её повезу сейчас? В наркологию? — Маркус понял, что иного выхода нет и согласился, а что ему ещё оставалось.       Вернулся Майкл. Врач поставил капельницу и повел Майкла на улицу, чтобы сообщить придуманный им же диагноз. — Мистер Джексон, Верта же Ваш телохранитель как я понял? — Майкл кивнул. — Так вот, работа нервная, сложная… В общем у девушки произошел срыв беременности, всё. — Бедный доктор аж вспотел от волнения, всё-таки диагноз не самый удачный он выбрал. Майкл не понял. — Как это срыв? При приёме на работу ничего такого она мне не сообщила. — Доктор лишь похлопал его по плечу и быстренько ушёл. Врать дальше он был не намерен. — Маркус!!! — Крикнул он, тот примчался. — Что такое? — Майкл пихнул его в плечо. — Я тебе, что говорил? Никаких служебных романов!!! А ты, что сделал? Ладно уже сделал, а сказать сложно было? Я, что изверг, я не понял бы??? — Маркус открыто говоря, вообще не понимал о чем Майкл тут ему говорит. — А, что я сделал-то? — Он пожал плечами. — Тебе доктор диагноз сообщил? — И тут до него дошло, что Майкл подумал, будто это от него у Верты якобы ребёнок был. Он в истерике как захохотал, что еле остановился. — Что смешного? — Майкл и вовсе остолбенел. — Прости, но это не от меня… Мы с ней друзья и не более того. — Маркус так сказал, потому что его миссией было соединить их, а если он признал бы это, то Майкл решил бы, что у них любовь и плану конец. — Но… Тогда получается она уже будучи беременной пришла ко мне на работу или как тогда? Верта работает без малого недели три и месяца не прошло даже. — Маркус не особо вник в суть. — А при чем тут это? — Майкл посмотрел на него, как на дурака. — Судя по её состоянию, срок был большой и скорее всего именно поэтому, она ездила в клинику. А это значит, что забеременела она ещё до того как начала работать у меня. — Майкл сел на стул. Недолго посидел и на выдохе произнес. — Так, ты останешься с ней и если хоть что-то изменится, тут же зови, понял? — Маркус кивнул и Майкл ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.