ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
       Капельница закончилась, Маркус аккуратно извлёк катетер и зажал руку Ви. Чтобы промыть ей желудок, он разбудил её и отнес в ванную. Процедура прошла успешно, после он дал ей средство, назначенное врачом и уложил обратно в постель. Всю ночь он провел в её доме. Маркус так устал, что лёг спать прямо на диване.        Вайлет открыла глаза и за окном уже было светло. Первое, что её удивило — это местоположение. Девушка встала с кровати и обнаружила спящего Маркуса. «А этот, что тут забыл? Впрочем мне все равно. Башка раскалывается, аж глаза закрываются. Я вчера прилично опустошила запасы спиртного. Пить хочу жутко…»        Она спустилась на первый этаж и обнаружила, что входная дверь выбита напрочь. Ви подошла ближе и заметила на древесине много следов от попыток проникнуть в дом. «Зачем ему понадобилось посреди ночи ломиться ко мне? Ничего не помню… Судя по тому, что спит он отдельно, то пришел он не за интимом. Странно все это. Ладно, чё накручивать себя попусту, проснется и я у него все спрошу. А сейчас нужно поправить здоровье»        Ви достала бутылку белого вина, налила себе полный бокал и вышла на террасу. Она села в кресло и пыталась вспомнить прошедшую ночь. Сделав пару глотков, Вайлет в далеке увидела Майкла и сразу всё вспомнила, пускай частями, но вспомнила же. И снова слезы, нервы, психи. «Только прошу, не вздумай идти сюда… Ну, твою ж мать, он повернул!!!»        Ви пыталась себя успокоить, взять в руки, но истерика лишь усилилась и из беззвучного плача, превратилась в нарастающие рыдания. «Почему мне так обидно, почему так больно, ведь это же пустяк. Ну сказал и, что с того, он же не думает так на самом деле! Почему меня это ранило? Почему я не могу отпустить это?»        Майкл подошёл и сел рядом с ней. Ви даже не смотрела на него, её взгляд был устремлён куда-то вдаль. Она гладила одной рукой бокал, а второй смахивала слезы. — Верта, почему ты ничего не сообщила о своей беременности? — Майкл старался задать этот вопрос как можно корректнее. — Что??? — Она поперхнулась вином. — Какая беременность, ты пелены объелся? — Хамовито ответила она. Вайлет встала с кресла и начала смеяться. — Эээмммммм… Сегодня ночью приезжал врач, потому что мы с Маркусом нашли тебя без сознания на полу посреди дома. — Майкл доходчиво объяснил ситуацию. «Я напилась до чёртиков, а они решили, что я в обморок упала??? Цирк да и только!»        Вайлет снова засмеялась. Майкл стоял в ступоре и не понимал, что вообще происходит сейчас. Прибегает Маркус, хватает Ви и быстро затаскивает её в дом. Майкл так и остался там в шоке. — Вайлет, перестань ржать иначе я убью тебя! — Закричал он. — Слушай меня внимательно, мы сейчас не в том положении, чтобы радоваться. Во-первых, какого черта ты вчера так напилась??? Ты понимаешь, что бы было, если бы он узнал? Летела бы ты моя дорогая отсюда нафиг. Во-вторых, чё ты поперлась на улицу? Выбитая дверь тебе ничего не напомнила??? И последнее, почему ты меня не разбудила??? — Маркус так сильно разозлился на неё, что был готов удавить на месте. — Ви перепуганного смотрела ему в глаза и не понимала причины такой агрессии. — Маркус, я… Стоп, а чего это ты тут орешь на меня??? Наплел там Майклу Бог знает что, а я ещё и виновата. — Маркус схватил её за плечи и прижал к окну. — Вайлет, наплел не я, а врач, который приехал, потому что ТЫ была похожа на живой труп! Если бы ты не набухалась как свинья, всё было бы хорошо! А теперь, дорогуша, изволь делать, что скажу! — Маркус прямо в лицо проговорил ей все это, чтоб уже точно дошло. — Прости… Что я должна делать? — Ви убрала его руки с плеч. — Вкратце говоря, врач не смог ничего придумать, кроме выкидыша… Придется тебе ещё и про это врать, почему устроилась на работу будучи в положении, почему ничего не сказала и так далее. Сама виновата, желаю удачи. — Он ушёл — Шикарно вообще!!!       Как только Майкла попустило, он тут же вошёл в дом. Ви сидела на кухне и думала. Он зашёл и сел напротив неё. — Майкл, прости моё поведение, просто всё так навалилось… — Она виновато смотрела на него, а внутри ей так и хотелось разорвать его на части. — Не извиняйся, ты только ответь мне, почему ты скрыла от меня это? — Он положил руки на стол — Мне очень нужны были деньги, сам понимаешь, ребёнка нужно за что-то кормить, одеть и где-то жить!!! — Она начала давить на жалость. — А как же отец ребенка, где он? — И тут её как понесло. — А отец, такая мразь, какой свет невидовал. Переспал со мной, так ещё потом сказал, что для него это просто развлекуха. Обидно было жутко, но то ещё было не самое страшное. Жить мне было негде, я же дом из-за него свой продала, чтобы с ним быть только, а куда я с ребенком без дома? И тут Маркус находит меня, ну я думаю, отработаю месяц другой, денег нарублю и куплю себе новый дом, а потом объясню всё. Вот и вся история. Так что теперь, буду думать прежде чем всяких там подпускать к себе. «Ну, как оно о себе слушать??? Глаза опускаешь, жалеешь меня, осуждаешь его, а сам вчера, что сделал? Эх ты, мститель недоделанный.» — А срок большой был? — Майкл взял её за руки. — Эммм… — Ви растерялась. — Четвертый месяц. — А кого ждала мальчика или девочку, уже известно было? — Он с таким интересом и одновременно сочувствием всё спрашивал. — Да, говорили, что двойня, но видимо не суждено было им увидеть белый свет. — Ей вдруг так стыдно стало, что она больше ничего не могла сказать. — Какой ужас!!! Ну почему ты просто не попросила у меня помощи??? — Он пересел к ней ближе и обнял её. Она ничего не ответила, а просто прижалась к его груди, а потом такое выдала, что чуть сердце не встало. — Я люблю тебя. — Незаметно для себя, Ви расчувствовалась, обида прошла и она снова забылась. — Верта??? — Он посмотрел ей в глаза и узнал Вайлет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.