ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
— Майкл, прости, я не должна была тебе это рассказывать. Ты только ничего не бойся, ведь это был сон и всё, я всегда буду рядом и закрою тебя своим телом. — Она успокоила его и обняла. — Верта, от тебя пахнет алкоголем… — Он отстранился. — Господи, да ты пьяная. Когда ты успела, а главное зачем? — Майкла разочаровало это. — Я случайно. — В какой-то момент по её щекам ручьем потекли слезы, что было очень удивительно для неё самой. Сейчас наступило время, когда все сдержанные эмоции повалили из неё и всё это превратилось в нескончаемый плач. — Извини, я так больше не могу, всё. — Она только хотела стянуть парик и показать себя, как зазвонил её телефон и Ви поспешила ответить. — Да. — Еще заплаканным голосом ответила Ви. — Здравствуй, узнала? — Это был Декстер и по его голосу было ясно, что что-то не так. — Кончено. — Ви испуганно посмотрела на Майкла. — Я всё знаю! Ты предала меня! ТЫ ВСЕ ЕЩЕ С НИМ!!! — Он очень громко заорал в трубку и Майкл услышал его голос. — За то, что ты так долго водила меня за нос — ты поплатишься вдвойне. Теперь, тебе не откупиться от меня и ты уже никогда, ТЫ СЛЫШИШЬ? НИКОГДА НЕ УБЕЖИШЬ ОТ МЕНЯ! Я прекрасно понимаю, что своей смерти ты не боишься, но я знаю чья заставит тебя страдать! Мне достаточно причинить ему хоть немного боли и ты сделаешь все, чего только пожелает моя душа. Я тебя уничтожу, но не физически, а мо… — Слушай сюда, урод! — Вайлет устала слушать его. — Я тебе кишки пинцетом через жопу выну, если ты его хоть пальцем тронешь! Хватит уже строить из себя ферзя! Ты в моих глазах не больше, чем вонючая пешка, а теперь ходи и оборачивайся, тварь! Я уже иду за тобой. — Договорив последнее слово, она сбросила. Майкл затаив дыхание, смотрел на Ви и пытался понять, что только что произошло. — Что случилось? Кому ты угрожала? — Он испуганно взял её за руку. — Это звонил очень злой человек. И я думаю, ты его знаешь. Он снова начал охоту на тебя, чтобы так сказать… — Она замолчала и глубоко вздохнула. — Хочет добраться до меня и причинить мне боль через тебя. — Ви склонила голову и сжала кисть Майкла в своей руке. — Тебе? Через меня? Я что-то пока не наблюдаю логической цепочки. Какое ты имеешь ко мне отношение, ну помимо того, что охраняешь? А даже если и так, то за что? — Он уже почти все понял, но ему не хотелось понимать этого и принимать действительность. — За что? За предательство. Во-первых, я так и не выполнила все условия договора, но я выплатила неустойку. Во-вторых, этого оказалось мало и мне пришлось заключить ещё одну сделку, чтобы я смогла наконец получить свободу и больше не выполнять эти его заказы. Да и тут я все нарушила, делая вид, что я с ними, погрязла во лжи и совсем запуталась. Вот так как-то. Короче, мне хана, а значит — тебе тоже. — Вайлет все рассказала, но не сказала главного. Майкл молча сидел и переваривал информацию. — А, ну погоди… — Майкл резко встал и схватил её за волосы, а потом сорвал парик в одно движение. Черные пряди рассыпаясь в воздухе, попадали на её плечи. — Вайлет, но как? — Он выпустил парик из рук. — Прости, что врала, но я не могла оставить тебя без защиты. — Она виновато посмотрела ему в глаза. — Ты мне врала больше месяца и ведь я видел сходство, но думал, что это просто моя паранойя. Зачем ты вернулась? — Его голос стал более чёрствым и больше не был мягким и нежным. — Чтобы быть всегда рядом и закрыть тебя собой, если это будет необходимо. — Она встала. — Я тебе говорила, что чтобы не произошло между нами, я всегда буду рядом. Я выполнила своё обещание, потому что я люблю тебя. — Вайлет подошла к нему вплотную и прислонила ладонь к его лицу, а после поцеловала. Майкл не стал отталкивать её, он нежно обнял Ви за талию и подняв девушку на руки, понес в спальню.       Они упали на кровать и сжимая свои тела в объятиях друг друга, страстно скидывали одежду. Все произошло моментально, время уплывало, словно песок сквозь пальцы. Они рьяно покрывали друг друга поцелуями и повторяли слова о любви. Она баловала его ласками, а он купал её в океане нежности. После логического завершения сего действа, Ви побежала в туалет, потому что её стошнило. — Эй, у тебя там все хорошо? — Майкл постучал в закрытую дверь. — Всё нормально, я в порядке. — - Откашливаясь, ответила Ви. Майкл вернулся в спальню, позже в комнату вошла Вайлет. — Ты как? — Майкл встал с постели и обнял её. — Нормально все, мне просто нужно послать. — Спустя несколько минут её начало трясти. «'Вот к чему приводит чрезмерное употребление алкоголя. Нужно пить либо в меру, либо не пить вообще. Ну зачем я столько выпила, как же мне плохо. Я больше ни капли в рот не возьму! Чтоб ещё раз, чтобы ещё раз…» — В каком смысле нормально, тебя буквально вывернуло наизнанку только что, а сейчас трясет со страшной силой. Нужно обратиться к доктору. — Майкл уложил её в постель и укутал в одеяло. — Зачем мне врач? Я и так знаю, что со мной, всё же очевидно. — В глазах Вайлет уже забегали чертики, ей было так интересно, что же он ей ответит. Майкл немного подумал, а потом с невероятно серьезным выражением лица повернулся к Ви. — Ты что? Беременна??? — И тишина. В комнате стояло дикое напряжение. Майкл словно задержал дыхание в ожидании ответа. — Нет. Я просто нехило так напилась. Вот и последствия. — Она засмеялась, а вот Майкл наоборот заметно расстроился. — Ну, ясно всё. — Грустно пробормотал он себе под нос и лег в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.