ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
— О, Ханна, пожалуйста, хватит о нём меня спрашивать, — Вайлет отошла от девушки и села за стол. — Перестань заставлять меня оборачиваться в прошлое. Ты должна понять, что я не могу туда вернуться. У меня своя жизнь, а у него своя. Да и времени нет на это… Навалилось всё. — Ви начала заполнять документы. — Вместо того, чтобы стоять тут и трепаться, лучше поработай. Нам как раз доставили новый Рендж ровер, — Она наотмашь поставила подпись и отдала папку Ханне. — Но Вайлет, приёмкой нового товара занимается Мэт. — Девушка удивлённо смотрела на Ви, забирая толстую пачку папок с документами. — Ты его здесь видишь? Я тоже нет. Вывод сделаешь сама, а пока будешь делать — осмотри машину, — Ви строго посмотрела на неё, но кроме испуга ничего не увидела в её глазах. — Боже, ладно… Сама приму, а ты займись бумагами, стоило Мэту заболеть и всё полетело. Надо бы штат работников расширить, а то вы не справляетесь. — Она встала из-за стола и направилась к лестнице. — Спасибо. Ви, ты же знаешь как я боюсь дорогих вещей, мне с бумажками комфортнее. — Ханна благодарно улыбнулась и погрязла в документах. «Как меня достали эти разговоры, тут дел выше крыши, а она… Я понимаю, фанатка и все такое, но иногда прям поперек горла её вопросы. Это хорошо, что она думает, что я была только его телохранителем и надеюсь, что никто не узнает о том, что было между нами. Он вряд-ли станет трепаться, а я и подавно.»        Вайлет спустилась в выставочный зал. Всё блестело, зеркальный пол, натёртые до сияния авто, большие окна, много света и запах новых покрышек. Каждая машина будто кричала о своей дорогой цене. Не каждому человеку такое авто будет по карману. Да и салон не для обычных людей, сюда заходят люди высшей лиги, так сказать «сливки общества», остальные же только пускают слюни.       Вайлет подошла к одному из своих работников. — Здравствуй Лили́, что у нас по продажам? — Вежливо поинтересовалась Ви. — Прекрасно, две малышки уже уехали к новым хозяевам. — Она предъявила чеки и дала их в руки Ви. — Интересно… Смотришь на выбор клиента и ненароком представляешь себе размах этого богача. — Вайлет посмотрела на чеки и улыбнулась. — Да, но они не просто богачи, они звезды… — Вдохновенно и наивно выдала Лили́. — Они такие же люди как и мы. И перестань так смотреть на их имена в чеках, а то слюной всё забрызгаешь и буквы поплывут. — Иронично проговорила Ви и подошла к только что привезённому Рендж роверу.        Вайлет осмотрела машину со всех сторон на предмет повреждений. А после села в салон. Ароматы новизны и резкий, но приятный запах кожи заполнял всё пространство салона. Вайлет провела рукой по рулю и чехлам сидений. Она проверила всё внутри и вышла. — Хороша чертовка, я уже завидую тому, кто заберёт её. — Она аккуратно закрыла дверь. — Но ты ведь предпочитаешь мотоциклы? — Сказал из-за спины до боли знакомый мужской голос. — Маркус? — Произнесла она не оборачиваясь. — Ты может повернешься. — Он развернул её к себе лицом. — Нет, чтоб тебя… — Она обняла его. — А ты… — Он перебил её. — Ладно я, ты почему здесь? Решилась таки отказаться от железного коня? — Маркус был очевидно рад встречи. — Нет. Это мой салон и не только этот, — горделиво молвила девушка, изящно поправив волосы. — Что??? Как??? Прошло всего три месяца, а у тебя… Ты снова… — Ви тут же закрыла ему рот рукой. — Прокатимся? — Она убрала руку с его лица и невозмутимо пошла к выходу. — Извините. — Маркус неловко обернулся к персоналу и вышел следом за Вайлет. — Ты один? В машине кто-то есть? Мне из-за штор не видно салон. — Она указала на чёрное авто, на котором и прибыл Маркус. — Нет. — Ответил он и Ви побелела. Маркус засмеялся. — Я шучу, я один. Ты сядешь за руль или я? — Он все еще подхихикивал. — Ты, я сяду сзади, это же машина Майкла? — Они сели в автомобиль. — Да, не моя же. Кстати, он сидел в ней полчаса назад, на том же месте, где сейчас сидишь ты. — Маркус смотрел на неё в зеркало заднего вида. — Заметно, что он тут был… — Парень перебил её. — Так, рассказывай всё. Как ты, что ты, с кем ты и где. — Она потёрла руки. — Ладно, но рассказ будет долгий. — Вайлет оперлась на спинку сиденья. — Весь бизнес достался мне по наследству от папы, которого застрелили когда мне было шесть. — Но это же Дэкстер владелец этих автосалонов. Он что-ли твой отец??? Или как? — Маркус офигел. — Ты че? Какой он мне отец?!! Я вообще-то сказала, что его убили! Не тупи и не перебивай. — Ви ткнула Маркуса пальцем в плечо и продолжила. — Начнем издалека. Когда я родилась, мы жили достаточно бедно, потому что все деньги папа вбухивал в эти проклятые железяки. Он почти не ночевал дома, а только работал, чтобы мы с мамой гордились им и не чувствовали нужду.       Всё моё детство проходило среди машин, их запчастей и мотоциклов. В итоге, отцу удалось поднятьсяи и из маленького городка мы переехали в Калифорнию и зажили на широкую ногу. Там он познакомился с одним хорошим предпринимателем и они стали друзьями. Вот так папа объединился с Дэкстером и наши доходы выросли вдвое.       Я ненавидела папину работу, потому что не видела его неделями и мама сильно тосковала.       Он был гением и фонтанировал идеями, а Дэкстер чувствовал, что такими темпами мой отец станет основным владельцем всего холдинга и выставит Дэкстера за дверь. Но он не знал, что мой папа был по дружески предан ему и никогда бы так не поступил. Уже сейчас я понимаю, что это он убил моего папу, а тогда… Этот человек чуть ли не заменил мне отца и стал для меня самым близким человеком. Он заботился обо мне и о маме, он всегда был добр и много смеялся. Когда умерла мама, он забрал меня.       Я выросла и жаждала мести, он пообещал, что предоставит мне такую возможность.        Раны кое-как затянулись, я влюбилась, вышла замуж, родила дочь. А через два года… Случилась страшная авария. Моя дочь с мужем погибли. Я озлобилась и ничего не хотела кроме жестокой мести за всех своих родных.        Дэкстер подловил момент и начал учить меня убивать. Следующие три года я погрязла в крови. Я отомстила всем, но я не знала, что они — всего лишь пешки, которые исполняли его приказы. И теперь, когда он в гробу, а мне не стало легче, я ненавижу его ещё больше.       Так и получилось, что я стала владелицей всего, что принадлежало ему. Я и так владела половиной, потому что отец успел отписать это мне… Но я ненавидела эти деньги, этот бизнес, ведь он убил мою семью. И я отдала все Дэкстеру, но только управление, а не владение. И вот теперь все это моё. Жаль, что уже ничего не исправить. — Маркус тихо поднял свою челюсть с пола и развернулся к ней. — Вайлет, прости меня. Я не знал, что у тебя такое горе произошло в прошлом и поначалу думал, что ты просто бесчувственная и злая маньячка. — Она засмеялась. — Я тоже так думала и всё, забыли об этом. Мы кстати стоим. — А как бы я слушал тебя??? Мы бы точно врезались и Майкл убил бы меня за машину. — Он вытер пот со лба и вздохнул. — А, кстати, ты чего тут делаешь? — Ви посмотрела ему в глаза. — Машину новую высматриваю, Майкл сказал, что эта уже не катит, ну знаешь, типа не солидно и все такое. — Маркус объяснил все и Вайлет вылетела из салона. — У меня есть то, что ему нужно, идём. — Она вытащила его и схватив за руку, помчалась в свой автосалон. — Вот, смотри. Новый, шикарный, красивый… — Ви чуть ли не скакала вокруг Маркуса, доказывая насколько машина великолепна. — Да, она шикарна. Ему понравится. Что насчёт тест-драйва? — Маркус смотрел на авто как ребёнок на новую игрушку и так хотел прокатиться. — Всё что пожелаете за ваши деньги. Только я с тобой, а то мало ли.       Они сели в машину и выехали из салона. — Ви, куда поедем? — Она посмотрела на него и так грустно ответила. — Давай у ранчо покружим немного. — Скучаешь? — Печально спросил он. — Очень. — Слёзно ответила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.