ID работы: 4606983

Киллер

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
86 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Майкл гулял по ранчо. Он шел по тропинке и отдыхал после долгих съёмок рекламы «Pepsi». К воротам подъехал чёрный Ренж Ровер, заметив новую машину, Майкл направился туда. Он увидел Маркуса за рулём, а вот её нет.        Стоило Вайлет его увидеть, как её кинуло в дрожь. Она вся затряслась и начала метаться в кресле от безысходности. — Маркус, он идёт сюда, что мне делать? — Она растерянно водила глазами по сторонам, а потом резко как крикнет — Газу!!! — Ви словно сумасшедшая кинулась на Маркуса.       Со свистом и дымом из-под колёс авто разворачивается и быстро уезжает от ворот. Майкл успел только пылью подышать. Он был обескуражен такой выходкой Маркуса и тут же набрал его номер. — Майкл звонит, если из-за тебя меня уволят… — Маркус злился. — Не уволят, бери уже трубку! — Вайлет подала телефон. Она благодарила всех Богов, что они уехали. — А сказать мне ему нечего? Блин, как всегда я из-за тебя влипаю!!! — Парень уже сильно взбесился. — Ок! — Вайлет выхватила телефон и ответила на звонок.       Маркус аж попятился, когда девушка поднесла телефон к уху. Он не представлял, что сейчас будет. — Алло, Маркус! Это что за дела? — Рассерженно проговорил Майкл в трубку. — Кхм… О, это Вы! — Тоненьким голоском пропищала она. Маркус начал смеяться, да и Вайлет уже была на гране, глядя на его красную рожу. — Я так счастлива… — Она еле сдержала смех и замолчала на секунду. — Я рада слышать Ваш прекрасный голос. Не ругайтесь на Маркуса, пожалуйста. Это я попросила его привезти меня к Вашим воротам, но увидев Вас, я так испугалась, что заставила его развернуться. — Ви прижала трубку к груди, закрыв динамик, чтобы Майкл не слышал как она ржёт. — Я, что такой страшный??? — Майкл немного поменялся, а голосе и разговаривал намного мягче и добрее. — Нет, просто… — Вайлет поднимает глаза, а прям перед машиной, через дорогу бежит парень. — Маркус, ТОРМОЗИ!!! — Во весь голос закричала девушка.       Автомобиль резко остановился, парень успел пробежать, а эти двое чуть не поседели.       Звонок она сбросила на автомате и посмотрела на Маркуса. Тот аж побелел и казалось, что он застыл от страха. Вайлет пощёлкала у его лица пальцами и он вроде бы начал двигаться. Они вышли из машины, чтобы глотнуть свежего воздуха и привести нервы в порядок. — Вот тебе и посмеялись. Теперь я за рулём, мы должны вернуться, мне нужно забрать одну вещь. — Вайлет быстро отошла и успокоилась, а Маркус нет. — Какая вещь??? Я человека чуть не сбил!!! — Он был потрясен и всё ещё не мог прийти в себя. — Не сбил же, успокойся, всё нормально. А вещь мне нужна! Я не зря попросила тебя поехать туда. — Она села за руль, высунулась в окно и попросила Маркуса сесть в машину. — Ладно, что за вещь? — Он успокоился. — Моя снайперка, я её так и не забрала, да и остальные вещи тоже. Но это ладно, а вот снайперка мне нужна. — Она нажала на газ и поехала в обратную сторону к Неверленду. — Зачем она тебе? Ты же не… — Он удивлённо поднял брови. — Нет! И хватит вечно подозревать меня в том, что я вернулась к прошлому ремеслу! — - Ви нервно фыркнула на него и продолжила. — Она нужна мне, да и нечего ей у него делать, найдет ещё кто-то. Я надеюсь, он с ней ничего не сделал??? — Вайлет строго посмотрела на парня. — Нет, наоборот. Майкл закрыл тот дом на ключ, велел оставить там всё так, как это было при тебе и снайперка твоя под кроватью лежит. Он никого туда не пускает и ключ есть только у него. — Маркус рассказывал об этом так, как будто Майкл мозгами поехал. — Что, блин??? — Вайлет засмеялась. — Ну, хорошо, ключи есть у меня и у Джейн. — Кто она такая? — Было заметно, что Вайлет спросила об этом не просто из любопытства. — О, она — совершенство. Большие зелёные глаза, белоснежные кудри, тонкая талия, нежный голосок. — Маркус посмотрел на Ви и заметил нотки ревности в выражении её лица. — Ревнуешь? И правильно. Вообще она была горничной, но теперь у них роман вроде. — Договорив фразу, Маркус прямо впритык смотрел на Вайлет в ожидании реакции. — Что-то я не поняла, если он начал новые отношения, то зачем запер дом с моими вещами??? Они, что ходят туда и в ролевые игры там играют???!!! — Ви рассмеялась— Жестокая снайперша и жертва или нет, не так… Телохранитель и клиент… — Она смеялась взахлёб, а потом серьезно так спросила. — Это же шутка? — Нет. Я не знаю, что они делают в том доме, но я не видел, чтобы они заходили туда вместе. Обычно поодиночке. Она, чтобы убрать дом, а он… Не знаю, честно. — Он так старался оправдать Майкла, что перешёл на жалобный тон. Ему показалось, что своим смехом и шутками ниже пояса, она рьяно старается скрыть своё разочарование или может обиду, что Майкл с другой. — Ладно, личная жизнь Джексона меня не колышет. — Проговорила она сквозь зубы. — Мы приехали. Ты сказал, у тебя есть ключ, дай его мне. — Вайлет протянула руку, чтобы взять ключ. — Я заберу то, что принадлежит мне, а ты отвлечёшь Майкла. Потом я уеду, машину Майкла верну вечером, ему скажешь, что на СТО сдал, колесо пробил. Ты понял? — Она закончила. — Да. Но, что я скажу Майклу, когда он заметит пропажу? — Маркус слегка струсил и неуверенно протянул ключ Вайлет. — Притворишься, что не знаешь. Всё, давай ключ! — Ладно, держи, но если… — Никаких «если»! Идём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.