ID работы: 4607094

You are my world!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Спустя неделю после происшествия с пиццей Проснулась я от того, что прозвенел будильник! Прошла неделя после того как я решила приготовить пиццу, и ровно неделя прошла с тех пор как Джастин начал странно себя вести. Меня это и озадачивает, и настораживает, и расстраивает одновременно! Что если он связался с плохой компанией? И что того хуже, вдруг он связался с наркоманами?! Я не знаю что мне делать, это неведение меня угнетает. Ладно, пора собираться в Универ. Направляясь в ванную я попутно скидывала с себя одежду, и когда я осталась в одних трусиках в комнату врывается Джастин! — Бибер, ты совсем охренел?! Выйди! — вопила я. — И все же, фигурка у тебя просто хоот. — Джас при этом улыбнулся как Чеширский кот! — Джастин Дрю Бибер, я не посмотрю на то что я сейчас голая, я не придам значение тому что ты мой брат и если ты сейчас не выйдешь весь Университет узнает о том что ты спишь с плюшевым розовым зайцем! — Откуда ты узнала про мистера Си-Си? — у него глаза были по пять копеек. — Ты сейчас без писи останешься! Выйди я тебе сказала! — закрывая грудь руками прокричала я. Он выбежал из моей комнаты, с криками:« Не бойся мистер Си-Си, я не отдам тебя этой ведьме!». Как ребенок, честное слово. Зайдя в ванную и закрыв дверь, я принялась настраивать воду в душевой кабине. Сняв последнюю вещь которая осталась на мне, я встала под слегка обжигающие струйки воды. Постояв так минут пять, я взяла гель с запахам шоколада, я начала с остервенением мылить каждый сантиметр своего тела. Пена смешалась с водой, и полученная концентрация медленно, тяжёлым каплями стекала с моего тела. Взяв шампунь с таким же запахом, я стала намыливать волосы. Смывая остатки шампуня и геля я начала напевать песню: * Включите песню Ariana Grande- Moonlight* I kiss his fingertips As Iʼm wishing heʼs all mine Heʼs giving me Elvis With some James Dean in his eyes Puts his lips on my neck Makes me want to give him my body I be fallin' for you, baby And I just canʼt stop Cause I never knew, I never knew You could hold moonlight in your hands 'Til the night I held you You are my moonlight Moonlight Baby, I be fallin' You are my moonlight Moonlight Я начала думать о Джастине. Слишком много мыслей о нем, слишком значимое место в моей жизни отведено для него. Он непредсказуем! Он может в одно время быть неимоверно пошлым, а в следующую секунду радоваться каждой мелочи. Я всегда старалась найти парня, который угодил бы ему. Но сейчас...я вспоминая всех своих бывших, находила в них частичку Джастина. Я старалась найти Джастина номер два. Что это значит? Почему я ищу именно его двойника? И почему до этого я была так слепа? Внешность на удивление была схожа. Всегда. Только сейчас я это осознала. Начиная оседать на пол я схватилась за голову, ведь от такого количества мыслей и вопросов начинала болеть голова. Через минуту боль утихла. Heʼs so bossy He makes me dance Tryna sit in the back of his whip And just cancel my plans Sweet like candy But heʼs such a man He knows just what it does When heʼs holding me tight And he calls me « Moonlight » too. Закончив с водными процедурами, я принялась за макияж. Легкий мейк ап и контуринг всегда спасают меня. Вы не подумайте, я не зависима от декоративной косметики, нет, меня не редко можно увидеть без макияжа. В одежде я отдала предпочтение удобной, не стесняющей движение, но и не теряющий женственности.* Сделав полу-хвост я спустилась на первый этаж. — Жрустин! Зачем ты в мою комнату заходил?! — Сказать, что завтрак готов. — И все?! — Ну принцесс, ну не обижайся. — Ох, ладно. Я поехала, пока! — Пока! Одев красные туфли и взяв ключи от гаража, я знала какую машину возьму. В ней уже лежит мой рюкзак, подойдя к Mersedes-Benz я разблокировала её. Пока еду, расскажу что произошло за эту неделю. Шесть дней назад Проснувшись я поняла что не в своей комнате, точно! Я заснула на Джастине. А он милый когда спит, ну и не пытается меня убить. Разбудив Бибера, я пошла готовить завтрак. Приготовив омлет и налив свежевыжатый апельсиновый сок я позвала Джастина: — Джастин, завтрак готов! — Уже иду! Наверно, еда- это единственное почему Джас живет. —Ариана, у меня к тебе несуразная просьба... — Джастин, мне уже страшно. — с ноткой сарказма произнесла я. — Ну... как бы...вообщем...Ты можешь притвориться моей девушкой сегодня вечером? — С чего вдруг? — Ну, после Гомес у меня не было девушки. Друзья начали сомневаться в моей ориентации, про тебя они не знают, вот и...Ну вообщем вот... — Да, ладно, хорошо. — с улыбкой сказала я, хотя внутри бушевал ураган. Вечером у друзей Приехав, Джастин не на шутку начал волноваться. Я чтобы хоть как-то успокоить его, положила свою руку на его и сказала: — Все будет хорошо, они ничего не заподозрит. — Надеюсь. Мы пришли, начали знакомиться и вдруг: — Джастин, Ариана, что-то вы слишком скованы между собой! Подтвердить ваши отношения, поцелуйтесь с языком. — Да, вы как будто не любите друг друга! Я посмотрела на Джастина, в его глазах читался немой вопрос:" Может рассказать им?". Я поддалась вперед и начала целовать его, он ошарашенно смотрит на меня( я целуюсь с открытыми глазами), поняв мои действия он начал отвечать, притянув меня к себе за затылок он попросил своим языком открыть мой рот, я послушалась и он стал исследовать мой рот. В этот момент у меня вскружило голову, кислорода катастрофически не хватало но мы продолжали потому что нам это нравилось. Дальше вечер протекал спокойно, в час ночи мы уехали. Наше время Доехав до Универа и выйдя из машины, на меня налетел Зейн. Зейн-мой парень, и он мне изменяет. Я знаю, я видела и мне говорили. Он начал кричать на меня: — Гранде, какого хрена ты сосешься с другими?! — Зейн, тебе кто-то из твоих шлюх ботексом по мозгам заехал? И да, я не сосусь, я целуюсь. — Ты что, блять, несешь?! — А то что, мне надоели все эти выходки! Когда я соглашалась с тобой встречаться, я надеялась на верность! Мне надоели твои измены! Это конец, это конец наших отношений! Прости за тавтологию, и прощай. — Ари, подожди! Пожалуйста, прости меня! Я не хотел, каждый раз меня мучила совесть! Каждый раз, я думал о тебе! — А вот Джес, так не думает. — Да, ладно! Я изменял тебе и совесть меня не мучила, вот тебе правда! — Это все что я хотела услышать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.