ID работы: 4607094

You are my world!

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Не было слез, не было раздирающей боли, но было обида. А на кого? На себя. На себя за то, что позволяла всему этому случаться и бездействовать, носить маску " Все хорошо". Настроение пошло к черту, я решила что сегодня могу отдохнуть. Я села обратно в машину, громко хлопнув дверью, и поехала домой. Я испытывала к нему определенные чувства, и да, он определенно мне нравился. Flashback Хах, сегодня Зейн признался мне в симпатии и предложил встречаться, я согласилась. А что? Он мне давно нравится. Мы договорились погулять с ним вечером в парке, так что нужно собираться. Одев легкое, цветочное платье с замком спереди и без рукавов, я расчесала свои волосы и слегка завила их. Найдя маленькую сумочку от Chanel, я положила в нее телефон, ключи от дома, резинку, 200$. Посмотрев на время, и поняв что я успеваю, обула новые белые Converse и пошла. Написав Зейну, что я пришла и не получив ответа, я присела на скамейку. Ждала. Ждала. Прошло лишь 3 минуты! Ох! Ну где он? Вставив в уши наушники, я прикрыла глаза и отдалась наслаждению. Вдруг, кто-то сзади схватил меня за талию отчего я завизжала. Это оказался Малик. - Твою мать, Малик, зачем так пугать? - Ахах, А..ахах...ри...пхах...ана извини, но ты правда выглядела смешно. - на этих словах я надула губы. - Ну не обижайся, хочешь мороженое куплю? - Хочу. - все еще с надутыми губами я проговорила детским голосом. End Flashback По лицу скатилась одинокая слеза, которую я мигом вытерла тыльной стороной руки. Нет. Я не буду плакать из-за него. Да кого я обманываю? Я обычная девушка, которая рассталась с парнем! Я хочу поплакать! Остановившись у какого-то кафе, я набрала Джастина. - Алло, Ариана? - сказал шепотом Джас, значит на паре. - Джастин, через 20 минут дома. С виски. Мне плохо. - я знаю, что он приедет, мы всегда поддерживали друг друга. Этот момент не исключение. - Гранде, я на паре! - чуть повысив шепот, высказал он. - Ох, ладно. И сбросил. Что-то упало на лицо, это капля. Дождь? Нет. Непрошеные слезы? Да. Но отчего? От осознания того, что ты бессильна. Он нравился мне, и я до последнего верила что это взаимно! Тварь! Он пользовался мной, чтобы войти в элиту! Урод! Как он мог!? Ненавижу! Pov Автор. Из карих глаз градом лились слезы. Вытерев их тыльной стороной руки, девушка садится в свое авто и едет по направлению домой. Разгоняясь до 150 м/с она начинает смеяться, её смех наводит ужас. Истерический смех. Даже человеку, незнающему психология понятно, она на грани. Посмотрев в её глаза, ты увидишь боль. Через слезы, она доехала до дома. Достав бутылку виски и открыв ее, она достает два бокала и наливает янтарную жидкость. Захлопнулась дверь. Он пришел, не бросил русоволосую. А она улыбается. Pov Ариана. Джастин, ты вовремя. - Он бросил тебя? - Хах, вопрос с порога. Кратко кивнув, я даю ему второй бокал. Взяв его за руку, я повела Джастина на диван параллельно захватив бутылку виски. Выпив первый бокал, следом пошел второй. - Ари, ты можешь объяснить что произошло между вами? - хрипловатый, родной голос. - Он начал орать на меня, что-то типо:" Какого хера ты сосалась со своим братом, шлюха?!". Ну, я и начала говорить про его измены, а потом он признался что не испытывает стыда. Боже... - слезы снова начали подступать, и я быстро их сморгнула. - Он не достоин тебя, он мудак. Рано или поздно, он трахнет спидозную тварь и пизда ему. - Ахах, было бы неплохо. Дальше мы просто разговаривали и смеялись, большей половины бутылки как и не было. - Ари, а у вас с ним был секс? - каверзный и неожиданный вопрос. - Нет, я не была готова к такому повороту событий наших с ним отношений. Дальнейший разговор был без подобных вопросов. Вся бутылка выпита, но маленький кусочек разума еще со мной. Он засмеялся. Его смех с легкой хрипотцой, мелодичный. Мне захотелось его поцеловать. Что я и сделала. Pov Джастин. Почувствовав нежные руки на щеке, я повернул голову, и в этот момент я ощутил на своих губах поцелуй. Нежный и в то же время страстный, захватывающий разум и толкающий на продолжение, с привкусом виски. Обняв свою малышку за талию, она перемещается на мои колени. Её руки устремились к моим волосам, и достигнув их она слегка оттягивает их. Руки путешествуют по её телу, лопатки, талия, поясница, ягодицы. Она стонет в мои губы, моя маленькая развратница. Снимаю с нее футболку, она не сопротивляется. С меня слетает футболка, с помощью Арианы. Мои губы перемещаются на ее шею, оставляя засосы. А она стонет, и ее чувственные стоны ласкают мои уши. Она заводит сильнее элитных шлюх, и это так клёво. Приподняв её за ягодицы, она обхватывает мой торс своими стройными ногами. Встав вместе с ней, я направляюсь в свою комнату, попутно раздевая ее. Она прекрасна, я давно это понял. Достигнув нужно комнаты, и, открыв ее, мы падаем на кровать. На ней осталось только кружевное бра и такие же трусики, на мне боксеры. Оторвавшись от ее шеи, я спускаюсь ниже. Сняв мешающую ткань с её груди, я припадаю к её соску. Волна стонов. Я готов кончить только от её стонов и вида её груди! Вернувшись к ее губам, я стягиваю с нее трусики, с меня снимаются боксеры. Теперь между нами нет преград, мы единое целое. Начиная входить в податливое тело, я наткнулся на преграду. А точнее на плеву. - Ты уверенна? Не пожалеешь? - Нет, я хоть и выпила, но разум еще при мне. - она нагло врала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.