ID работы: 4607126

Я похоже...Люблю?

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Любовь это место, в котором тебя самого нет вообще, нет ни капельки, а есть – только тот, кого любишь... Настоящая любовь это действие, деятельность. Здесь мы подходим еще к одному серьезному недоразумению относительно любви, которое следует внимательно рассмотреть. Реальная любовь – не чувство... Сегодня море необычайно спокойное. Корабль после долгого путешествия, возвращается домой. Солнце скрывается за горизонтом, оставляя на небе, оранжево-красное воспоминание о себе, которое потом, сменяет ночное небо. Всё так тихо и спокойно вокруг... Наступила глубокая тёмная ночь...Небо покрыто звёздами, они мерцают и сияют. А вы не задумывались, что такое звезды? Многие разделились во мнениях... Кто-то говорит, что звезды это - пыль. Кто-то, что это - те, кого уже нет с нами... Ну а, кто-то, что звезды - горящие, светящиеся, небесные тела, подобные солнцу, так, что хватит жить в сказках. Но ведь многие не знают, что в сказках есть чуточка правды... Наступает утро. Мир оживает, возвращаются краски, которые были утеряны ночью. Новый день, новый лист в нашей жизни. Каждый день, особенный. Нет лучших и худших, есть удачный и неудачный. Но если не повезёт однажды, повезёт позже. Наша жизнь, как колесо фортуны. Что выпадет, с тем мы и идём по жизни, пока не представится шанс, сыграть ещё раз... - Капитан, идите скорее! - Что там, с самого утра? - спросил тяжело вздыхая парень. - Капитан! - Да иду я, иду! - Посмотрите, что мы нашли в сетях! - Что там такое, что вы все -? - спросил парень выйдя на палубу. Пред его взором, престали сети, в которых находится девушка, да причём не простая девушка, а с рыбьим хвостом. - Что за?..-спросил парень разглядывая её. - Это русалка, сэр. - Я и без тебя знаю! - воскликнул парень. Русалка, что была в сетях, была напугана и смотрела на них своими голубыми глазами, на которые наворачивались слёзы. - Э... Привет. - сказал парень, ей, но та не ответила, а начала бить сеть хвостом. - Успокойся, мы не причиним тебе вреда. - сказал парень смотря ей в глаза. Такие красивые...Лазурные, манящие глаза...Которые поблескивают от слёз. - Посадите её в аквариум. - сказал парень. - Есть сэр! - ответил один из юнг. Девушку вытащили из сетей и взяв на руки, аккуратно перенесли в аквариум. Русалка попав в воду, повела себя крайне странно. Девушка примкнула к стеклу и стала смотреть на всех щенячьими глазками. Было видно, как девушка хотела в океан, но ей никто не помог, они ушли на обед, оставив девушку одну. Она перевела свой взгляд на океан, а потом опустила голову, поняв, что своих родных, она больше не увидит... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.