ID работы: 4607126

Я похоже...Люблю?

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Корабль прибыл к порту. Все стали постепенно выходить. - Томас, Иван! Возьмите её и следуйте за мной. - сказал капитан корабля двум мужчинам. Парень сошел с корабля и тут же к нему подбежал журналист. - Здравствуйте, я Алья Сезер, расскажите как прошло путешествие? - спросила девушка. - Томас, Иван, за мной! - крикнул он и прошел мимо, тут с корабля вышли двое мужчин в руках у одного из них была девушка, но тут все стали перешёптываться, заметив у неё рыбий хвост. - Да это же... - Ребята, ребята, смотрите! - Не может быть... - Русалка! Это русалка! - Неужели настоящая? - Если это сон, не будите меня! - Хвост мне в... Это русалка! - кричали прохожие и те, кто стоял около корабля. Томас, мужчина который держал девушку, следовал за капитаном корабля. Шли они не долго, так-как дом капитана был рядом с морем. В доме у парня был большой аквариум, в котором поместилось бы несколько акул. Этот аквариум занимал пол дома. Томас закрыл за собой дверь. - Томас, запусти её в воду. - мужчина послушно отпустил девушку в прозрачную воду. Девушка подплыла к стеклу и уставилась на блондина. Тут явно не замечая этого, разговаривал с Томасом. - Итак, Томас, спасибо вам большое, чрезмерно благодарен вам. - О, мне нечего не стоило мистер Агрест. - Ну что же, увидимся. - До свидания. - До свидания. - сказал парень и закрыв дверь за гостем, прошел в комнату с аквариумом и сел в кресло. - Как хорошо наконец вернутся домой...- парень поднял глаза и увидел, что русалка, прислонив ладони к стеклу внимательно рассматривает его. - Чего? - девушка раскрыла рот и отпрянула от стекла. - Конечно же ты меня не понимаешь! Ты ведь обычная рыба. - сказал парень, а потом отрывая и закрывая рот изобразил рыбу. - Но признаюсь честно, я никогда не встречал никого красивей тебя. Хоть ты и рыба... - сказал он, а потом подошел к стеклу и: - Бу! - А! - крикнула девушка, парень не ожидав такого свалился на пол. - Чёрт бы тебя побрал! - воскликнула она. - Погоди, так ты, что...Разговариваешь? - А по твоему я не должна? - Нет, рыбы не разговаривают! - Да, что ты знаешь о рыбах! И вообще я не рыба! Или...Погоди, ты хочешь сказать, что я...Рыба... И что я вообще никакого отношения к человеку не имею, так? - Я не... - А ты знаешь как мне хочется стать человеком и иметь ноги? Но мне не дано! Понимаешь? -кричала девушка, можно было подумать, что она плачет, но в воде этого не было видно... - Прости, я не хотел тебя чем-то обидеть... Давай начнём наше знакомство с начала? - Давай... - Я Адриан. - А я Маринетт. - Никогда не слышал таких красивых имён... - Спасибо... - Ты не голодна? Я принесу поесть, хорошо? - Угу. - А, кстати, что ты...Чем ты питаешься? Птица, рыба, мясо? - Водоросли. - усмехнулась девушка. - Морские водоросли. - Это... Типа...Морская капуста? - девушка хихикнула. - Ну... Да. - Хорошо. - сказал парень и шмыгнул за дверь, а девушка успела крикнуть: - Я слышала, что ты сказал о моей красоте, спасибо. - а потом парень ухмыльнувшись, вышел из дома и побрёл в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.