ID работы: 4607342

Они заменили друг другу кислород

Гет
NC-21
Заморожен
130
ledi volk соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста

***

— Але, Алья? Да, да приходи ко мне…нужно поговорить. Да, давай. — Маринетт повесила трубку. — Думаешь, это хорошая идея -рассказать ей про Кота? — Тикки не очень была этому рада. Она не хотела, что бы Алья пыталась разоблачить Кота. — А я и не буду ей говорить про кота. Всего лишь спрошу, что делать если любишь обоих. И расскажу про историю той ночью с Адрианом, мы стали меньше общаться из-за того, что Алья встречается с Нино. Они часто гуляют. Поэтому Адриан ходит ко мне. — Мари стало грустно. Она любила подругу. Не хотела с ней перестать общаться. Они виделись только в школе. Это огорчало брюнетку. Звонок в дверь. Девушки встретились. Маринетт побоялась рассказывать ей все истории. Она решила, что скажет подруге: «Мне просто стало грустно» — Мари, ты меня конечно прости, но я из-за этого отменила встречу с Нино. Я еще успею попросить его о встрече. Пока. — Алья выбежала из пекарни. Бросила подруга. Маринетт поднялась на верх и включила сериал. Зажгла свечи и выключила свет, создалась атмосфера романтики. На прикроватной тумбочке лежала тарелка со свежей выпечкой. Вся комната наполнилась душистым запахом. Она смотрела свой любимый сериал «Игра Престолов». Тук тук — кто-то постучал в окно. Мари этого не заметила. Снова прозвучал стук более настойчиво. Маринетт отвлеклась от сериала и подошла к окну. Там стоял Кот. Он нагло улыбался и держал руки за спиной. Маринетт была обижена на себя. За то что не может выбрать кого любит. Она молча смотрела на блондина. Он дунул на стекло и нарисовал сердечко. Снова убрал руки за спину и достал оттуда букет тюльпанов. В другой руке он держал колоду карт. Маринетт стало интересно, что он придумал. Ее порадовали сердечко и цветы. Она рассмеялась. Дверь открылась, и Кот оказался в комнате. — Прости, моя принцесса, это тебе — он протянул ей цветы. Маринетт густо покраснела и убежала ставить цветы в вазу. — Спасибо — Мари немного запыхалась. Она быстро дышала. Кот подошел к девушке и обнял ее. — Я так устала — сказала девушка ему в грудь. — Тогда давай развлечемся? — кот достал колоду карт. — Поиграем в дурачка? — Давай — Мари побежала и быстро села на кровать — Ну же иди ко мне? — Она поманила его пальцем. Рядом с котом она расслаблялась и веселилась, а с Адрианом старалась быть умнее и элегантнее. Но Адриану было важно находиться с ней. — На что играем? Кот рассмеялся и сказал — На раздевание! — конечно же он пошутил. — Ну если так то готовься остаться здесь в трусах. — Маринетт была уверенна что победит. После первого кона Кот расстегнул сзади молнию на костюме до поясницы. Он снял верхнюю часть костюма. Маринетт увидела его накаченный торс. Она захотела потрогать его. Кот показался ей очень сексуальным и она вспомнила свои сны. Кот заметил как Маринетт покраснела. Он провел рукой по ее щеке и сказал — Румянец убери. Маринетт нервно засмеялась и еще больше покраснела. Начался второй раунд. Сейчас Кот стал выигрывать. Маринетт начала волноваться. На ней была только футболка и шортики. И через пару мгновений она почувствовала вкус поражения- такой горький, обжигающий щеки и горло, давящий на сердце. А свечи продолжали гореть. Было немного темно. Маринетт это понравилось возможно Кот не сможет разглядеть ее. Она медленно сняла футболку. Ее лицо горело яркой красской. Теперь Кот покраснел. Он не отрывал от нее глаз. Маринетт не могла сидеть в тишине. «Вдруг я ему не понравилась. Вдруг он подумал, что уменя маленькая грудь» — на глаза девушки навернулись слезы. Она повергулась к Коту сипиной и прижала колени к груди. Слезы бесшумно стекали по ее лицу. — Что случилось? — блондин заволновался. Он подполз сзади и приобнял ее. Парень поглаживал ее по пречу. Маринетт повернулсь к нем и крепко обняла. — Я подумала, что я тебе не понравилась. — у Мари было красивое тело. Длинные худые ноги, плоский живот, хороший размер груди. Кот поцеловал ее в щеку — Ты мне очень, очень нравишься. Маринетт немного смутилась, но она продолжала обнимать кота. Она поцеловала его в щеку и сказала — Спасибо, котик, чтот ты есть. С тобой очень весело, но я не могу быть с тобой. Давай будем друзьями? Я не разобралась в своих чувствах. — по лицу Мари пробежала слеза. Кот перестал ее обнимать. Он посмотрел ей в глаза, вытел слезу и поцеловал. Он целовались в засос. Их сердца бились очень быстро. Языки были очень горячими. Свечи в комнате почти погасли. Было темно. В комнату пробрался лунный свет он освещал их лица. Когда воздух закончился, они отстранились друг от друга. Потелу Маринетт бегали мурашки. — Хочешь сказать, что ничего ко мне не чувствуешь, принцесса? — наглая рожа Кота светилась от счастья. Маринетт снова отвернулась. — Я сказала, что не разобралась в своих.чувствах. — она серьезно задумалась. *ПИП* *ПИП* прозвучал сигнал. — Пока, принцесса. — Кот выпрыгнул в открытое окно. Маринетт надела футболку. Нисказав ничего Тикки, она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.