ID работы: 4607342

Они заменили друг другу кислород

Гет
NC-21
Заморожен
130
ledi volk соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

Маринетт лежала на кровати и смотрела в потолок. Ее щеки горели, а губы немного опухли. Она думала о Коте и Адриане. Кот и Адриана. Внешне похожи: эти зеленые глаза, мягкие губы, сильные руки и золотые волосы. Каждый из них был дорог ей. Девушка вскочила с кровати и открыла дневник. ЗАВТРА УРОК С АДРИАНОМ! Большой шрифт напомнил Мари подготовить все к завтрашнему уроку. Завтра воскресенье. Урок в два Мари решила в одиннадцать заскочить в швейный магазин и купить ткань, но она не пойдет одна. Мари позвала Алью. Они назначили встречу около магазина. Алья поможет найти нужную ткань, а Мари станет легче, что подружки хоть когда-то встречаются. Они в выпускном классе. Маринетт не хотела расставаться после школы с подругой. Сейчас самое лучшее время наладить контакт. Алья с конца девятого класса встречается с Нино. Мариетт очень рада за подругу, но про друзей нельзя забывать. Да и после того как Алья и Нино вступили в отношения, Адриан стал все больше общаться с Мари. Иногда они гуляли вместе после уроков и Маринетт была счастлива, но Кот этот наглый, дерзкий и сексуальный. Мари терзала себя сомнениями по поводу Кота и Адриана. С этими мыслями Маринетт уснула.

***

 — Мари! Подруга! Прости меня! — Алья бежала навстречу подруге. Они обнялись. — Да, я не обижалась. У меня урок с Адрианом в два, так что надо все успеть. — девушки быстро зашли в магазин. После долгих поисков Маринетт выбрала красную ткань и черные паетки (Чего и следовало ожидать. Она ведь Леди Баг) — Прекрасный выбор — сказал кассир и протянул два пакета девушкам. — Алья, спасибо тебе за утро, но мне пора — Маринетт спешила. На часах было без двадцати два. — Ты будешь шикарна, давай. До встречи — Алья поцеловала подругу в щеку и убежала. Комната М.: — Ну вооот. Молодец. — Адриан проверил задачу у девушки. Он приобнял ее за талию — У тебя все получится. — Он поднял глаза на пробковую доску над столом. Там весел эскиз и образец ткани с паетками. — Хороший эскиз, мой папа был бы в восторге. — Он вогнал девушку в краску — Ты будешь шикарна в этом платье. Ты пойдешь со мной на бал? — Адриан убрал прядь волос за ухо брюнетки. — Ааа… Да давай — Мариетт говорила с Адрианом не запинаясь, но в такой момент она не могла ясно говорить. — Решено! Маринетт, спасибо — Адриан протянул ей руку, что бы она дала ему пять. Маринетт со всей силы вмащала ему по руке, но Адриан даже не пошевельнулся. — Молодец ты попала, а то сама знаешь как у тебя бывает — Адри засмеялся. — Ах так, — Маринетт встала и пошла к кровати. Адриан ее не понял. Она сдала каменное лицо и легла. — Эй. Ты че обиделась. — Адриан не понимал ее, но решил подойти к ней. Он сел рядом и похлопал по ее ляжке. — Не дуйся. — тут Маринетт схватила его руку и повалила его на кровать. Маринетт сидела на его животе и смеялась. — Теперь ты в ловушке — Маринетт убрала челку с лица блондин. Его руки освободились. Тогда он схватил ее за талию и повалил на кровать, теперь Адриан был сверху, он прижал ее руки к кровати. — Неет! Только не это. Я тебе поддалась. — Мари дурачилась с ним как с Котом. — Теперь ты в ловушке — блондин потянулся к ее губам. Он нежно поцеловал ее. Девушка не смогла долго отпираться и ответила на его поцелуй. Он отпустил ее руки и она оттолкнула его. — Прости… то что мы идем вместе на бал еще ничего не значит, ДРУГ! — Она выделила это слово. — Прости. Сейчас у меня тяжелый период. Ты мне нравишься, но я не могу разобраться в себе. Ты правда очень хороший и я тебя ценю. Но пока давай не будем все усложнять. Так все я не люблю эти сопли! Давай танцевать! — Мари включила популярную музыку. И они начали танцевать. — Давай тебе придется танцевать на балу, так покажи мне на что ты способен. Они долго танцевали. Треки сменялись один за одним, пришло время медленно композиции. — Можно пригласить вас на танец — блондин сделал это в стиле кота. Девушка обняла его за шею, а он прижал ее к себе за талию. Они могли бы танцевать вечно, но музыке пришел конец. Снова заиграл быстрый трек. — Думаю мне пора домой. Папа будет волноваться. — Адриан обнял ее — До встречи. — До встречи в школе — Мари поцеловала его в щеку. — Увидимся. Она проводила его до двери. Родители смотрели телевизор. Дочка была взрослая. Они всегда знали, что она занимается дополнительно и не задавали лишних вопросов. Мари поднялась в комнату. Она долго болтала с Тикки и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.