ID работы: 4607342

Они заменили друг другу кислород

Гет
NC-21
Заморожен
130
ledi volk соавтор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

— Прости меня, подруга, я мало с тобой общалась. Просто я очень люблю Нино иии хотела проводить с ним больше времени… мне стыдно…я забыла про тебя…у меня эм ну вобщем я и Нино… — Алья нервничала — ну вобщем мы занимаемся сексом — выпалила шатенка. — Что?! Алья афигеть! Я в шоке! Жаль что ты раньше не рассказывала. Как ощущения?! Расскажи — Маринетт завидовала подруге. Они представляли первый секс, а сейчас одна из них уже испытала это, и не в первый раз. Девочкам делали педикюр, они старались говорить тише — Это было до вечеринки у меня дома. Я пригласила его к себе 2 недели назад. Я сама этого хотела…я приготовила все и купила презервативы…мы тогда праздновали годовщину. Это был сюрприз. Он в начали ничего не понял, но позже он взял ситуацию в свои руки. Когда он вошел в меня, было больно, но терпимо. У меня пошла кровь, он сказал, что это нормально и так у всех. Через минуту я испытывала удовольствие это оооооочень приятно…очень. Я не знаю сколько это длилось, но я была безумно благодарна Нино. Мне кажется после этого наши отношения стали крепче…думаю он долго этого ждал… — Алью перебила женщина средних лет. — Дамы, готово полюбуйтесь — у Альи были ярко красные ногти, а у Мари на руках и ногах классический французский маникюр/перикюр. На руках у Альи градиент из розового в белый под цвет платья. Дальше по списку прическа и макияж. Через два часа девушки были безупречны. У Маринетт была укладка крупными волнами, у ее подруги высокий пучок из кос. Макияж был не якрий, более естественный. — Мы бесподобны — запищала Алья — я надеюсь, что в эту ночь у вас с Адрианом все получится. Он не должен упускать такую красотку — шатенка толкнула локтем в бок подругу и рассмеялась. — Мы даже не пара — вздохнула Мари. Она почему-то вспомнила кота. Девушка начала его сравнивать с Адрианом. Она была на шаг от разгадки. На балу все решиться, она увидит его в маске и все поймет. — Эй, подруга? Ты тут? Он пригласил тебя на бал не просто так. Он Хлою отшил. Ты заметила она к нему больше не подходит. Все это не просто так… ой нам пора! — Алья чмокнула подругу и убежала. На улице было темно. Холодный ветер обдувал ее, прекрасные локоны развивались по ветру. Маринетт предвкушала бал. Мысли о волшебной ночи не оставляли ее. Предчувствие чего-то нового в ее жизни не оставляло ее. И тут она увидела его силуэт на крыше высотки. *Мне надо с ним поговорить — подумала девушка* Она зашла за угл и перевоплотилась. Девушка мечты сама пришла к нему, но он уже не мечтал о ней…давно… — Грустишь? — она села рядом. — Нет — сухо ответил он. Разговор не завязывался. Эти двое сидели и смотрели в даль. Маринетт совсем позабыла про бал, но когда на башне зажглись огни поняла, что пора сказать то, что давно хотела. — Слушай, кот, я знаю, что обидела тебя… и отшивала тебя…но эта ночь особенная. Я должна кое-что узнать. Обещаю, что расскажу тебе, почему я тебя отшивала…, но сейчас… я эм что-то чувствую, но не знаю что… вобщем я просто хотела увидеть тебя и извиниться если обидела… сегодня особенный день. Я уверена все наладится… — она обняла ее. Слеза стекла по ее щеке. Она хотела кричать, но в горле застрял ком. — Я тоже так думаю, моя Леди. Все будет хорошо. Мы со всем справимся…, а сейчас мне пора… до встречи… — Он ушел. Оставил ее, вот так просто ушел. Девушка взяла себя в руки и быстро направилась к дому. На часах 8:20, на душе паршиво. Она заставила себя одеть платье. Это ее долг узнать правду, испытать эйфорию. Ей хотелось зарыться в одеяло и плакать, кричать до боли в горле, но она стояла перед зеркалом в платье, как кукла хрупкая, окаменелая, неподвижная. Глаза краснели от слез, в носу защипало. Руки двигались сами по себе. Она держала в руке маски. Хочется убежать, бросить в к черту, но звонок в дверь согрел ее душу. Элегантный парень ждал ее, тот кого она добивалась так долго. Он ее любимый здесь и сейчас весь для нее. Ноги дрожали, но шаг за шагом она подходила к двери. Снова чувство эйфории нахлынуло на нее. *Я все узнаю. Увижу и все пойму и откроюсь ему. Расскажу правду — она улыбалась.* Дверь открылась — Привет… — Адриан был в шоке. Она была ослепительна — Ты прекрасна, у меня нету слов, чтобы описать твою красоту. — он ухмылялся *прям как кот — пронеслось в голове девушки* над тем что смутил ее. — Ты тоже не плох — засмеялась девушка — даже хорош. — А ты чего хотела — подмигнул ей парень. Она рассмеялась. Они обнялись так крепко, что трудно было дышать. Одного прикосновения достаточно, чтобы заставить ее нервничать. Они сели в машину. Ночь была чудесная. Было свежо. Ноги подмораживало, но это ее не волновало. — Я хочу увидеть тебя в маске, но придется ждать до бала — улыбнулась Мари. — Я тоже — он убрал прядь ее волос за ухо. Девушка покраснела. Блондин улыбнулся — Выходим. — Ах, красавчики — рассмеялась Алья. — в зале встретимся в масках — Нино будет очень горяч. — Вы тоже не промах — Подмигнул ей Нино. Спустя 10 минут — Ты афигееенна! — Обняла Алья подругу. — Ты тоже — улыбнулась Маринетт. Они одели маски и ждали появления парней. Его силуэт не возможно было не узнать. Шикарен, элегантен… Кот! Кот! Это был Адриан. Она узнала его именно он был котом. Он приходил к ней по ночам и так страстно целовал ее. Она все поняла, как и он. Весь бал они провели в интриге. Танцевали и веселились, но нервничали оба. Объявили медленный танец. Наши герои встретились глазами. Его руки на талии и его парфюм вскружили ей голову. Маринетт тонула в его руках, а он в ее глазах. Они отстранились от этого мира. Были где-то далеко отсюда. Брюнетка хотела поцеловать блондина, но он схватил ее за руку и повел куда-то. *Что задумал этот наглый кот — Маринетт напряглась* Они оказались в кладовке. Было темно, но она чувствовала его дыхание на своей коже. Мари покрылась мурашками и задрожала. — Не бойся — он впился в нее губами, их руки сплелись. Это был нежный, мягкий поцелуй. Она дрожала в его руках. Воздух кончился, и брюнетка произнесла в темноту — Давай сбежим? Через 5 минут они бежали к парку. Снег хлопьями падал на ее волосы и окутал все белой пеленой. Волшебная ночь, волшебная, чудесная история. Парк Они стояли друг напротив друга. — Ты догадалась? Как и я — они держались за руки. На ее глаза наворачивались слезы — Прости, что заставил тебя мучиться, моя Леди. — Он стирал с лица ее горячие слезы — Моя принцесса, не плачь, дорогая. Прости меня. — Яяяя…люблю тебя…я хотела тебе это давно, Кот-Адриан. Я плачу от счастья. Мне уже не больно. Просто будь рядом пожалуйста — ее губы дрожали. Она боялась потерять своего любимого. Когда он стал ее, она не могла поверить — Это сон? Не могу поверить. Все сошлось. — Я люблю тебя. Сильно сильно…ты будешь моей девушкой? — не дождавшись ответа, он поцеловал ее. Она не могла перестать плакать. Эта ночь их навсегда. — Я хочу лежать и пить какао с зефиром. Ты со мной? — он прижал ее к себе — любимая моя. — Да — ответила она ему в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.