ID работы: 4607447

Месть

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

3 часть или Сан шу

Настройки текста
Мужчина средних лет, сидя на коленях, будучи связанным и уже избитым так, что лицо напоминало кровавое месиво, понимал, что этот заброшенный склад будет его могилой. Он уже сто раз пожалел о своем решении быть шпионом в триаде для американцев. Но сожаления не могли ничего исправить. Шестёрки перестали его бить, и в голову закралась мысль: неужели оставят в живых? Хотя понимал: это что-то из ряда фантастики. Звук приближающихся шагов заставил его напрячься. В комнату вошли несколько мужчин, некоторых он знал. Но двое лиц были для него незнакомыми. Кто же это? Ответ был очевиден тогда, когда все присутствующие поприветствовали низким поклоном вошедших. Значит, выговор вынесет сам глава. Кто же из этих двоих? — Поставьте его на ноги, — голос прозвучал спокойно и даже… заботливо? Впрочем, когда его подняли, один из альф приблизился к нему. И Ляо Вэя пробрала дрожь по всему телу от страха. Альфа был спокоен, даже слишком. Но Ляо понял, что он ошибся, потому что глаза стоящего напротив альфы были наполнены яростью, и он осознал, что спокойствие было мнимым. А аромат крепкого виски только усугублял ситуацию. Значит, это и есть глава. Ляо ничего о нем не знал, кроме прозвища — Сухо. Впрочем, как и многие другие. Личность главы всегда была засекречена для его безопасности, и лишь приближенные имели честь находиться рядом с ним. Были исключения, например, как сейчас. Ведь мертвецы не опасны. Когда рука альфы поднялась, Ляо зажмурился, думая, что его ударят, но, к своему удивлению, Сухо начал поправлять его его галстук и наконец-то заговорил: — Скажи, Ляо, чего тебе не хватало? Я никогда никого не обделяю ни деньгами, ни властью, ни свободой и требую лишь преданности. Или я слишком добр к вам? Может, стоит всех вас держать на коротком поводке и в страхе? — на этих словах он сильнее затянул галстук так, что Ляо на мгновение задохнулся. — Я… Я не хотел, они угрожали мне. Прошу… Умаляю вас, пощадите, — мужчина, вырвавшись из цепи рук двоих шестерок, встал на колени и ухватился за штанину главы. — Встань, — резко оборвал поток его слов. Не смея ослушаться, Ляо встал, по щекам текли слезы: он не хотел умирать. — Угрожали? Каким образом? Отправляя на твой счет огромные суммы или поставляя тебе оружие и наркотики? Я спрошу в последний раз: по какой причине ты предал свою семью? Но ответа не последовало. Ляо не хотел признаваться, что это была банальная жадность. Поджав губы, он ждал приговора. — Закатайте его в бетон. Человек, предавший семью ради денег, даже не заслуживает моей пули. А весь его клан… Прикончить. Это будет уроком для остальных. Услышав последнее, Ляо умолял: — Пощадите их, они не замешаны в этом, клянусь. Прошу, — но Сухо, лишь ухмыльнувшись, ответил: — Если бы они действительно были тебе дороги, ты бы миллион раз подумал об их безопасности, прежде чем идти против меня. Выйдя из здания, Сухо устало потер переносицу. Какой по счету был предатель? Третий? Четвертый? Американцы в последнее время слишком активны. Конечно, и раньше были шпионы, но сейчас их стало больше. А это означает только одно. Они что-то задумали. Только что? Этот вопрос не давал ему спокойно спать уже месяц. В Китае мало кто захочет развязывать с ним войну. Но за пределами страны: Америка, Япония, даже кроткие корейцы могут осмелиться, объединившись с кем-нибудь. Отвлек его от мыслей Чен — его правая рука: — Сан шу, мне только что звонили японцы… — Чего они хотят? — Разрешения для увеличения товарооборота наркотиков на западных границах. — На западных границах, говоришь, — помолчав, он вынул из кармана сигареты и затянулся. — Два года назад мы предлагали им то же самое, и они отказались. Что изменилось? — Вы отклоняете предложение? — осторожно спросил Чен. Сухо, слабо улыбнувшись, ответил: — Нет. Встреться с ними. Разузнай, что им нужно. Если не будет ничего подозрительного, то можно составить контракт. После этого глава сел в машину и уехал. Ему нужно выпустить пар. В данный момент многое, мягко говоря, раздражало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.