ID работы: 4607447

Месть

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 часть или Бен Бекхен

Настройки текста
Утро 8:15 Корея, Сеул. Квартира Бен Бекхена. Выходной день, который Бекхен решил посвятить сну и отдыху, был испорчен. Потому что кто-то решил навестить его. Накинув рубашку и спрятав за спиной пистолет, омега направился в сторону двери. Мало кто приходил к нему без предупреждения, тем более, учитывая тот факт, что о месте нахождения его квартиры знали пара-тройка людей. Подойдя к двери, он негромко спросил: — Кто? — Лухань. Облегченно вздохнув, омега открыл двери, пропуская гостя. — Только не говори, что припёрся ко мне из-за утренней скуки, — сложив руки на груди, с ноткой угрозы Бекхен посмотрел на Луханя. — Если бы… Тот омега, Чжан Исин… — Что с ним? Я надеюсь, он жив? — Жив. Он прибыл в Сеул час назад. Глаза Бекхена немного расширились от удивления. Неужели? Рыбка сама плывет в сети. — Так быстро. Я думал, ему понадобится еще полгода на восстановление. — Видимо, он хочет поскорее начать жизнь с чистого листа, — пройдя в кухню, Лухан бессовестно шарился в шкафчиках в надежде найти бутылку вина. — Можешь не искать: я все выпил. — Эх, жаль. В общем, об этом Исине. Хотел спросить: что будем делать? Я могу прямо сейчас привезти его к тебе, — но его резко оборвали: — Не стоит, пусть немного насладится жизнью. Но следи за ним. Лично. Человек в отчаянии на многое способен. — Бекхен, это не слишком жестоко по отношению к нему? Использовать его вот так. — Брось, что в этом такого? Все мы кого-то теряем. Пареньку просто не повезло. — Как и тебе? — омега напрягся от этих слов, но вида не подал: — Ты о моем браке?.. Ну, что поделать, если попадаются одни идиоты, — стараясь обойти эту болезненную тему. — Ты любил до безумия того идиота. — Если это все насчет Исина, можешь идти. — О, с удовольствием, ваше величество, — как можно более саркастически произнес Лухань, шутливо поклонившись. Когда дверь с грохотом захлопнулась, Бекхен наконец-то смог снять эту маску циника, которого он играл всю жизнь. И провел весь оставшийся день в компании спиртного и сигарет. Бекхен всегда задумывался, что было бы, родись он в обычной семье? Не будь он наследником? Какой была бы его жизнь? Отец всегда относился холодно к нему. А все потому, что долгожданный первенец и наследник оказался омегой. Конечно, отец любил сына, но Бекхен видел грусть в его глазах. Он каждый день старался проводить с отцом и учиться у него. Он до сих пор помнит, как в первый раз ему пришлось убить. Бекхену тогда было 10 лет, и, кроме истории мафий и правил, он мало что знал о темной стороне этой жизни. Господин Бен просто дал ему в руки пистолет и приказал убить стоявшую напротив горничную. Flashback — Бекхен, стреляй, — эти слова заставили вздрогнуть ребенка. Стрелять? Он вопросительно посмотрел на отца, надеясь, что ему послышалось: — Но зачем? Она ведь просто горничная, — он не понимал намерений отца, сама же женщина уже стояла, заливаясь слезами и умоляла пощадить ее. А мальчик, просто не понимая, что происходит, испуганно смотрел на пистолет в руках. — Бекхен, стреляй, или же я перебью здесь всю прислугу. Услышав угрозу, маленькой омеге становится страшно. Но все же дрожащими руками он снимает пистолет с предохранителя, и в особняке раздается звук выстрела, он, как сумасшедший, смотрит на мертвую женщину, из головы которой течет кровь, окрашивая белый паркет в ярко красный. Отец, лекго аплодируя, подходит к Бекхену и садится на корточки, чтобы посмотреть ему в глаза: — Запомни, иногда тебе придется убивать не только предателей или врагов. Под твоим прицелом могут оказаться и виновные, и ни в чем неповинные люди. Так что твоя рука не должна дрожать, как сейчас. Единственные, о ком ты должен беспокоиться, это твоя семья и твой клан, все остальные всего лишь пешки. Pov Beakhyun Этот урок я запомнил на всю жизнь, как и ту мертвую горничную: она долго преследовала меня в кошмарах, пока убийство не стало для меня таким же привычным делом, как и дышать. В 17 лет я встретил альфу на одном из приёмов. Он был обаятелен, ласков и, естественно, тем, за кем бегали все омеги. Альфа оказывал мне знаки внимания: цветы, свидания, признания в любви. И я просто растаял, мне уже было плевать на все. Я позабыл о всех своих обязанностях перед семьей и кланом и делал все, что говорил мой парень. Отцу, как и другим, не нравился мой выбор: они считали, что я слишком юн, и тем более не доверяли клану альфы, ну, и, в последнюю очередь, разница в возрасте — ему было 28. Но разве это остановит влюбленную омегу? Отец был зол на меня, один раз даже дошло до того, что он выстрелил мне в плечо. Все приобрело необратимый характер тогда, когда я забеременел. Боже, в тот момент казалось, нет человека, счастливей меня. Отец все же смирился, после того как узнал о будущем внуке. Когда мы шли к алтарю, я видел, как он с недовольным видом и скрепя зубами отдавал меня в руки мужа. Эту свадьбу все запомнили надолго как событие столетия. Однако идиллия разрушилась через два месяца: я потерял ребенка. И ни один врач не смог выяснить причины. Мы пытались с мужем каждый день, каждую течку. Но тест 3 года подряд показывал злосчастную одну полоску. Бекхен уже забыл, когда он спал спокойно. Секс с Квансу уже был чем-то механическим. Они трахались только лишь для того, чтобы завести ребенка, но все безрезультатно. Лечения, клиники, шаманы — чего только не было. В конце концов, Бекхен начал замечать примеси других запахов на своем муже. Ему хотелось возмутиться и даже закатить скандал. Но посмотрев на свое отражение: исхудавший с залегшими тенями под глазами — он больше напоминал зомби, чем юную омегу, которому только исполнилось 20. Омега прекрасно понимал причину измены. В один из вечеров он решил пойти к мужу в кабинет и уложить его в постель, так как тот засиделся допоздна. Дверь кабинета была приоткрыта, и только Бекхен собирался войти, как услышал разговор мужа по телефону. Любопытство вверх, и он решил подслушать: — Привет, детка. Нет, сегодня не смогу прийти. Ты же знаешь: этот уродец заподозрит. Не капризничай, малыш. Думаешь, мне в кайф его иметь? Он мне все мозги затрахал с этой беременностью. Не злись, котенок, я ж говорил, что взял его в мужья только потому, что отец пригрозил, что лишит меня наследства. Но скоро этого малолетнего идиота не будет, и все его счета будут переписаны на мое имя. Да и вообще от клана Бен мало что останется, — стоявший за дверью Бекхен онемел от шока. С каждым словом мужа внутри что-то ломалось. В голове была тысяча мыслей, но ни одна из них не была связной. На ватных ногах он все же покинул коридор, проходя мимо кухни, он зацепился взглядом за набор ножей. Подойдя ближе к столу и взяв один из них, омега, истерически улыбнувшись, направился в спальню. Омеге казалось, что в него вселился бес, демон, или же это его истинная сущность пробудилась? Покрутив нож в руках, он положил его под подушку. Раздевшись догола, Бекхен взял со шкафа одну из рубашек мужа, накинул ее на себя и ждал его прихода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.