ID работы: 4607447

Месть

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 24 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Исин не помнит ни того, как его привезли обратно в общежитие, ни того, как оказался в комнате, которая почему-то была пуста. Все, что он услышал от этого стервозного омеги, казалось ему либо шуткой, либо сценарием из очередного боевика. Однако серьезный взгляд Бекхена и его слова до сих пор звучали в голове. «Ты должен умереть». А разве он уже не мертв? Похоронен заживо. Познавший смерть, не умерев. Стать шпионом среди мафии? Исину вдруг хотелось засмеяться. Что он может? Жалкий омега, смысл существования которого — рожать детей. Хотя он даже этого сделать не смог, действительно никчемный. Исин невольно переместился в ту ночь, и ему снова кажется, что отовсюду выстрелы. А смог бы он взять пистолет в руки? Нажать на курок, выстрелить. Убить. О, если бы это были те отморозки, он определенно смог. Почему нет? Они ведь за один момент лишили его всего, что было ему дорого. Тогда почем он должен быть милосерден? Исин не ангел. Он всего лишь человек, внутри которого начали зарождаться демоны и просить одного. Крови. Разве он не обязан насытить их? А должники обязаны платить по счетам. Жизнь за жизнь. Кровь за кровь. Он возьмет это все любой ценой, пусть даже раньше боялся вида крови и мог винить себя в смерти собаки, умершей из-за старости. Потому что ему уже нечего терять. Он думал, что справится, начнет новую жизнь. Исин ведь не один такой несчастный, который терял любимых. Но ведь не каждому из них предоставляли возможность отомстить. Омега встал с кровати и перевернул все вещи, пока взгляд не зацепился за маленькую красную коробочку. Надев кольцо, Исин прижал руку к сердцу. «Не волнуйся, Фань, я отомщу им за тебя и за нашего ребенка. Пока не знаю как, но я это сделаю».

***

Две недели спустя. — Вчера ночью в национальной академии искусств произошел пожар. В результате которого погиб ученик по обмену — Чжан Исин. Эксперты полагают, что, скорее всего, это было самоубийство. Однако расследование продолжается. Перейдем к другим новостям… Бекхен выключил телевизор, а Исин сидел за столом и нервно крутил кружку в руках. — Чанель уже знает? — Твоему брату сообщили около трех часов назад. Он едет сюда. — Зачем? — Надеется, что это ошибка. — Он справится. Чанель намного сильнее, чем я. Бекхен? — Да — Зачем тебе я, когда у тебя есть куча подготовленных людей. В чем смысл того, чтобы учить меня всему с нуля. Тем более я всего лишь омега. — Ты прав. У меня полно людей: шпионов, палачей, шестерок. Все они учились своему делу, если и не с детства, то полжизни точно. Только у них нет одного. Мотива. Я скажу тебе честно: то, что я тебе предлагаю, это не акт доброты или желание помочь. Я хочу использовать тебя и обратить твою ненависть и жажду мести в свое оружие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.