ID работы: 4607487

My type

iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло две недели. К школе я привыкла. Хотя и дружу лишь с Ли Хай и Саной. Но мне этого было  достаточно. — Я наконец-то нашла работу, — радостно заявила мама — Поздравляю, дорогая — обнял ее отец. — Поздравляю — добавила я. Я рада за маму, она просто ненавидит, сидеть дома без дела. Когда она дома она впадает в своего рода депрессию. Сегодня был выходной. Родители уехали к папиной сестре ещё с утра. Включив музыку на всю громкость, открыв окна, я начала убрать квартиру. В обед всё было идеально убрано. Поэтому я решила посидеть и почитать мангу. Ко мне позвонили, и это была мама — Ты не могла бы пойти на почту и забрать посылку — Мам, а нельзя чтобы её курьер привёз? — лениво спросила я маму. Мне не хотелось выходить из дому. Хотелось ещё поваляться — Зачем? Почта находится не так далеко. Ты же не собираешься целый день дома просидеть. Иди, свежим воздухом подыши — приказала мама. Она сказала, таким тоном, что перечить ей не было смысла. — Хорошо. Уфф. Как же не хотелось выходить. Я хотела сказать маме, что если бы я хотела подышать свежим воздухом, то я бы открыла окно. Но не стала портить ей настроение. Я нехотя встала и пошла переодеться. Я надела синюю футболку, джинсы и черные конверсы. Взяла сумку кинула туда телефон, ключи, вышла с квартиры, шаркая ногами подошла к лифту. Вот черт, он снова не работает или его опять выключили. Пришлось спускается по лестнице. На улице погода была замечательная. Хоть, что-то хорошее в моей прогулке. Я забрала посылку. В неё как будто кирпичи положили. Как же бесит! Почему я должна была это таскать. Я надеюсь, что хотя бы лифт заработал. Пожалуйста, пусть он включится. Я подошла к нему и нажала кнопку. Нет! Он не работает. Ну почему? — Ну почему именно сегодня тебя решили выключить, это так не честно. Почему? — я пнула дверь лифта и пошла в сторону лестницы. — Не, ну ты точно ненормальная. Даже разговариваешь сама с собой. Сказали это явно мне, поэтому я повернулась. Там стоял Ханбин и улыбался. Он сразу же подошёл ко мне. — Сам ненормальный. Радуйся, что у меня коробка в руках. А то бы я… — я замолчала, потому что не знала, чтобы я могла ему сделать. — Что бы ты? Ты договаривай. А то так заинтриговала — он приподнял одну бровь. На что это он намекает. — Фу-у, извращенец — нахмурившись, сказала я и стала подниматься по лестнице. Парень стал идти рядом. — Чего это я извращенец? Ты же не знаешь, о чем я подумал — смеясь, сказал он. В какой-то степени он прав. Я ведь и правду не знаю о чём он думал. Я промолчала. Честно сказать, мои руки уже устали. Я остановилась, передохнуть. Ханбин заметил это и выхватил коробку у меня с рук. Наши руки соприкоснулись. У меня мурашки по коже пошли. Это странно? — Какой твой этаж? — спросил он. — Что ты делаешь? — я хотела забрать коробку назад. Я ведь не просила о помощи. — Этаж говорю какой? — не дав мне коробку, Ким пошел вперёд — Шестой — автоматически ответила я и побежала за ним. Мы подошли к моему этажу. Я открыла дверь и пропустила парня вперёд. Он вошёл и не знал, куда поставить коробку. — Можешь тут оставить — сказала я, показывая на пол в коридоре — Спасибо, что помог, — искренне поблагодарила я его. — Ты моя должница, — подмигнул он. — Что нужно? — сразу спросила я его. Лучше сделать сейчас, чем потом — Ну, пока что ничего. Потом. Пока —он вышел с квартиры. Я его не пойму, то он холодно относится ко мне, то помогает. Я пошла в зал и села на диван. Посылку я не стала трогать. Не знаю, что там пусть мама сама потом распакует. Я включила телевизор и решила посмотреть дораму. День так и прошёл сидя за телевизором. Но к 5 часам вечера я вспомнила, что нужно сделать домашку. Я хоть и не очень дружу с учёбой. Но домашнюю работу выполнять надо. А то потом низкие баллы гарантированы. Это точно. Пришли родители. Мы поужинали. Они рассказали, что у тёти свой бизнес. Оказывается, это она взяла маму на работу. Убрав со стола, я пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.