ID работы: 4607487

My type

iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ночью мне приснился кошмар. После него я не могла уснуть. Поэтому я просто лежала и думала о своём. — Наён, вы слушаете, о чем я вам рассказываю? — громко сказал учитель, прерывая мою дремоту. Я посмотрела на него и кивнула. На самом деле, я ничего не слушала. Это был последний урок. Я так хотела спать, что просто не могла сосредоточиться. — В таком случае. Расскажите, о чём мы говорили на уроке. Я встала и не знала что сказать. Сана хотела мне помочь, но учитель грозно посмотрел на неё. — Вы хоть тему знаете? Я отпустила голову, пока учитель отвернулся, Ханбин положил на мою парту листок с названием темы. Я назвала тему, учитель сказал, чтобы это было в последний раз. Я извинилась и села на место. Прозвенел звонок. — Спасибо — поблагодарила я Ханбину. — Теперь ты дважды моя должница, — улыбаясь, сказал он и вышел с кабинета. Я и Сана вышли с кабинета, она говорила, что скоро будут пробные экзамены. Сану позвал учитель, она попрощалась со мной и побежала в учительскую. Вот почему я не хочу быть старостой. Ко мне подошла моя одноклассница Тэён, она была из свиты Дахён. Я хотела обойти её, но она перегородила мне путь. — Чего тебе? — с ноткой злобы спросила я её. Она отдала мне записку. Там было написано, приходи сегодня в актовый зал. Как же по детски. Я посмотрела на Тэён, которая стояла рядом всё это время. — А если не приду то что? — спросила я её. — Не получится, — она взяла меня за локоть и начала тащить меня в сторону актового. Я пыталась сопротивляться, но она была вдвое сильнее меня. Она толкнула меня в актовый. Там была Дахён, она подошла ко мне. — Чего тебе Дахён? Тебе не кажется, это глупо так себя вести — ухмылнуласьа я — Я хочу тебе кое-что сказать — Ну так написала бы на бумажке, в чем проблема —с сарказмом сказала я. — Ты шутить вздумала. Я предупреждаю тебя. Ханбин мой. — Я тут причем — странная, будто я держу этого Ханбина. Пусть забирает. Не понимаю, в чем проблема. — Ты совсем тупая. Не подходи, не говори с ним и не смотри в его сторону. А то тебе же будет хуже. — Он, что твоя собственность. Интересно, а он знает об этом? — она ещё будет мне указывать, что делать. — Да как ты смеешь — сказала она и подняла руку, чтобы ударить меня. Но я захватила её руку. Она удивлённо посмотрела на меня. — Ты думаешь, я за себя постоять не смогу? Если так, то ты ошибаешься. Я оттолкнула её руку. Она начала злиться, это было видно по ее лицу и по тому, как она сжала кулаки . Вдруг кто-то сзади вылил воду на меня. Дахён рассмеялась — Сегодня, не твой день, так что я надеюсь, ты поняла меня. Сказав это, она вышла с актового, а за ней ее подруги. Я разозлилась. Вот же. Мои волосы, моя белая рубашка были в вишневом соке. С этого дня этот сок я ненавижу. Я вышла из школы, мне повезло, что людей не было. Но у ворот школы стоял Ханбин с друзьями, а с ними Дахён и её подруги. Я думала пройти незаметно. — Наён, что с тобой? — спросил Ханбин и подошел ко мне. — Ну, неуклюжесть есть не только у меня, — я посмотрела злобно на Дахён. Она явно злилась не меньше. Тут я вспомнила её слова о Ханбине.Я посмотрела на него. Он улыбался мне. Я тоже улыбнулась ему. — Ну, ладно я пошла. Пока. — Не забудь ты моя должница. — Не забуду, ты же каждый раз напоминаешь. Он рассмеялся.   Когда я пришла домой, быстро загрузила форму в стиралку. Сделав уроки, я села смотреть телевизор вдруг в дверь позвонили. Родители, вроде,должны были прийти поздно. Кто же это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.