ID работы: 4607487

My type

iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ханбин, что ты тут делаешь? - спросила я парня, который стоял на пороге. - Помнишь, что ты моя должница. Так, что ты должна помочь мне - быстро проговорил он. - Что нужно? - этот парень своего точно не упустит. - Идём со мной. - Куда? - спросила я , но он уже поднимался по лестнице. Чего он хочет? Я взяла ключи от квартиры, закрыла дверь и пошла наверх. Дверь была открыта. Я застыла в дверях. - Проходи. Чего там стоишь, - сказал Ханбин. Я зашла, ко мне на встречу выбежала Ханбёль. - Привет, Наён. - радостно сказала она Я села на корточки и обняла девочку. - Привет. Как твои дела? - спросила я её. К нам подошёл Ханбин. - Ты не могла бы пройти на кухню. Ханбёль кушать захотела. А родителям срочно надо было уехать - сказал он и пошёл на кухню. Я пошла за ним, держа Ханбёль за руку. На кухне был бардак. Я была в шоке. - Ты так готовить собирался? Неужели нельзя было просто рамен сварить? - рассмеялась я. - У нас он закончился - с виноватым лицом сказал он, от этого стало ещё смешнее. - Ладно. Что приготовить? - Есть рис. - Хорошо. Тогда Ханбёль идёт смотреть мультики - повернувшись к ней, сказала я, девочка кивнула - а Ханбин пока уберётся здесь, ну или посуду помоет. Выбирай? - сказала я. - Мыть посуду. - Вот и хорошо. Я начала возиться с рисом. Ханбин все это время сидел за столом. - Ты чего сидишь? А посуду мыть, кто будет. Я пока уберу. Он кивнул и стал мыть посуду, а я убирать со стола. Когда я подошла, чтобы поставить посуду в раковину, он брызнул в меня воду. - Извини, я случайно - смеясь, сказал он - Ты ещё смеяться будешь - грозно сказала я. Пока он не заметил, я тоже брызнула на него воду и начала смеяться, - извини, я случайно - передразнила я его. - Ну, ты - он начал брызгать на меня воду. Я побежала в зал, громко смеясь. - Ханбёль,спаси! - подбегая к девочке, кричала я. Ханбин забежал в комнату с кружкой воды и начал брызгать на нас. Мы начали смеяться. - Всё, всё - я села на диван с поднятыми вверх руками - ты победил. - Я знал - победно сказал он. - Пфф. Я пошла, посмотреть как там рис. От воды было все скользко. Я поскользнулась. И уже успела подумать, как будет болеть моя спина после падения на кафель. Но меня задержал Ханбин. Наши лица были близко. - Нужно быть аккуратнее. Тихо сказал он.Мне стало неловко. Ханбин начал приближаться. И вот нас разделяли всего несколько миллиметров. Он наклонился и легонько поцеловал меня в щеку. Я не ожидала от него такого. Он отпустил меня. Я отошла от него. У меня мурашки побежали по коже. - Извини, пожалуйста - сразу сказал он - я не знаю, как это получилось. Я ничего не ответила. Мне было так стыдно. Мои щёки так горят. Рис был готов. Я выключила его. - Всё, рис готов - сказала я. Ханбёль забежала на кухню - Оппа, я так голодна. - Ты как раз вовремя сейчас будем кушать - сказал Ханбин - Ну, я тогда пойду, - сказала я, не глядя на Ханбина. - Может, ты покушаешь с нами. Ты ведь готовила - - Нет. Я пойду. Попрощавшись с Ханбёль, я пошла к себе домой. Я даже Ханбину пока не сказала. Так как не могла. Я легла на свою кровать. Вспомнив, как Ханбин поцеловал меня. У меня в животе какое-то странное чувство появилось. Вот говорят, бабочки в животе. Так и у меня. Ханбин,что же ты делаешь со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.