ID работы: 4607487

My type

iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Как вчера день прошёл? — спросила меня Хаи, когда мы зашли в раздевалку. У нас была физра. — Как всегда — сказала я. Я не стала рассказывать про Ханбина. Мы переоделись. В раздевалку зашла Дахён. Она злобно смотрела на меня. Как же меня это бесило. Я вышла с раздевалки, не подождав Сану и Хаи. Так как погода была отличная. Мы занимались во дворе школы. Я села на скамейку и начала ждать пока весь класс соберется. Мы выстроились в ряд. Не знаю чем учителя, так разозлили. Он заставил нас бегать вокруг школы. — Уф. Мы пробежали только один круг. А я уже устала — я начала жаловаться подругам. Они, по всей видимости, тоже не дружили со спортом. Мы бежали самые последние. В боку заболело, я сделала вид, что у меня развязались шнурки. Я сначала развязала шнурки, потом опять их начала завязывать и делала это медленно. Посмотрев на одноклассников, мой взгляд остановился на Ханбине. На нем была белая футболка, и можно было увидеть пресс. Боже что это я. О чем я думаю. Вдруг я заметила, что он смотрит на меня. Я быстро отпустила глаза и побежала к подругам. Учитель собрал нас и дал нам 2 мячика. А сам, куда-то ушёл. Когда мы играли, Дахён постоянно пыталась кинуть в меня мяч. Когда она очередной раз кинула мяч в мою сторону. Он пролетел мимо и попал в Сану. — Дахён — злобно сказала Сана. — Ой, извини — сделав милое личико, сказала она. — Тебе не кажется, ты многое на себя берёшь. Лучше бы за ум взялась, — сказала Сана и пошла в сторону скамеек. Дахён разозлилась, подбежала к ней и ударила её по колену. От этого Сана упала и начала держать колено. Я и Хаи подбежали к ней. — Ты что совсем — начала кричать я. Все начали подбегать. Дахён подошла ко мне и тихо произнёсла — Если я не могу сделать больно тебе, я сделаю это твоим друзьям. Мне так хотелось ударить её. Но я повернулась к Сане. Мы помогли ей встать. Она держалась за плечо Хаи. — Может помочь? — спросил Ханбин меня. — Не надо, помоги кому-нибудь другому — разозлилась я. Не знаю, почему я так сказала ему. Ведь он не виноват. Мы с Саной пошли в медпункт. Сана уверяла нас, что все в порядке. Но когда она встала, и начала идти к выходу она хромала. — Может, отомстим ей — предложила я. Но они подруги посмотрели на меня, как будто я говорю им убить её, — ну ведь она ударила тебя. — Наён не надо, — сказала Хаи. — Я не буду так это терпеть. Я встала и направилась к выходу. К этому времени физра у нас закончилась. Я не стала переодеваться и решительным шагом направилась в кабинет. В кабинете были почти все. Я подошла к Дахён — Ты должна извиниться перед Саной — сказала я ей — За что? За то, что она сама упала — она опять сделала невинное лицо. — Хватит притворяться. Ты это сделала. Все это видели. Отрицая, ты выставляешь себя дурой. Всё в шоке наблюдали за нашей ссорой. Дахён не выдержала и дала мне пощечину. На что я толкнула её. Она упала на пол. Я хотела тоже ударить её. Но меня задержали, чьи-то сильные руки. — Успокойся — сказал Ханбин, держа меня. — Отпусти меня. — Им Наён, вы, что тут устроили, — сказал наш классный руководитель. Ханбин отпустил меня. А я отпустила взгляд. — Я — я хотела, что-нибудь сказать в своё оправдания. Но не могла вымолвить не слово. — Что я? Иди за мной, — сказал он и вышел из кабинета. Я пошла за ним. — Вы хоть понимаете, что бывает за драку — сказал учитель. — Я не хотела. — Чего вы не хотели. Вы хоть знаете, если родители Дахён узнают, что здесь начнётся. А они ведь не оставят вас здесь. — Пожалуйста, простите меня, — сказала я сквозь слезы. В кабинете, где мы сидели, забежала Хаи — Учитель, она не виновата. — Что вы здесь делаете. Разве я вас звал. — Но учитель. — Что? — устало, сказал он — Я знаю, учитель, вы волнуетесь из-за родителей Дахён. Но она сказала, что не расскажет им ничего, — прямо сказала она — Откуда ты знаешь. Или вы ей пригрозили. Вы знаете, я не потерплю такого в классе. — Учитель честно, мы ничего не сделали. Она сама так сказала. — Хорошо. Выйди теперь. Хаи вышла с кабинета. Учитель посмотрел на меня — Я не могу оставить это безнаказанно, надеюсь ты это понимаешь? — Серьезно сказал он. Я кивнула. По моему лицу текли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.