ID работы: 4607487

My type

iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я вышла с кабинета. В коридоре меня ждала Хаи. — Ну что? — обеспокоено, сказала она. Я протянула ей листочек с наказанием. Она с облечением вздохнула. Мы пошли в раздевалку. Так как на нас была до сих пор спортивная одежда. Переодевшись, мы пошли к Сане, которая лежала в медпункте. Мы принесли ей её вещи — Кстати, а откуда, ты знаешь, что Дахён ничего не расскажет — спросила Хаи — А ну после того как ты убежала от нас, я пошла за тобой. Но тогда ты уже ушла с учителем. Так вот. В классе она начала жаловаться, но Ханбин сказал, что все-таки она виновата. И она сказала, что ничего не скажет. Причём насчёт этого он ей ничего не сказал. Ну, вот как-то так. — Надо будет поблагодарить его. Мы хотели проводить Сану. Но за ней приехала мама. И мы только помогли ей дойти до машины. Дома. Я так и не увидела Ханбина. Пошла даже к нему домой, но никого не было. Поэтому я решила, что поблагодарю завтра. Вечером позвонила Сана и сказала, что они были в больнице. И с ногой у неё все в порядке. Но она не будет ходить в школу несколько дней. Уроки прошли быстро. Ханбин в школу не пришел. Вот где он ходит. Я пошла, выполнять своё наказание. Мне нужно было убраться в библиотеке. Я думала, что это я ещё легко отделалась, пока не увидела, сколько книг нужно убрать. Библиотекарша сказала мне как нужно их убирать. Я приступила к уборке. Ну, неужели нельзя убирать книги на место, если взяли. Я взяла очередную стопку книг и направилась в сторону полок, но в меня кто-то врезался. Книги упали на пал. Я начала собирать их. Этот кто-то начал мне помогать. — Давай я помогу разобрать, — сказал он. — Не надо. — Да ладно мне не сложно. Он помог разобрать мне все книги. Как только вся работа была сделана мы сели за один из столов. — Кстати, меня Донхёк зовут, — сказал он. Я посмотрела на него, он улыбался, у него красивая улыбка. — А меня Наён. Спасибо, что помог. А то бы я только утром закончила, — улыбаясь, сказала я. Он засмеялся. — Не за что. А ты чего сама решила помочь здесь? — спросил он — Нет. Наказание. — Наказание? Ты не похожа на того кто получает их, — удивился Донхёк. — Ну, это в первый раз. Надеюсь и последний — грустно сказала я. — А из-за чего? — Там долгая история. — Ладно. Идём. Мы вышли со школы. Он хотел проводить меня, но я не согласилась. Пока я шла домой я думала о Ханбине. Ну почему он не пришел сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.