ID работы: 4607487

My type

iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Как ты могла затеять драку? Я тебя не так воспитывала — кричала мама. Учитель позвонил ей и рассказал про драку. — Мама, я уже сказала, что она виновата была. — Что значит, она виновата. Даже если так. Можно было просто поговорить. Она уже час меня ругает. А я сижу на диване хочу взять пульт и выключить звук. Обидно, что собственная мама не верит. Я пытаюсь сдержать слезы. Мне больно. Она никогда не поймёт мои чувства. Когда она закончила меня ругать. Мама ушла в свою комнату. Я не хотела находиться дома. Я вышла с квартиры. На улицу тоже не хотела идти. Села на лестницы на нашем этаже. Боже, как же я устала. Голова начала болеть. Вдруг я увидела Ханбина. Он посмотрел на меня, но прошёл мимо. Я хотела сказать ему «привет », но он ушёл. Но вдруг он спустился и сел рядом. Мы где-то две минуты молчали. — Почему тебя сегодня в школе не было? — нарушая тишину, спросила я. — Не хотел идти. А что? — он посмотрел на меня. — Я хотела сказать тебе спасибо. Хотела сказать ещё вчера, но тебя не было дома. — За что? — Ну, из-за тебя Дахён не расскажет родителям. И меня не исключат из школы. Так что спасибо — А ты про это. Кстати ты чего тут сидишь? — спросил он. Не знаю, как так получилось, но мы разговаривали тихо. Как будто боялись, что нас могут услышать другие. — Учитель позвонил маме. Рассказал всё. Мама начала меня ругать. Я пыталась сказать, что не я начала драку. Объяснить ей все. Но она даже слушать не стала, — на этот раз я не смогла сдержать слёзы. Он нежданно обнял меня. Я тоже обняла его. Я была так благодарна за поддержку. — Не плачь. Просто твоя мама волнуется за тебя — сказал он. — Может ты и прав. Когда мне нужна поддержка, она не проявляет её. Мы сидели и разговаривали примерно час. Потом пошли по домам. Как я рада, что поговорила с ним. С ним легко. Я даже не заметила, когда мы стали так близки с ним. Так быстро поменялось мнение о нём. Наконец- то неделя заканчивается. Завтра выходной. Сегодня на последнем уроке был тест. После теста все начали спрашивать ответы друг у друга. Я вышла с кабинета. Но кто-то подошёл и поставил руку на моё плечо. Я испугалась. — Ты чего так пугаешь? — спросила я Ханбина. И убрала его руки. — А ты чего так пугаешься? — Ты всегда будешь отвечать вопросом на вопрос. — А что нельзя? — он начал смеяться. — Нельзя — сказала я и легонько ударила его по лбу. — Как тест написала? — А ты? — теперь моя очередь отвечать вопросом на вопрос. — Я отлично. Ну, я так думаю, — с гордостью сказал он и улыбнулся. — Я тоже — я показала ему язык и тоже улыбнулась. — Привет, Наён — сказали за моей спиной. — Привет, Донхёк. — повернувшись, сказала я. — Слышал, у вас тест был? Ну как написала? — спросил он. — Вроде хорошо. — Я хотел тебя пригласить в кино? — прямо сказал он. Я стояла в шоке. Было так неожиданно. — Ты можешь сейчас не отвечать. Это не свидание. Если ты из-за этого не соглашаешься, — увидев моё растерянное лицо, сказал он. — Эмм — сказал Ханбин. Он смотрел на Донхёка со злостью. Донхёк тоже смотрел на него. У обоих как будто с глаз летали молнии. — Я пойду. Но это не свидание — сказала я. После чего на меня уставились парни. — О, это замечательно, — сказал он и ушёл. — О, это замечательно — передразнил его Ханбин. — Ты чего? — удивлённо посмотрела я на него. — Ничего, — огрызнулся он. — Ханбин, зачем ты всё портишь. Мы только начали хорошо общаться — призналась я ему. Ведь реально. Мы начали ладить, зачем портить всё. — Это я ещё порчу — крикнул он и ушёл. А я так и осталась стоять. Ко мне пришло смс. Я достала телефон. Номер был неизвестный « Привет. Это Донхёк. Завтра в 5 встретимся возле кинотеатра. И не спрашивай, откуда у меня твой номер. Это секрет»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.