ID работы: 4607487

My type

iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Я проснулась от назойливого будильника, который звенел не переставая. Я приняла вертикальное положение. Сегодня выходной, и сегодня я встречаюсь с Донхёком. Мы с мамой так и не разговаривали. Я встала, приняла водные процедуры и пошла на кухню. Мама готовила завтрак. — Мама, прости, — я подошла к ней и обняла её. Не могу я быть долго с ней в ссоре. — Хорошо, — она обняла меня в ответ. Позавтракав, я начала думать, что же мне одеть. Выбрав наряд. У меня ещё было куча времени. Я стала смотреть дораму. Заранее поставила будильник на четыре. Прозвенел будильник. Я встала, пошла краситься и одеваться. У меня осталось 20 минут. Как раз за это время, дойду до кинотеатра. Я вышла с дома. Маме сказала, что пойду с подругами гулять. Когда я вышла с подъезда, то заметила Ханбина. Я не стала его звать. Я пришла в кинотеатр, Донхёк уже был там. Он заметил меня и улыбнулся. — Привет — сказал он — Привет. — Я уже купил билеты. Мы пошли и купили попкорн и колу. Зашли в зал. Все время Донхёк рассказывал про фильм и про то, как он его ждал. Это был ужастик. Я боюсь их, но не хотела говорить это ему. Почти весь фильм я сидела с закрытыми глазами. Иногда даже кричала. Донхёк несколько раз спрашивал все ли в порядке. Я положительно кивала. — Так тебе нравятся ужастики? — спросила я Донхёка. Мы сидели в кафе. — Да. А этот фильм вообще крутой. Тебе не понравился? — Ну. Я не очень люблю ужасы. Но фильм хороший. И задумка мне понравилась, — соврала я. Ведь я даже не поняла в чем суть фильма. — Да. Кстати хотел спросить. Насчёт Ханбина, вы друзья? — спросил он и уставился на меня. Вот зачем он про него спросил. Я сама толком не знаю, друзья мы или нет. Я запуталась. Вчера ночью я думала о нём. И мне приходили мысли, что он мне нравится. Но он ведёт себя странно. Ладно, если мы сначала ссорились, но когда мы более менее подружилось, он опять становится холодным. — Да, мы друзья — ответила я. Не знаю почему, но я подумала, что так будет правильней, — а что? — Нет, ничего. Просто интересно стало. — Ммм Мы вышли с кафе и Донхёк провёл меня до дома. — Спасибо, мне было весело — сказала я. С ним было реально весело. Он хороший собеседник — Это тебе спасибо, что пошла со мной. Он подошёл ко мне наклонился и хотел поцеловать. Но я отстранилась. — Прости — сказал он — Нет, это ты меня прости. Но мы только друзья. Я забежала в подъезд. В подъезде было темно. Видимо свет не включили. Но в квартирах горел свет. Мне стало страшно. Это все из-за ужастика. Как назло и телефон разрядился. Я еле как добралась до лифта. Когда дверь лифта закрывалась, кто-то остановил её. Я так перепугалась. Мне кажется, я даже закричала от этого. — Ты чего кричишь? — услышала я знакомый голос. — Я просто испугалась — сказала я Ханбину. Он зашёл и стал напротив. Я нажала на свой этаж. — Как погуляли? — спросил Ханбин. — Нормально. — Было весело? — Да. Было весело Вдруг он подставил руку напротив моей головы и прижал меня к стене. Я испугалась — Тебе он нравится? — раздраженно спросил он. Я молчала. — Ответить мне — крикнул он и сильнее прижал к стене. Моё сердце начало биться сильнее. — Отпусти меня — тихо сказала я. В это время двери лифта открылись, я хотела выйти, но он не дал. — Ты ответишь на вопрос. — Отпусти меня. Я оттолкнула его и выбежала с лифта. Забежав домой, я сразу направилась в свою комнату. Я села на кровать. Что за день такой. Мне не нравиться Донхёк. Он просто друг. А Ханбин он мне нравился. Хотя я сама не признавала это. Но в глубине души он мне нравился. Я вспомнила случай в подъезде и моё сердце начало отбивать чечетку и опять это ощущение в животе. Неужели я влюбилась в него, но разве такое возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.