ID работы: 4607487

My type

iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
С этого дня я решила бегать по утрам. Сначала, когда я встала, то думала всё бросить и лечь опять спать, но потом все-таки собралась и пошла на пробежку. Так как рядом был парк, я пошла туда. Надела наушники, включила свою любимую песню Big Bang-Bang bang bang. Пробежав два круга, я устала, решила посидеть на скамейки. Я думала о вчерашнем дне. Как же все сложно. Или мне так кажется. Может, я сама всё усложняю. Донхёк вчера написал мне сообщение с извинениями. Я не ответила. Мои мысли о Ханбине. Почему именно о нём. Что произошло в лифте. Почему он спросил меня насчёт Донхёка. Ревнует? Скорее нет. Мне кажется, я ему даже не нравлюсь. А вот он мне? Каждый раз, когда я вспоминаю, как он поцеловал меня у меня бабочки в животе. Я могу это спутать с волнением или каким-нибудь другим чувством, ведь я никогда не влюблялась, и у меня не было парня. Конечно, были те, кто мне нравился, но такое чувство у меня впервые. Как будто какая-то легкость и тяжесть одновременно. Это так странно. — Слишком много думаю — сказала я вслух. Встав со скамейки, пробежала ещё два круга и направилась домой. Приняла душ, надела форму и пошла на кухню. Родители уже сидели за столом. Я села на своё место. — Как дела в школе? — спросил папа. — Нормально, — ответила я. Мама радостно рассказывала о своей новой работе. Я посмотрела на время 10 минут до начала первого урока. Быстро встала, помыла посуду и вышла из дома. Поехала на автобусе. Я стояла у окна и заметила Ханбина, он шёл медленно, как будто на прогулке. Он же опоздает. Автобус остановился на светофоре. Ханбин взглянул на автобус и посмотрел на меня. Наши взгляды встретились. Моё сердце сейчас выпрыгнет. Боже. Я хотела помахать ему, но не могла даже руку поднять. Когда я смогла хоть как-то пошевелить рукой, автобус тронулся. Но я всё смотрела на него. Он такой красивый. Даже школьная форма на нем смотрится круто. Я почувствовала, как мои щёки стали красными. Так Наён, вдох выдох. Прошёл первый урок. Я легла на парту. Саны и Хаи не было сегодня. Я заметила, что кто-то встал рядом. Подняв голову, я увидела Донхёка. — Привет — сказала я. — Привет. Почему ты не ответила мне — печально сказал он. — Прости, я забыла — соврала я. — Хорошо. Тогда ответь сейчас. Ты прощаешь меня за этот необдуманный поступок. Не хочу, чтобы из-за него наша дружба прекратилась — Да, мне бы тоже не хотелось. Я на тебя не злюсь — сказала я ему. И заметила, что парень облегченно выдохнул. — Ладно. Сейчас начнётся урок, я пойду. Я кивнула и улыбнусь, он улыбнулся в ответ и вышел с класса. На обед я не пошла, а сидела в классе. Такая тишина, было так хорошо. Потихоньку все начали собираться. — Как ты это делаешь? — спросила меня Дахён. — Что именно? — устало спросила я, что ей опять нужно. — Сначала Ханбин, теперь Донхёк. — брезгливо сказала она. — О чем ты? — опять не понимала я. — Ты совсем тупая. — Умнее некоторых. — Уж точно не умнее. Мне интересно, как тебя дома родители терпят. А хотя кто знает, что у тебя дома, — злобно сказала она. — Ты ничего не знаешь о моих родителях. Ничего. Так что не смей говорить о них, — сорвалась я. — А что, правда глаза колит? — усмехнулась она. Я не выдержала, дала ей пощечину. Она не стала медлить и тоже ударила меня. Я вцепилась в её волосы, а она начала царапать мне лицо. Ноготки то у неё заточенные, ими убить можно. Потом нас начали разнимать. Я не хотела отпускать её волосы. — Наён, отпусти её — говорил Ханбин и пытался отцепить меня от неё. Когда у него получилось, он развернул меня к себе — Ты чего, что с тобой? — сказал он. Что со мной? Он издевается так. У меня потекла слеза. Быстро вытерев её. Я пыталась вырваться, но Ханбин крепко держал меня. — Пусти, — прошипела я. Оттолкнув его, я выбежала с кабинета. Единственное место, где мало людей, а точнее никого. Была крыша. Я села на стул, здесь их было полно, и дала волю слезам. Как же она меня бесит. Почему я не могу контролировать себя. И Ханбин. Мог бы поддержать. Вдруг дверь на крышу открылась. От неожиданности я испугалась. Посмотрев, кто пришёл, я повернулась обратно. — Уходи, — крикнула я — Почему? Крыша общая — спокойно сказал Ханбин. Он подошёл и сел рядом со мной. — Скоро урок начнётся, ты опоздаешь, иди — сказала я и опустила голову, чтобы не было видно, что я плакала. — Ты тоже, — он повернулся ко мне — ты что плачешь? — Ничего — я попыталась, чтобы голос не дрожал, но плохо получилось. — Не плачь. Он повернул меня к себе — У тебя кровь на щеке, — взволновано сказал он — Оу — я притронулась к щеке. — Подожди здесь. Никуда не уходи — он встал и пошёл к выходу — Что? Ты куда? — спросила я. Он показал рукой «стой здесь» и вышел. Я достала телефон и посмотрела на себя. Боже глаза опухли. Щека красная. Как стыдно. Через несколько минут вернулся Ханбин, держа перекись и вату. Он подошёл, сел на корточки возле меня и начал обрабатывать щеку. Я сидела спокойно. Потом он достал лейкопластырь с кармана и приклеил мне его. Ну, вот теперь ещё страшнее стала. — Спасибо — Не за что, — он опять сел рядом. — Я не специально её ударила. Просто она меня так злит, что я не сдерживаюсь. Ты веришь мне? Он кивнул — Насчёт лифта и поцелуя, я не хотел — вдруг начал он. «Что он не хотел» подумала я. Если он сожалеет, значит, я ему не нравлюсь. — Давай тогда забудем про это — уверено сказала я. — Никогда — сказал он. Я удивилась — Почему? — Потому что я не хочу забывать. Потому что ты мне нравишься. И я хочу, чтобы ты была моей девушкой. Я, кажется, забыла, как дышать после его слов. Ладошки вспотели, и опять эти бабочки. — Ты согласна? — сказал он. — Да — ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.