ID работы: 4607487

My type

iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром я пошла в парк, бегать. Я точно для себя это решила. В парке я заметила знакомую фигуру. Это был Ханбин. Он ещё не заметил меня и копался в телефоне, сидя на скамейке. — Ты вышел в такую рань, чтобы посидеть в телефоне? — спросила я его и села рядом. — Я жду кое-кого — сказал он, улыбаясь. — Кого это ты ждёшь в такую рань, — Сказать по секрету — тихо сказал он. — Конечно — конечно, мне было интересно. — Ты же не будешь ревновать? Почему он спрашивает это. Он же не с девушкой встречается. Вообще я по природе человек ревнивый и даже очень. — Не буду ревновать, если это друг. И причём друг парень. — Ахах, — он громко рассмеялся — Ты чего смеёшься? Кто это? Скажи мне — потребовала я. — Ну, это — он сделал паузу, нагнулся к моему уху и прошептал — Это ты. Я опустила голову и улыбнулась. Приятно слышать это от него. — Но как ты узнал, что я приду сюда? — спросила я, не поднимая головы. — Вчера видел, как ты шла с пробежки. Давно ты бегаешь? — Со вчерашнего дня. — Ну, иди, побегай. А я тут посижу — он ухмыльнулся. — Нет уж. Раз вышел то тоже давай. Он засмеялся, мило помахал мне рукой и уткнулся в телефон. Ну нет, этого я не оставлю. Выхватив у него телефон, я отошла от скамейки. Он не ожидал и сначала даже не понял, что произошло. — Если ты хочешь получить телефон. То надо побегать — повертев телефон в руках, сказала я. — Ну ладно оставь его у себя, — безразлично сказал он. И тут я поняла, что мой план провален. Но я не сдамся. — Хорошо. Сиди тут. А я пошла. Может, хоть кто-нибудь будет бегать. А лучше я напишу Донхёку, он уж точно придет, — сказала я и начала доставать свой телефон, глядя на Ханбина. Знаю, это было нечестно использовать Донхёка. Но хотелось посмотреть на реакцию Ханбина. Его безразличие изменилось, и я улыбнулась. — Наён, ты хотела бегать — сказал он и медленно встал со скамейки. Я поняла надо убегать. И убежала, но быстро была поймана. Ханбин развернул меня, наклонился. Попыталась отвернуться, но бесполезно. Я хотела, что сказать, но неожиданно он накрыл мои губы своими, нежно целуя их. Я застыла, парень становился настойчивей. Хотела оттолкнуть Ханбина, но тело не слушалось, а сердце одобряло. Я начала отвечать на поцелуй. Он крепко держал меня за талию, а я обняла его за плечи. В животе защекотало. Поцелуй продолжался несколько минут. — Думала убежать от меня — сказал он, когда мы перестали целоваться, но всё также обнимал меня за талию. — Это звучит как угроза — засмеялась я. — Это предупреждение, так что даже не пытайся — улыбался парень, а потом опять поцеловал меня.

***

Я, Сана и Хаи сидели в столовой, и я рассказала им всё. Они даже не удивились. Попозже к нам присоединился Ханбин, Бобби и Чжинхван. Я вспомнила про поцелуй и покраснела, Ханбин посмотрел на меня, и улыбнулся, как будто мысли мои прочитал. После школы мы пошли домой. Ханбин предлагал пойти в кафе, но я не захотела. И мы пошли к нему. Его родители с Ханбёль уехали в гости. — Что будем смотреть? — спросил он, сидя на диване. Он искал фильм — Давай комедию, — предложила я, и он согласился. Я взяла попкорн с кухни и села рядом с парнем. Он обнял меня за талию, и мы начали смотреть фильм. Попкорн быстро закончился. — Надо ещё принести — сказала я Но когда я хотела встать, парень потянул меня на себя. Тарелка выпала с рук, и упала на пол, хорошо, что она пластмассовая. Я оказалась под Ханбином. — Ты чего? — смущаясь, спросила я — Ты такая красивая, — сказал он и провёл одной рукой по моим волосам. Я ещё больше смутилась, вся эта ситуация была смущающая. — Не говори глупостей. Отпусти — я попыталась вырваться, но он крепко держал меня, а потом впился в мои губы, я ответила на поцелуй. Я сейчас с ума сойду. — Я правду говорю — отстраняясь, сказал он и начал целовать мою шею, я выгнулась. Ханбин встал и поднял меня. Он приподнял меня за бёдра, я оплела его торс ногами, и понёс куда-то. Я почувствовала холодную простынь. Он начал снимать с меня рубашку и выкинул её на пол. И тут я заволновалась. Мне стало страшно, и я подумала, что я не готова. — Подожди — сказала я, отстраняясь от него. — Что случилось? — удивился парень. — Давай не будем спешить. Я ещё не готова, — он посмотрел на меня, потом встал, поднял мою рубашку и отдал мне. Неужели обиделся. — Прости, пожалуйста. Ханбин подошёл и поцеловал в макушку. — Если ты ещё не готова, то мы не будем торопиться, — улыбнулся он. Я обняла его. Мы не вернулись в зал. Лежали на его кровати и разговаривали. Я положила голову ему на грудь, а он обнял меня за талию. Я была благодарна ему, что он не торопил меня. Просто это у меня впервые и естественно мне было страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.