ID работы: 4607487

My type

iKON, TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Такой чудесный сон мне снился. Радуга, единороги, у меня крылья. Как ты посмел меня разбудить, — ныла я. А Ханбин всего лишь улыбался. Я разозлилась и кинула в него подушку, но он увернулся. Я надулась — Уходи. Что ты вообще делаешь у меня дома. — Так давай вставай. И идём завтракать, я обещал твоей маме, что прослежу за тобой. И сегодня мы проведём этот день вместе, — сказав это, он вышел с комнаты. Сегодня воскресение, я думала спать целый день. Утром меня пыталась разбудить мама, она хотела сказать, что они с папой уходят куда-то. Но я не могла открыть глаза, не хотела. Помню, как мама сказала, что они уходит и всё. Я спала так хорошо. Сон. Ох, мой чудесный сон. А этот болван начал будить меня. И как он только вошёл. Я встала и поплелась в ванную приводить себя в порядок. — Может, ты скажешь, что ты делаешь у меня дома? — заходя на кухню, сказала я. — Ты не рада меня видеть? — шутя, обиделся он. — Рада. И рада так, что готова задушить. Я села за стол. Ханбин протянул мне тарелку с омлетом и чай. Я начала кушать. — Так как ты зашёл? — спросила я. — Наши родители вместе поехали отдыхать. И я сказал твоей маме, что прослежу за тобой. Так что сегодня мы целый день проведём вместе. — О, это здорово — я была так рада что. — Давай одевайся, пойдём, погуляем — сказал он. Я помыла посуду и пошла в свою комнату. Быстро выбрала наряд, нанесла лёгкий макияж и слегка завила волосы. Я вышла с комнаты. — Нет. Иди, надень брюки — сказал Ханбин — Почему это? — грусти сказала я и посмотрела на свою юбку, вроде не короткая. — Потому что я так хочу. Так что иди, одевайся. Фыркнув, я пошла, одевать брюки. Выйдя, я сразу направилась к выходу. Ханбин побежал за мной, я закрыла дверь. — Ты чего обиделась? — ухмыляясь, спросил он. Я не ответила, — обиделась, значит. Ну, малыш, я не хочу, чтобы на тебя смотрели другие парни. Он подошёл ко мне и поцеловал в губы. Я улыбнулась. Мы пошли гулять. Он держал меня за руку, и я чувствовала себя хорошо. Мы зашли, в какой-то магазин. Ханбин очень хотел купить парные футболки. Я была только за. Мы очень долго выбирала и нашли. — Надо домой, что-нибудь купить покушать — сказала я. — Идём. Приготовишь мне что-нибудь Мы зашли в супермаркет, взяли большую тележку и начали кидать то, что нужно и то, что просто хотели покушать. Пока я выбирала, какой йогурт взять, Ханбин подошёл ко мне и обнял за талию. Я засмущалась, все-таки мы здесь не одни. — Ханбин — начала я. Но он как будто не слушал, просто смотрел мне глаза. Интересно, о чем он думает. Он наклонился ко мне, я задержала дыхание. — Бери с малиной — прошептал он, отстранился и нахально улыбнулся. Это он специально. Я развернулась, взяла йогурт и пошла дальше, оставляя его одного. Он быстро догнал меня и положил свои руки поверх моих. Меня как будто током ударили, его прикосновения. Они так сильно действуют на меня. Мы пошли к кассе, у нас вышло 3 больших пакета. Ханбин оплатил покупку, мне было так стыдно, я говорила, что сама оплачу, но он не слушал. — Куда пойдём вечером? — спросила я, растравляя покупки, которые мы купили. — Хмм. Я думаю в парк аттракционов. — Серьезно? — удивлённо спросила я, он кивнул, — я давно там не была. Я так рада. Давай наденем наши футболки, — я была так рада, что была готова прыгать от счастья. Мы покушали и смотрели фильм. Мой телефон завибрировал. « Привет. Давай погуляем, когда ты будешь свободна » Это был Донхёк. Я тут же ответила ему « Привет. Я не знаю. Посмотрим » не хочу давать парню ложные надежды, тем более у меня есть Ханбин. — Кто написал? — спросил он. — Хаи — соврала я и даже глазом не моргнула. — Давай уже пойдём. — Хорошо. Я надела новую футболку, серые брюки, кеды и накинула на себя кардиган. Все-таки осень и не тепло. — Я готова. Парень уже ждал меня, и на нем была одета новая футболка. — А где твоя мастерка? — обеспокоено спросила я. — А что боишься, что заболею? — приподняв одну бровь, сказал он — Конечно, боюсь. Мне же потом за тобой ухаживать. Он рассмеялся, взял мастерку, которая была на диване. — На чем покатаемся? — спросила я его. — На чем хочешь. — А если я захочу на всём? — пошутила я — Если захочешь, то прокатаемся на всём. С начала мы пошли на американские горки. Я боялась, но не подавала виду. Ханбин кажется, заметил это и взял меня за руку. Я всю горку ехала с закрытыми глазами. И когда мы поднимались на горку, Ханбин говорил «Открой глаза, все будет норм», но я не открыла. А точнее открыла, но сразу закрыла. И услышала смешок Ханбина. Потом мы пошли в дом страха. Там было не страшно, все это я видела давно и ничего не изменилось. Мы сели на скамейку. Ханбин пошёл за сладкой ватой. Я начала рассматривать людей. Здесь не было человека, который был бы несчастлив. Все рады. Начиная с детей и заканчивая пожилыми людьми. Было так хорошо. Я рада, что Ханбин привёл меня сюда. Хотя разницы нет, куда пойти. Главное, что мы вместе. — Что такая красивая девушка делает одна? — сказал кто-то. Я не обращала внимания. Но этот кто-то сел рядом. Я отодвинулась, он тоже и на этот раз ближе. — Я же вижу, что ты грустишь? Пойдём со мной — опять начал он. Я встала, но он захватил меня за локоть и посадил на место. Я испугалась. Парень явно не в себе. — Отстаньте от меня — наконец сказала я, откинула его руку и опять вскочила со скамейки. — Не бойся. Тебе понравится — он начал подходить, я хотела уйти, но он схватил меня за руку. — Отпустите меня. Я не одна, — начала вырываться я. Где же Ханбин. — И где же твой защитник. Где он? — он засмеялся — Отпусти — мне стало страшно, он начал вести меня куда-то. — Отпусти её — я услышала знакомый голос. — Ханбин — сказала я дрожащим голосом. Он убрал руку этого урода и завёл за себя. — Эй, парень, я первый её увидел. Так что отойди — сказал этот козел. — Она моя девушка. Так что поищи кого-нибудь другого — злобно сказал Ханбин. Парень начал подходить к нам. Я увидела, как Ханбин сжал кулаки. — Ханбин, пойдём, — я начала тянуть его в другую сторону. Но он стоял. Потом парень замахнулся на него. Но Ханбин сразу среагировал, задержал его руку и ударил его в лицо, парень схватился за нос и упал. А Ханбин взял мою руку и увёл. Мы сели на скамейку. — Думаю тебя нужно привязать к себе, — улыбаясь, сказал он. — Просто будь рядом — уверенно сказала я и поцеловала парня в щеку, — кстати, а где вата моя? — Я стоял в очереди, повернулся и увидел, как мою девушку уводит какой-то урод. И я естественно все оставил и побежал к тебе. Или ты хотела, чтобы я продолжил стоять в очереди за ватой? — ухмыльнулся он. — Нет, ты все правильно сделал. Он обнял меня за талию. Немного посидев, мы все-таки пошли купить вату. Покатались на некоторых аттракционах. Потом пошли поесть. — Спасибо, сегодня был замечательный день — сказала я, стоя у своей двери. — Мне тоже понравился. Мы поцеловались и разошлись по домам. Родители уже были дома. Я сразу пошла в свою комнату и легла на кровать. Мне кажется или моя жизнь становиться все лучше и лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.