Музыкант (эротическая новелла)
26 июля 2016 г., 22:30
Каждый раз, когда восходит ноздреватая Луна, я запираю дверь на ключ и выхожу на улицу. Я тусуюсь с жизнерадостными панками, меланхоличными хиппи, волосатыми рок-музыкантами, но они мне быстро прискучивают, и я отправляюсь искать дальше. Так я в первый раз оказалась в этом зале. Тут выступали исключительно электрогитаристы. Я заняла одно из многих пустующих мест и приготовилась, правда, без особого воодушевления, слушать. Исполнители, в основном, попадались средненькие. Они тривиально бренчали на своих облезлых гитарках, а ведь всякий знает, что истинный гитарист относится к своему инструменту, как к любимой женщине, даже трепетнее. А просто извлекать звуки можно и из пустой пивной банки. Но вот, кажется, стали появляться стоящие личности. Темпераментный брюнет с чёрной лаковой гитарой, наводящей мысль о садо-мазо. Стильный маленький рыжик со своей огненной подругой. Отличная пара: он — томный, с ухоженными русыми волосами, разделёнными на пробор, и она — вся — изящество золотистых линий. И тут я узнала Его. Его гитара была абсолютно белой, как снег на крыле ангела. Музыкант тронул струну и… нет, не заиграл, — слился с Ней в едином порыве. Необычные чувства зародились и заворочались в моей душе, странные вибрации пронзили моё тело. Сладкая мелодия вызывала томление и возбуждение одновременно. Музыкант продолжал играть, и я почувствовала, словно моё тело раскалывают крохотными молоточками на атомы, разрезают, как масло, струнами, но это вызвало у меня не протест, а удовольствие. Он не смотрел мне в глаза, но его властные чувственные пальцы требовательно ласкали мою обнажённую сущность, пробираясь в самые укромные и сокровенные места. Для меня уже вокруг не существовало никого, я сама не существовала для себя, превратившись в кванты музыки чистого наслаждения. Музыкант заклинал меня. Умело и опытно он восходил вместе со мной к вершине экстаза. И, когда я, не в силах сдерживать себя дольше, абсолютно растворилась в Ничто, застонав финальным пассажем, Он был рядом со мной Там, чуть заметно улыбаясь и откидывая со лба лёгкие волосы.
… Каждый раз, когда восходит ноздреватая Луна, меня можно найти в этом зале. Немногочисленные, случайно забредшие сюда подростки провожают меня недоумёнными взглядами, когда я ухожу после концерта. Они думают, что я — озверевший от одиночества «синий чулок», который пытается заполнить свою пустую бесплодность научной работой, посещением галерей и консерваторий и вышиванием крестиком. Им невдомёк, что каждый раз они становятся свидетелями прилюдно исступлённого стриптиза моей души под безумно-жаждущими пальцами Музыканта…
Примечания:
Сказочка бытовая, экзистенциальная, музыкальная, в чём-то "эротишная" (намёками). Так что, маленькие детки, на всякий случай, не читайте!