ID работы: 4608439

Школьный переполох в Гравити Фолз.

Джен
G
В процессе
13
автор
_katya_Manyakhina_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Тайна раскрыта.

Настройки текста
       Вдруг у Диппера зазвонил телефон, но ему было не до этого и он отключил его. Через пару минут они были в Хижине. — Привет чувак, знаешь мне нужно тебе кое о чем рассказать. — сказал Зус, увидев как тот вошел в хижину. — Что случилось? — в недоумении спросил Диппер. — Я был в школе, хотел посмотреть на вас и тут я увидел как Пасифика и Робби о чем-то говорят. Я нечаянно подслушал и по моему они хотят «замутить романтическую драму» и сделать так, чтобы ты встречался с Пасификой. — Что? А при чем тут Пасифика? — удивленно воскликнул Диппер. — По их разговору кажется, что она испытывает симпатию к тебе, — немного тише сказал Зус. — Что?.. Спасибо Зус, что сказал мне это. А как они собираются это сделать? — спросил немножко покрасневший Диппер, ведь не каждый день можно услышать такие признания. И тут Зус рассказал все как было… — Я в шоке… — растеряно сказал Диппер и еще раз, поблагодарив Зуса, пошел на чердак к Мэйбл.        Мэйбл сидела и делала домашнюю работу, с которой не как не могла справится. Диппер присоединился к ней, всё ещё думая от том, что ему сказал Зус. Но собрав волю в кулак оставил это раздумывание. Вот уже скоро ложиться спать. Тут Диппер вспомнил, что дядя Стэн разбил будильник со своими криками и пошел в магазин за новым. По дороге он увидел Пасифику и сказал, что обо всем знает. — Диппе… — не успев договорить Пасифика и всё объяснить, как её перебил шатен. — Я обескуражен твоими мыслями и чувствами, как ты не можешь этого понять! Ты чуть не поссорила меня с Венди, она мне как вторая сестра! — сказал он и пошел дальше не слушая ее.        Когда он пришел в магазин, там никого не было. Поэтому он быстро нашел будильник и оплатив его, пошел домой. Вот он в Хижине Чудес и кто чем занят… Кто-то смотрит по ночам пока не заснёт, телевизор. Кто-то уже спит на постели со своим любимцем в обнимку, хорошо, что она закончила уроки, а не то заснула за столом, это точно! Диппер пошел по скрипучей лестнице. В тишине это звучало, возможно, даже немного жутко, если вы играете в какую-нибудь страшную игру. Это же почти похоже на скрип двери… И вот с такими мыслями Диппер дошел до той самой «скрипучей» двери, и легонечко её открыл, там увидел уже спящую Мэйбл в обнимку с Пухлей. Дойдя до тумбочки, которая разделяет кровати близнецов, он завёл будильник на семь часов утра и поставил его на тумбочку. Укрыл свою сестру и сам лёг на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.